Ho prenotato il tour "Il meglio di Londra" il 26/06. Sotto un sole cocente, la nostra guida Francesca è stata perfetta, chiara nelle spiegazioni e attenta nello scegliere posti all'ombra. Purtroppo n... Mehr ansehen
Francesca è stata super carina, estremamente competente ed esaustiva, chiara nel rispondere alle domande. Bel tour. Consiglio!
Abbiamo fatto un tour fuori Londra con Andrea che è molto accogliente, professionale e simpatico. Abbiamo conosciuto in questa occasione anche una sua validissima collaboratrice Valeria e si percepis... Mehr ansehen
Siamo stati benissimo, il tour perfetto .. curato nel minimo dettaglio e reso ancora più bello con la nostra guida Francesca.. gentile , competente e minuziosa nelle spiegazioni ! Grazie e al prossimo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La tua Londra è stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.
Kontaktinformationen
London, Vereinigtes Königreich
- info@latualondra.com
- latualondra.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Escursione molto bella
Escursione molto bella, la guida Debora è stata gentilissima e puntuale nelle spiegazioni. È stato divertente fare il quiz su Londra mentre eravamo in pullman. Mi sarebbe piaciuto stare un po’ di più nei siti, magari anticipando l’orario di partenza di 1 ora. Complimenti ad Andrea ed al suo team!
Londra Inedita e sulle rive del tamigi
Abbiamo seguito due tour in questa settimana: Londra inedita e sulle rive del tamigi, entrambi con delle ottime guide: Benny e Antonino. Tour eccellenti e molto interessanti. Li consigliamo veramente.
Cotswolds e Stonehenge
Io ho prenotato l’escursione alle Cotswolds e Stonehenge. La nostra guida Claudia era super preparata ed ci ha intrattenuto con un sacco di aneddoti e con un gioco quiz. Abbiamo visitato posti bellissimi e che ricorderemo sempre
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda! Con il mio fidanzato abbiamo fatto il fuori Londra alle scogliere di Dover e Canterbury. Due vere chicche da visitare ma ciò che ha fatto la differenza è stata la guida: Tony.
Preparato a 360 gradi, ci ha deliziato il tragitto in bus con curiosità musicali, enologiche, storiche e geografiche. Una giornata volata via in un secondo, volevamo non finisse mai! La tua Londra sempre una garanzia ❤️
Una bella giornata
Esperienza da consigliare! Organizzazione puntuale, accompagnatore (Antonino) gentile, preparato e coinvolgente. Grazie 🙂
Mi è piaciuto molto l' attenzione della guida al gruppo. L' unica pecca è che essendo lunghi gli spostamenti abbiamo avuto poco tempo in entrambi i luoghi.
Mi è piaciuta molto l' attenzione della guida al gruppo
Bellissima escursione fuori Londra
Ottima escursione per vedere la campagna inglese e Stonehenge.
Bianca è simpatica, preparata e ci ha guidati con passione fornendoci un sacco di informazioni utili. Sono innamorata di Londra e il prossimo soggiorno prenoterò sicuramente un altra esperienza con voi. Grazie per tutto!
Tour molto carino e piacevole alla…
Tour molto carino e piacevole alla scoperta di harry potter. È stato bello scoprire Londra a piedi e scoprire molto di piú sulle scene da cui trae inspirazione il film, ma soprattutto grazie a Giulia che ci ha accompagnato e fatto divertire per tutta la durata del tour.
Tour molto bello
Tour molto bello
Abbiamo visitato luoghi meravigliosi
Bianca è stata molto molto brava
Ha saputo darci tante informazioni con professionalità e allegria
TopTop
. Che dire top del top . Mi sono piaciuti perché se hai un problema loro rispondono . Ho avuto un piccolo ritardo e contattandoli hanno subito risposto ai miei mess . guida professionale e paziente .
Una bellissima gita fuori Londra
Una bellissima gita fuori Londra per vedere Bourton on the water e la mitica Stonehenge!! Bianca è stata una guida esperta, gentile e preparata!!
Tour alle Cotswolds & Stonehenge super…
Tour alle Cotswolds & Stonehenge super consigliato! Grazie mille alla nostra guida Bianca per averci accompagnato nella scoperta di questi luoghi magici. Organizzazione impeccabile, tante risate e cose nuove che abbiamo imparato sulla cultura inglese. Una giornata indimenticabile, arrivederci al prossimo tour!
Esperienza top
Ottima esperienza e la nostra guida Deborah davvero preparata e gentile. A presto
Ottima esperienza, tour interessante, guida simpatica, competente e equilibrata.
Tour ottimo
Il tour Il meglio di Londra è stato molto soddisfacente; la nostra guida Elena ci ha intrattenuti per quattro ore con competenza, simpatia, disponibilità . Grazie per questa esperienza da consigliare.
Innanzitutto brava Debora!
Innanzitutto brava Debora, ha introdotto e spiegato tutto nei minimi dettagli e fare un tour dove viene raccontato anche la parte precedente a ciò che vediamo oggi è stata una delle idee che ho più apprezzato della Tua Londra! ☺️
Londra insolita! Tutto perfetto!
Abbiamo scelto il tour Londra Insolita perché essendo stati a Londra più volte negli anni e conoscendo già bene la parte più turistica della città, volevamo scoprire nuove zone e quartiere non turistici! E siamo stati accontentati! Esperienza divertente, tanti aneddoti interessanti e Benedetta è stata una guida perfetta! Tour consigliatissimo!
Un tour potteriano
Il tour è stato all’altezza dell’ aspettativa.
Il tempo è passato velocemente
La guida (Lorenzo) è stato molto bravo e coinvolgente.
I video pubblicati “pubblicizzano” molto bene e si fanno conoscere senza esagerare o deludere
Ottima esperienza!
Ottima esperienza il Vs tour di Londra inedita! Il nostro secondo tour con Voi (anche lo scorso anno con il tour classico siamo state benissimo). Benedetta top! Brava, coinvolgente e preparata. Ci rivediamo presto in una prossima occasione, grazie e complimenti a questa bella attività!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.