Lassie - Sweden Bewertungen 1'223

4.7

Döbelnsgatan 21, 111 40 Stockholm, Stockholms län, SE

Die App finde ich super und die Anliegen werden von Mitarbeitern schnell bearbeitet und beantwortet super

1. Haustierversicherung
  2. Versicherungsagentur
  3. Tiertrainer

Lassie Djurförsäkring skapades för att hjälpa dig ta hand om din hund eller katt, både innan och efter skadan är framme. Lassie finns där för dig snabbt och smidigt om olyckan är framme men vi tror också att många veterinärbesök kan förebyggas med rätt kunskap. Därför fokuserar vi helt enkelt på livet, inte på skador. Lassie är en digital djurförsäkring utan bindningstid och onödigt krångel. Gör din skadeanmälan online och få hjälp med direktreglering alla dagar 08-21. Chatta med oss när du har minsta fundering och få en översikt över alla dina försäkringar, rabatter, betalningar och skador tryggt i Lassie-appen. Vi tror att med rätt kunskap kan du skapa ett friskt liv för dina fyrbenta vänner. Därför belönar vi dig med ett lägre försäkringspris när du samlar kunskap i Lassie-appen. Din kunskap förvandlas sedan till rabatter som du kan använda för att påverka ditt försäkringspris. Ladda ner Lassie-appen idag och börja samla kunskap som förvandlas till rabatt på din försäkring!

• Döbelnsgatan 21, 111 40, Stockholm, Stockholms län, Schweden

4.7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Langsame Bearbeitung

Ich habe mich von den bisherigen guten Rezensionen und den relativ guten Monatsbeiträgen bereit schlagen lassen die Hundeversicherung über Lassie abzuschließen. Jetzt habe ich vor drei Wochen eine Tierarztrechung eingereicht für Impfen und ein Blutbild von schneller Bearbeitug, wie beworben wird, merke ich rein gar nichts. Ich werde nur vertröstet. Ich habe sogar im Vorfeld die Patentienakte eingereicht. Es ist alles sehr zäh. Am Kundenservice muss dringend gearbeitet werden. Schnelligkeit ist gleich null.....für mich schlechte Erreichbarkeit immer nur der Chatbot...

14. April 2026

Zahlen nur sehr zögerlich

Haben die Versicherung vor knapp 2 Jahren für unseren Maltipoo abgeschlossen. Waren beim Tierarzt und haben die Rechnungen vor über 20 Tagen eingereicht. Auch wir sollten zum wiederholten Mal Krankenakten beibringen. Dies ist eine hinhalten Taktik! In den AGB's ist davon nichts zu finden. Ich finde es eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird! Abgebucht wird immer pünktlich!
Nachtrag: Heute morgen musste ich auf dem Konto sehen, dass der Versicherungsbeitrag ohne Info erhöht worden ist

31. März 2026

Hallo Stefan,

es tut uns leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast und aktuell so unzufrieden bist.

Wir sind verpflichtet, uns an die Klauseln in unserem Vertrag zu halten. Jeder Fall wird deshalb von unseren Schadenexperten im Rahmen der Versicherungsbedingungen und auf Grundlage der uns zur Verfügung stehenden Informationen geprüft. Dazu kann es in bestimmten Fällen notwendig sein, medizinische Unterlagen anzufordern, um den Sachverhalt korrekt beurteilen zu können.

Auch eine Anpassung des Beitrags erfolgt nicht willkürlich, sondern auf Grundlage vertraglicher Regelungen, über die wir unsere Kund*innen im Vorfeld informieren.

Wenn du mit der Bearbeitung deines Falls nicht zufrieden bist, wende dich bitte an unser Team, damit wir dir helfen können. Bitte melde dich unter kontakt@lassie.de mit deiner Schadensfallnummer, sodass wir den aktuellen Stand prüfen und dich unterstützen können.

Beste Grüße
Dein Lassie Team

Probleme mit der App!!!????

