Haben uns folgende mail geschickt: ... ich melde mich wegen eines technischen Fehlers bei weine-vor-freude.de, der Ihre Klickanzahl bei Google deutlich abbremst. Als zertifizierter Google Par... Mehr ansehen
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszuba... Mehr ansehen
Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Mehr ansehen
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Mehr ansehen
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Deutschland
- langconsulting.de
Verstoß gegen Richtlinien
Ein tolles Team
Ein tolles Team, mit sehr vielen Ideen, die auch umgesetzt werden.
Einzigartige Ergebnisse
Einzigartige Ergebnisse. Tolles und zuverlässiges Team. Werde auf jeden Fall weiter Kunde bleiben
Von der damaligen Shop-Analyse bis hin…
Von der damaligen Shop-Analyse bis hin zum jetzigen Stand ein gutes Konzept. Wir haben eine rundum sorglos Leistung gebucht und auch erhalten. Können dies, Shopbetreibern mit gutem Gewissen empfehlen.
Meine Google und Newsletter…
Meine Google und Newsletter Optimierungen laufen fantastisch.Bin mega zufrieden und kann es jedem Onlineshop Inhaber nur weiter empfehlen
Exzellenter Service und Betreuung
Exzellenter Service und Betreuung. Meine Umsätze wachsen kontinuierlich.
Dienstleistung funktioniert sehr gut
Dienstleistung funktioniert sehr gut, wir sind sehr zufrieden.
Der beste
Der beste
Ansprechpartner für iede Art
on Onlineshop-Optimierung.
Das dahinter sitzende Team ist
super professionell und schnell.
Ich bleibe sicherlich noch einige
Jahre Kunde.
Die Zusammenarbeit war super!
Die Zusammenarbeit war super! Die Optimierungen für meinen Shop wurden bestens umgesetzt. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Diese ist eine aktuelle Bewertung~
Diese ist eine aktuelle Bewertung~
Leider habe ich kein Zugriff mehr auf dem Account wo ich Herr Lang eine schlechte Bewertung gegeben habe.
Herr Lang hatte mich kontaktiert und mir dann direkt weitergeholfen. Deshalb 5 Sterne definitiv.
Sehr gute Umsetzung unserer…
Sehr gute Umsetzung unserer Vorstellungen. Die Consultants leisten wirklich große Arbeit. Besten Dank
Tolles Gespräch mit viel Input
Tolles Gespräch mit viel Input. Viele spannende Ideen rund ums Thema E-Commerce. Ich bin gespannt was die Zeit so mit sich bringt. In jedem Fall freue ich mich auf die weitere Zusammenarbeit. LG J.S
Alle Versprechen wurden eingehalten
Alle Versprechen wurden eingehalten, sodass wir schnell bessere Ergebnisse erzielen konnten. Die Zusammenarbeit ist mehr als zufriedenstellend! Besten Dank dafür
Bereits nach dem ersten…
Bereits nach dem ersten Beratungsgespräch konnten wir einiges direkt in unserer Firma integrieren und umsetzen. Vielen Dank für ihre tollen Ideen
Durch die Beratung des Teams konnte ich…
Durch die Beratung des Teams konnte ich innerhalb der letzten Wochen meinen Umsatz um circa 50% und den Gewinn meiner Produkte um 30% steigern. Ich bin sehr zufrieden, dass das in dieser kurzen Zeit so möglich war und freue mich auf die Zukunft. Besten Dank!
Hammer Beratung
Hammer Beratung, sehr nettes Team! Uns wurde schnell mit klaren neuen und frischen Strategien geholfen. Klare Leitfaden helfen bei der Umsetzung. Wir sind absolut zufrieden. Daher auch 5 Sterne.
Hier arbeiten zu 100% Fachmänner
Hier arbeiten zu 100% Fachmänner! Sie bieten unendlich viele spannende Themen und Ideen. Mit so einer positiven Beratung hatte ich nicht gerechnet. Wir freuen uns jetzt schon auf die Zusammenarbeit. Besten Dank!
Direkter Austausch mit den Mitarbeitern…
Direkter Austausch mit den Mitarbeitern war immer sehr freundlich und kompetent. Die Projekte wurden unseren Wünschen entsprechend umgesetzt, sehr empfehlenswert!
Erstklassige Consultants
Erstklassige Consultants! Ich habe mich von Beginn an fachmännisch beraten gefühlt und meine Projekte und Ideen wurden sauber korrekt und vor allem schnell umgesetzt. Ich bin begeistert!
Gute Firma
Gute Firma! Sie halten was sie versprechen. Hat uns schon oftmals geholfen. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen!