Laptopia Bewertungen 40

TrustScore 3 von 5

3.1

Der Laptop wurde sehr schnell geliefert. Geliefert wurde genau das was bestellt wurde. Die Einrichtung war super einfach. Hat seine Dienste bis zu einem Hacherangriff super erledigt. Danach musste das... Mehr ansehen

Nach einer Reparatur bei HP, bei der das gesamte Betriebssystem gelöscht wurde, dauerte es nur einen Tag und Laptopia hat alles wieder aufgespielt. So habe ich meinen Laptop schon am Freitag, den 12.6... Mehr ansehen

Ich habe einen Laptop für ca 500,-€ im Media Markt Onlineshop gekauft. Die Lieferung erfolgt über Laptopia. Das Laptop hält keine 4 Tage den Akku und es war deswegen schon 2x zur Mängelbeseitigung. L... Mehr ansehen

Laptop habe ich über das Mediamarkt Portal bestellt, leider wurde das angegebene Lieferdatum nicht eingehalten. Selbst nach dem Lieferdatum liegt die Sendung noch beim Händler. Meinen Widerruf erwide... Mehr ansehen

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice,
Hatte Probleme mit meinem Laptop. Mittwochs eingeschickt war ein garantiefall. Mir wurde telefonisch sehr gut geholfen und samstags war er schon wieder da!

18. Oktober 2025

Sehr gute Erfahrung...

Sehr gute Erfahrung vor dem Kauf und Kommunikation mit dem Inhaber. Lieferung früher als geplant und Betriebssystem und Software perfekt installiert. Preis/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut. Gerne wieder, vielen Dank.

5. September 2025

Perfekte Kundenbetreuung

Ein irrtümlich falsch gelieferte Produkt wurde problemlos ausgetauscht. Das Team um Wladimir Bormann war sowohl im Schriftverkehr als auch am Telefon freundlich UND kompetent. Ich kann die Firma Laptopia sehr empfehlen.

12. Juli 2025

Kompetent, Schnell und sehr freundlich

Vom telefonischen Kontakt bis zur super schnelle Auslieferung alles super nett und vor allem kompetent! Alle Fragen wurden hervorragend beantwortet und die Konfiguration sowie die Auslieferung waren super schnell bisher kann ich Laptopia wirklich empfehlen!

9. Mai 2025

Hammer Service

Sonntag Nachmittag - ich hatte ein Problem mit meinem 2 Jahre alten Notebook.

Per Mail habe ich um Hilfe gebeten und innerhalb von nur 40 Minuten bekomme ich eine Antwort von Herrn B.

Vielen Dank!

23. März 2025

Bestellung grundlos storniert

Versand angekündigt, danach ist eine Woche nichts passiert. Soeben kommt die Mail, daß die Bestellung (ohne Angabe eines Grundes) storniert wurde. Was ist das für eine Masche?

21. Februar 2025

zuverlässig, schnell und exzellenter Service

Laptop wurde über die Media Markt Plattform bestellt und durch Laptopia geliefert.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, immer mit Statusrückmeldung per E-Mail.
E-Mail Nachfrage zu Problemen bei der Einrichtung von Windows 11 wurde innerhalb von 15 Minuten am Samstagabend (!) beantwortet. Problem konnte dadurch gelöst werden. Einen besseren Service gibt es nicht!

1. Februar 2025

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service

Auf einem kürzlich gekauften Laptop
ist ein Problem aufgetreten.
Ich habe innerhalb einer Woche ein repariertes
Laptop zurück erhalten mit einer Erklärung des Problems.

9. Januar 2025

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, LT sehr gut und super eingerichtet. Bei der Instalation von Office 2024 superschnelle Hilfe.
Immer wieder gerne und vor allen Dingen weiterempfehlen.

7. Januar 2025

ganz unseriös

ganz unseriös. Stornieren einfach Bestellung ohne Grund auf Nachfrage wird man an andere verwiesen, auf die zweite Nachfrage wird nicht reagiert, telefonisch nicht erreichbar. Geht gar nicht!

30. Dezember 2024

Unseriös

Keine Rückmeldung, es ist schon eine Woche, habe ich den Vertrag Wiederruft, keine Antwort, sind nicht Telefonisch erreichbar, einfach furchtbar

2. Dezember 2024

Schnelle Problemlösung, Kundenfreundlich

Ich habe über den Saturn Markplatz Ende November 2022 einen Asus Laptop bei Laptopia gekauft. Dieser hat eineinhalb Jahre einwandfrei funktioniert, hatte dann aber einen Blue-Screen. Ich habe daraufhin Laptopia kontaktiert und erhielt sehr zügig (innerhalb weniger Minuten) eine Antwort. Ich habe den Laptop eingeschickt und obwohl das Problem nicht von der zweijährigen Händlergarantie gedeckt war, wurde mein Laptop kostenlos repariert. Nur den Versand zu Laptopia musste ich zahlen, den Rückversand zu mir aber nicht (den hat Laptopia gezahlt).
Insgesamt haben Kontaktaufnahme, Einsendung, Reparatur und Rücksendung fünf Tage gedauert. Ich bin äußerst zufrieden und kann den Händler "Laptopia" daher weiterempfehlen.

20. Juli 2024

Finger weg....unseriös.

Finger weg....unseriös.
Laptop nach 9 Monaten defekt und weigert sich Reparatur durchzuführen.
Verweist auf Hersteller obwohl er als Händler dazu verpflichtet ist.
Zum Glück Amazon Käuferschutz gehabt....Unglaublich!

21. Juli 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (40 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen