Mi experiencia fue sorprendente venía pasando un estrés durísimo nose mis pestañas extremada mente corta no sabía que hacer hasta que probe las by maya Lo cambio todo ...lo súper recomiendo no se va... Mehr ansehen
Para mi este serum a sido un 10/10, mis pestañas tenian una calvita en un lado por culpa del aceite de recino, lo utilizaba ya que intentaba d todos los métodos que me crecieran las pestañas. Lo único... Mehr ansehen
Había probado de todo para que me crecieran las pestañas y no me funcionaba nada, cuando compre este Serum y lo pobre fue lo mejor que he encontrado de verdad que mis pestañas están súper largas y ab... Mehr ansehen
Probablemente las pocas personas que han puesto algo bueno sea porque recibieron algo a cambio Pero no crean, son una farsa realmente
Lash by Maya es una pequeña empresa cuya misión es ofrecerle una solución para hacer crecer sus pestañas con el mejor resultado posible
1704 Llano St, Ste B-1311, 87505, Santa Fe, Vereinigte Staaten
- +1 501-406-1204
- contact@lashbymaya.com
- lashbymaya.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
I was totally satisfied with the LASH GROWTH SERUM
I was totally satisfied with the products because they fulfilled everything they promised, in addition to the fact that the experience was incredible, I totally recommend them. I was fascinated!!
me encanta lo use una vez y fortalece…
me encanta lo use una vez y fortalece mucho las pestañas y crecieron algo hare mi segunda compra a ver que tal sigue este procedimiento.
No me ha llegado el pedido
No me ha llegado el pedido. He solicitado información sobre el estado del pedido en varias ocasiones a través del correo electrónico y a través de instagram, sin obtener respuesta. ¿Podrían responder?
No he recibido nada
Es el mejor dueto que he probado mis…
Es el mejor dueto que he probado mis pestañas crecieron como nunca, lo recomiendo 100% excelente producto.
Amo el producto
Amo el producto, pero pedí una promoción hace 3 meses aproximadamente de 2 serums y me llego solo 1, mande correos y reclamos pero nada, super decepcionada
Es la segunda vez que he comprado el…
Es la segunda vez que he comprado el sérum de pestañas y me funciona muy bien, he notado mis pestañas más largas y fuertes.

Antwort von Lash By Maya ES
No me ha llegado el producto aún
No me ha llegado el producto aún, alguien me podría ayudar por favor y o reembolsarme mi dinero o hacerme llegar el producto?
Gracias
No me ha llegado aún
No me ha llegado aún, y no me han dado ningúna respuesta
Lo he pedido hace 20 días y nada! Puede ser una estará

No me llego el producto.
No me llego el producto.
Es una empresa 0 formal, no responden correos, no sé si es fraudulenta pero engañan a las personas con una imagen de empresa comprometida y seria, tendré que involucrar a la autoridad para ver si por ese medio responden y me entregan el producto o mi dinero

Sin responder
No he obtenido ninguna respuesta desde que compré el producto, si ha sido enviado o en donde viene etc
Hice un pedido en octubre
Hice un pedido en octubre, y aun no lo recibo, eh enviado correos preguntando y no responden. No me llega el producto ni me devuelven el dinero.
Buen serum
Llevo casi 4 semanas probando su serum y realmente noto la diferencia, ¡lo recomiendo!