Wer von euch hat auch probleme mit der app? Ich kann keine. Zahlungsdateien angeben auch wenn ich Rechnung einreichen möchte, kann ich den rückzahlkonto nicht eintragen. Das schon monate lang habe schon deaktiviert und wieder neue aber nix ..

10. Dezember 2025

Finger weg, von Tierversicherungen

Ich halte grundsätzlich nicht viel von Tierversicherungen, oft wird sich zusätzlich am Tier bereichert statt zu unterstützen. Lassie hat insgesamt einen guten Ruf und der TA in Schweden ist sehr teuer, also habe ich mich breitschlagen lassen und meine Tiere dort versichert. Mein Kater brauchte eine Zahnbehandlung FORL nachdem er bereits 8 Monate in der Versicherung war. Ich zahlte die volle Summe, da die Zähne erst nach 12 Monaten Versicherungszeitraum übernommen werden. Jetzt nach 13 Monaten brauchte er erneut eine Zahnbehandlung. Ich reichte die Rechnung ein, doch man lehnte ab mit der Behauptung es sei kein FORL. Vier Wochen hat die Bearbeitung gedauert (!). Nachdem ich Widerspruch eingelegt und den Nachweis erbracht hatte, dass es sich um FORL handelt, lehnte man dieses Mal mit der Begründung ab, er hätte im April schon FORL gehabt. Ach so. Es wird also wie erwartet immer wieder einen Grund geben hier sich um die Zahlung zu drücken. Eigentlich wie erwartet. Ich kann die Argumentation nachvollziehen, wenn die erste Behandlung VOR Versicherungsantritt bestanden hat oder eben ganz kurz danach, aber wir sprechen hier von 8 Monaten nach Versicherungsbeginn. Einfach nur dreist! Da meine Tiere die Versicherung auch sonst noch nie in Anspruch genommen haben, habe ich nun gekündigt, es ist rausgeworfenes Geld und wie erwartet eine Bereicherung auf dem Rücken der Tiere. Denn ich habe ja extra mit den Zähnen gebucht, aber d.h. dann ja wohl der höhere Beitrag wird gerne genommen, doch eine Chance überhaupt eine Zahnbehandlung bezahlt zu bekommen gibt es mit so einer Argumentation für mein Tier ja wohl nun nicht mehr. Nie wieder Lassie oder sonst eine Versicherung, egal welche Versprechen gemacht werden.

1. Oktober 2025

Hallo,

es tut mir leid zu hören, dass du mit deinem Schadenfall und der Bearbeitung so unzufrieden bist. Ich verstehe sehr gut, dass es frustrierend ist, wenn man das Gefühl hat, trotz laufender Beiträge keine faire Leistung zu erhalten – insbesondere, wenn du extra einen Tarif mit Zahnleistungen gewählt hast und die Situation rund um FORL zu Missverständnissen geführt hat.

Bitte sei versichert, dass die Entscheidung unseres Schadensteams niemals willkürlich getroffen wird. Das Schadensteam ist verpflichtet, sich dabei an die Versicherungsbedingungen zu halten und auch tierärztliche Befunde genau zu prüfen, um sicherzustellen, dass eine Kostenübernahme gemäß Vertragsgrundlage erfolgen kann.

Ich verstehe, dass die Bearbeitung und der Widerspruch in deinem Fall sehr viel Geduld gefordert haben. Wenn du möchtest, können wir deinen Vorgang noch einmal prüfen, um sicherzugehen, dass alles korrekt bewertet wurde. Bitte sende dazu eine E-Mail mit deiner Schadensfallnummer an kontakt@lassie.de, damit unser Team direkt darauf eingehen kann.

Beste Grüße
Dein Lassie Team

Ich habe ein Border Collie und war nie…

Ich habe ein Border Collie und war nie krank gewesen und habe sie Ende 2023 vom Züchter gekauft mit VDH Papieren und wurde jetzt im Juni 2025 krank das erste Mal und war sonst nie beim Tierarzt gewesen nur zum impfen einmal...habe alle Rechnungen vom der Behandlung eingereicht...und zahlen nicht ... wollen die Patienten Akte..hat keine ..wurde nur 2024 geimpft davor vom Züchter...Freund hat eine Hundeversicherung reicht die Rechnung ein ..Geld wird gezahlt....hier muss man warten Wochen lang ...usw...kündige diese Versicherung...nie wieder Lassie

16. Juli 2025

Hallo Berni,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Lassie unzufrieden bist – insbesondere, da es sich um den ersten Krankheitsfall deiner Hündin handelt. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn eine Erstattung nicht so schnell erfolgt, wie erhofft.

In einigen Fällen sind wir verpflichtet, eine Patientenakte oder tierärztliche Vorinformationen anzufordern – insbesondere, wenn es sich um die erste eingereichte Behandlung handelt. Das dient dazu, die Erstattungsfähigkeit im Rahmen der Versicherungsbedingungen korrekt zu prüfen.

Uns ist bewusst, dass bei jungen oder bisher gesunden Tieren nicht immer eine vollständige Akte vorliegt. In solchen Fällen bemühen wir uns, gemeinsam mit dir eine pragmatische Lösung zu finden.

Wenn du möchtest, schauen wir uns deinen Fall gern noch einmal an. Melde dich dazu einfach unter kontakt@lassie.de – am besten mit deiner Schadensfallnummer, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Viele Grüße

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen, netter kompetenter Chat Kontakt bei Fragen. Trotz mehrmaligen schadensfällen , auch mit höheren Summen, zeitnah Erstattung ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden, und habe mal ein bisschen Werbung gemacht bei meinem Tierarzt 😊😉

16. Mai 2024

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Die Versicherung zahlt einfach nicht, wurde regelmäßig bezahlt, im Schadensfall wird einfach nicht gezahlt. Es ist eine Zahlungs- Verhinderungs-Versicherung, kann man es nicht definieren. Offenbar macht die Versicherung auch ihre eigenen Richtlinien, hält sich nicht an geltendes deutsches Recht. Kündigung ist erfolgt nach Schadensfall, Wird nicht akzeptiert, da die Versicherung noch bis Ende des Versicherungsjahr laufen soll, Kostenzusage der Rechtschutzversicherung liegt vor, Rechtsanwalt wird eingeschaltet. Von dieser Versicherung kann ich nur dringend von abraten!!!!!

4. April 2024

Hallo Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass du mit unserer Serviceerfahrung bisher unzufrieden warst.

Wir sind verpflichtet, uns an die Klauseln in unserem Vertrag zu halten. Jeder Fall wird deshalb von unseren Schadenexperten im Rahmen der Versicherungsbedingungen und auf der Grundlage der uns zur Verfügung stehenden Informationen geprüft.

Da dein Tier keine Krankenakte hat, hat unser Schadenteam den behandelnden Tierarzt mehrmals aufgefordert, ein Formular auszufüllen. Ohne dieses Formular können sie den Fall nicht gründlich beurteilen.

Wenn wir das ausgefüllte Formular von deinem Tierarzt erhalten, können wir die Bearbeitung des Falles abschließen.

Wenn etwas unklar ist, zögere bitte nicht, unser Team zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter!

Viele Grüße

Gespannt!!

Eigentlich war ich zufrieden aber wenn ich in den Bewertungen lese wieviel Leute schon auf ihr Geld Warten das ist unmöglich!!
Ich hatte gedacht lassie zahlt schnell aus das war auch ein wichtiger Grund mich überhaupt hier zu sein.
Mal schauen!!!

8. Dezember 2023

Lieber Kasper,
es tut uns sehr Leid, dass du aktuell nicht zufrieden mit Lassie bist. Wir haben deinen Namen unserem Schadensfall weitergeleitet, sodass dieser sich so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern wird.
Ich hoffe, wir können dich in Zukunft glücklich machen, sodass du wieder zufrieden mit uns sein kannst.
Liebe Grüße
dein Lassie Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1'223 Bewertungen)