1. Kartenverarbeitungsdienst
  2. Zahlungsservice

l'Atout aide les entreprises à mettre en lumière tout ce qu'elles font pour leurs collaborateurs. Notre solution permet de valoriser les atouts de votre entreprise en regroupant l'ensemble des avantages collaborateurs en une seule app et une seule carte de paiement. Notre expertise est à votre service pour vous aider à définir les meilleurs packages afin de recruter les meilleurs talents et fidéliser vos collaborateurs. Simplifiez vous la vie avec une suite de fonctionnalités bien pensées pour vous aider à gagner en efficacité dans la gestion quotidienne des avantages collaborateurs.

3.6

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

L’atout: les micros-entreprises vous disent merci!

Le service l’atout est très ergonomique, il permet -notamment aux dirigeants de petites entreprises- de naviguer dans la nébuleuse des avantages salariés avec une grande facilité. Le coût employeur est aussi très clair, ce qui facilite la prise de décision. Tickets resto, mutuelle, cadeaux de Noël, tout est facile à mettre en place et à gérer.
Je suis ravie et je recommande!

15. Dezember 2025

Attention si vous comptez travailler…

Attention si vous comptez travailler avec l'Atout. Leur société doit être en difficultés financières car mon entreprise n'a pas été payée suite à la prestation Marketing effectuée pour eux.
Après que plusieurs mois de travail aient été effectués, et après un grand retard de paiement.

Silence radio au téléphone, et le directeur prétend : "Mais je ne vous ne connais pas je ne sais pas ce que vous avez fait pour nous"

Une honte, qui me laisse abasourdi pour ma première expérience en entreprise...

Faites très attention

1. November 2024
l'Atout-Logo

Antwort von l'Atout

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de ce message.

Cependant, nous ne voyons pas de quoi vous voulez parler et n'avons pas de trace d'une prestation litigieuse.

Pouvez-vous revenir vers nous à l’adresse support@latout.app afin que nous puissions clarifier la situation et trouver une solution ?

Merci,
L'équipe l'Atout

Facile d'utilisation

Très pratique et la bonne surprise de l'avoir utilisée dans les points de vente des JO car ça ne prenait que des cartes VISA et alors que je suis chez Mastercard. Elle a l'air de pouvoir passer partout pour la restauration!

28. August 2024