Bonjour, après deux ans et 20 jours, 1550 kms parcourus, Controleur HS non pris en garantie limitée à deux ans, puis le moteur HS, puis la poignée d'accélérateur HS avec les trois codes d'erreurs... Mehr ansehen
Je suis vraiment satisfait de I'autonomie de la batterie de mon vélo électrique Lankeleisi ! Je fais environ 20 kilomètres par jour pour aller au travail et en revenir, et il me reste encore beaucoup... Mehr ansehen
L'installation était vraiment facile, J'ai tout fait toute seule en suivant les instructions, en 10 minutes c'était bouclé ! Les instructions sont claires, même pour une débutante comme moi.
La puissance des deux moteurs est incroyable ! Le moteur est suffisamment puissant pour me permettre de franchir les collines avec facilité, rendant chaque trajet agréable et fluide.
Lankeleisi se concentre sur la fourniture de vélos électriques de haute performance, avec un vélo électrique unique à double moteur qui répond aux besoins du conducteur en matière de tout-terrain. Lankeleisi dispose actuellement d'entrepôts locaux dans l'UE, au Royaume-Uni et aux États-Unis pour permettre aux clients de recevoir rapidement les vélos qu'ils ont achetés. Avec 10 ans d'expérience dans la fabrication et 3 ans d'expérience dans la vente, Lankeleisi s'engage à fournir le meilleur service après-vente possible à ses clients, en leur offrant une garantie de 3 ans. Lankeleisi a une note de satisfaction client de 4,7 sur 5. Vous pouvez en savoir plus sur Lankeleisi en consultant son site web ou en envoyant un courriel. Rejoignez Lankeleisi pour un service client inégalé.
China
- lankeleisi.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
J'habite près des montagnes et j'ai été…
J'habite près des montagnes et j'ai été choqué par la facilité avec laquelle ce X3000max m'a permis de monter des pentes de plus de 20°.
Ils ont toujours tendance à être en…
Ils ont toujours tendance à être en rupture de stock, j'ai attendu deux semaines pour le X3000MAX que j'ai acheté.
Excellents moteurs doubles
Je suis très content de cet achat, le X3000MAX me permet, à 65 ans, de franchir les collines avec facilité
A chaque fois que j'ai un problème, sandy me répond rapidement et m'aide à résoudre le problème.
Je suis heureux que X2000MAX convienne…
Je suis heureux que X2000MAX convienne parfaitement à moi qui suis à court d'argent.
J'ai eu un problème pour assembler le…
J'ai eu un problème pour assembler le vélo et après et aprés avoir contacté le service client, ils m'ont rapidement fourni une vidéo d'instruction pour nous aider à assembler le vélo.
Le X3000MAX est un vélo à double moteur…
Le X3000MAX est un vélo à double moteur puissant qui peut rouler confortablement jusqu'à 30 km.
Très facile à assembler
Le vélo est arrivé bien emballé et il m'a fallu 15 minutes pour assembler le X3000MAX et commencer à apprécier la conduite.
Un achat très heureux
Après l'avoir acheté, j'ai pu faire en sorte qu'il soit expédié pour moi le lendemain et il a été livré 5 jours ouvrables plus tard. L'emballage était bien protégé.
Très beau VTT
J'ai reçu le XT750PLUS il y a un mois maintenant et après 100 km de conduite, le vélo est stable. J'adore ce vélo de montagne.