Achat d’une Rolex en parfait état après une réservation à distance! Service au top de A à Z, dans un atelier qui fait presque privé et super intéressant de voir de près le travail d’horlogers prof... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L’accueil ,le conseil et surtout la prestation était au rdv. Je recommande ce prestataire , une équipe jeune et dynamique qui assure un service et une patience irréprochable. Pour ma part ,j’y re... Mehr ansehen
Reparation montre Jaeger LeCoultre Master Control, de 30 ans, la montre vient de s’arrêter, Jaeger prend 6 mois pour la réparer, l’Atelier des Tocantes a pris 2 mois et la montre est très bien réparée... Mehr ansehen
Venu pour laisser ma montre pour une révision complète à 580€ (elle s’est arrêtée il y a 10jours), ils l’ont ouverte, et ont vu 2 vis qui s’étaient dévissées et se baladaient… Les vis remises, la m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
👉🏻 Atelier d'horlogerie à Paris. 👉🏻 Revision, restauration de montre haut de gamme. 👉🏻 Service de garde temps de luxe. 👉🏻 Achat, vente, courtage et expertise. Votre montre est précieuse, faites-la réviser régulièrement afin d’allonger sa durée de vie, conserver sa valeur et lui redonner tout son éclat. L’Atelier des Tocantes prend en charge cette opération vitale. Mouvement et boîtier sont démontés pièce par pièce. Chaque composant est nettoyé, contrôlé, lubrifié, remplacé si besoin. Le boîtier et le bracelet sont polis. Votre garde-temps retrouve alors une nouvelle jeunesse.
Kontaktinformationen
Rue Rennequin, 75017, Paris, Frankreich
- 0659635328
- hello@latelierdestocantes.com
- latelierdestocantes.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Travail de bons professionnels
Travail de bons professionnels, accueil exceptionnel !😊
Super équipe
Super équipe, réactive et disponible, je recommande!
Merci !
Je confie régulièrement mes montres à l’équipe de Fred. Le service est impeccable alors que les délais et budgets restent raisonnables. Merci à tous
Phil / Phllox
Une merveilleuse expérience horlogère…
Une merveilleuse expérience horlogère avec une équipe jeune et hyper compétente pour réparer tous vos plus beaux gardes temps des marques les plus prestigieuses !!!!!
L'Atelier des Tocantes est clairement…
L'Atelier des Tocantes est clairement la meilleure adresse d'horloger à Paris. Frédéric et son équipe sont super disponibles pour vous proposer des révisions et petites réparations sur vos jolies montres.
Une équipe de choc💥
Equipe de passionnés, très professionnels ! Révision avec un suivi rapide et simple de mes gardes temps, le tout avec de bons conseils … je recommande fortement l’ADT pour une révision, achat ou vente en toute confiance, c’est un sans faute !
Excellent accueil à l’atelier
Excellent accueil à l’atelier pour voir une submariner que je n’ai finalement pas achetée, mais l’expertise et les conseils m’ont aidé dans ma recherche.
Un atelier d'experts et d'amoureux…
Un atelier d'experts et d'amoureux d'horlogerie. Des tarifs corrects et un service de grande qualité. Vous pouvez laisser vos tocantes sans aucune crainte à Fred et son équipe !
Accueillants
Accueillants, professionnels, précis, passionnés. Bref, tout ce qu'on attend d'un atelier d'horloge, je recommande vivement.
Accueil sympathique
Accueil sympathique, expertise incontestée, prix raisonnables
Frederick est un artisan horloger…
Frederick est un artisan horloger d’exception. Ils sont rare à bénéficier de son expertise à Paris. Je recommande vivement.
Je recommande a 100%
sympa, accueillant, professionnel et surtout juste niveau tarif. Toujours disponible pour des conseils ou des recherches, je n’ai pas trouvé mieux sur Paris. J’en suis à ma 3eme montre avec Frédérick. Je recommande à 100% !
Superbe expérience
Superbe expérience, équipe très pro. J'y retournerai!
Très bon accueil
Très bon accueil, J'ai confié ma montre (Rolex Datejust vintage) à Fred et son équipe pour une révision complète, le devis a été fait rapidement, la révision a pris environ 2 mois.
De l’horlogerie de haut niveau
Très bonne expérience pour un réglage omega, l’accueil était très bon et ils se sont occupés rapidement de ma montre pour un problème d’avance et un contrôle d’étanchéité
L’atelier est accueillant et professionnel et il n’a rien à envier aux manufactures !
Je recommande vivement l’ADT
Je recommande vivement l’ADT. Client depuis plusieurs années, jai toujours été très satisfait. Ils sont toujours très reactifs et très professionnelle à l'écoute du client et de bons conseils ! Délai respecté et travail dans les règles de l'art. Je recommande cette entreprise les yeux fermés !
Super atelier d'horlogerie situé dans…
Super atelier d'horlogerie situé dans le 17ème arrondissement de Paris.
Professionnalisme et sérieux à chacun de mes passages pour des révisions ou des achats de montres.
Je recommande !!
Professional and trustworthy
Finally some real professional watchmakers in Paris, they're the best and when it comes to sending watches abroad, they take the best care possible, can't recommend them enough!
Le meilleur atelier d’horlogerie de Paris
Le meilleur atelier d’horlogerie de Paris.
Je recommande vivement pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.