Landxcape Robotics Bewertungen 50

1.6

1. Rasenmäher-Fachhandel
  2. Gartencenter
  3. Rasenmäher-Reparaturdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Discover the new Landxcape Robotic Mowers. Smart, robust and affordable. Landxcape Mowing Robots come in different colors and for different lawn sizes.

1.6

Ungenügend

Vorsicht: Support-Chaos und absolute Ignoranz – Defekte Akkus

OVP mit defektem Akku geliefert.

Ich bin fassungslos über die Art und Weise, wie Landxcape mit Reklamationen umgeht. Seit fast 1 Monat versuche ich nun, eine Lösung für den defekten Akku zu erwirken. Was ich seitdem erlebe, ist ein Paradebeispiel für schlechten Service:

Völliges Daten-Chaos: Ich habe bereits mehr als 10 E-Mails geschrieben, telefoniert und sämtliche Beweise (Videos der defekten Akkus, Fotos, Dokumente) mehrfach eingereicht.

Keine interne Kommunikation: Mein Fall wird ständig von neuen Mitarbeitern "bearbeitet", die offensichtlich keinen Zugriff auf den bisherigen Verlauf haben. Ich werde wiederholt aufgefordert, Videos zu senden, die längst vorliegen.

Ignorieren von Fristen: Selbst nach einer offiziellen Zusammenfassung aller Vorgänge und einer klaren Fristsetzung erfolgt keinerlei Reaktion.

Ich kann aktuell nur jedem davon abraten, sich auf den Support von Landxcape zu verlassen. Wer hier ein Problem hat, landet in einer Endlosschleife aus Inkompetenz und Schweigen. Der Fall liegt nun zur weiteren Prüfung bei der Verbraucherzentrale.

29. März 2026

Kundendienst geht anders

also der Kundendienst ist wirklich unterirdisch. Ich habe am 05.03.26 den Garantiefall telefonisch gemeldet und nach Aufforderung per Mail Rechnungskopie, Fotos der Seriennummer und ein Video auf dem der Fehler zu sehen ist eingereicht.
Heute ist der 16.03. und immernoch keine Amtwort 🤮
Das war mit Sicherheit der letzte Landxcape den ich gekauft habe.

17. März 2026

Keinerlei Service!

Keinerlei Service!! Finger weg! Egal, ob bei Fragen zum Produkt, Reklamation oder Garantieanspruch!

31. Mai 2025

Landxcape 835 im Schrott gelandet

Das Produkt (Landxcape 835) ist leider Elektroschrott und nicht zu vewenden. Länger als 3 Minuten ohne Fehlercode hält er nicht durch. Das Teil ist im Schrott gelandet da vermutlich keine Garantie mehr möglich (wir haben den Mäher geschenkt bekommen, da war der Kaufzeitpunkt schon Jahre vorbei)
Die Webseite des Hersteller ist eine Zumutung. Auch wenn man sein Kundenkonto (welches keinerlei Vorteile bringt, u.a. gibt es keine Firmware zum herunterladen, auch wenn überall geschrieben steht, dass man diese updaten soll) löscht, besteht es weiterhin. Keine Ahnung, wie man dieses Konto wieder los wird. Ich hoffe, mit Landxcape und der Firma, die dazu gehört, nie wieder Kontakt haben muss. Echt zum abgewöhnen.

22. Juni 2024

rLandxcape LX790.1

Unser Landxcape LX790.1 hat nach 2 Jahren und 15 Tagen den Geist aufgegeben. Keine Antwort der Firma über ein erstelltes Ticket. Null Support. Rückgabe über Obi (kosten für Kostenvoranschlag 20 Euro) Reparatur soll über 200 Euro kosten. Keine Kulanz. Wenn man das Gerät zurück haben möchte soll man nochmal 75 Euro zahlen

17. Juni 2024

Vor 8 Wochen Schaden gemeldet…

Vor 8 Wochen Schaden gemeldet (Garantie) bis heute noch kein Antwort wie es jetzt weiter geht Wenn man anruft wird man vertröstet wir leiten es gleich an die Reparaturabteilung weiter . Service eigentlich nicht mal 1 Stern
Gern kann sich die Firma unter 01714976101 melden würde mich freuen

6. April 2024

Preis/Leistungstip mit guten Mähergebnissen

Zu erst: alles was man braucht ist dabei. Anleitung lesen hilft. Wir haben den Draht zunächst auf dem Rasen angebracht, dass erleichtert spätere Korrekturen. Die Programmierung: Kinderleicht: Zeit, Datum, Mähfläche ... fertig. Dann ein paar Tage mähen lassen und wo nötig nachgebessert. Dabei haben wir den Draht dann in ca. 3 cm Tiefe in die Grasnarbe verlegt. Er zieht jetzt zuverlässig seine Bahnen und findet ebenso seine "Futterstation" der wir ein Dach spendiert haben. Das Mähergebnis würde ich mit einer 2 benoten.
Wo Licht, da Schatten ...
.. wenn auch wenig.
Auf meinen teils winkligen 500 m² ist er je Mähsession ca. 80 Minuten unterwegs, Ok. Sein Tempo nimmt aber in den letzten 20 Minuten sichtbar ab, die Ladestation erreicht er, wenn auch gefühlt schleppend.
Der Akku könnte also ein wenig ausdauernder sein.
Die montierten/beiliegenden Klingen sind nach jew. 14 Tagen hin, werde beim Nachkauf auf mehr Qualität achten.
Wer wirklich 35 % Steigungen im Garten hat könnte (!) auf Probleme stoßen. Ich habe exakt 32 % und die Räder rutschen gnadenlos durch sollte sich auch nur ein Hauch Feuchtigkeit auf dem Rasen befinden. Er versucht dann durch Rangieren der "Falle" zu entkommen was meisten scheitert. Er stellt sich dann irgendwann "beleidigt" ab. Abhilfe: Ich habe mir zwei passende Spikeskränze gefräst (kann man aber auch preiswert kaufen) und an den Rädern angebracht. Diese "Gehhilfe" beseitigt das Traktionsproblem nachhaltig.
Jeder andere Schnick-Schnack fehlt dem Gerät, kann also auch nicht kaputt gehen oder tiefgründig verstellt werden. Er mäht .. und das gut. Mehr will- und brauch ich nicht.
Über die Dauerhaltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, die bleibt abzuwarten.
Zur Zeit bewerte ich den LX 790 als mein Preis/Leistungstip für Menschen ohne Anspruch auf einen Prestigemäher. Mehr als mähen kann der nämlich auch nicht.

27. Mai 2024

Rasenroboter Landxcape 790

Ich habe den Landxcape 790 nun seit einigen Wochen und ich muss sagen für den Preis einfach nur Top! Die Programmierung ist einfach und der Robbi erledigt seinen Job mit Bravour. Wenn heute mal ein Halm stehen bleibt, dann nimmt er ihn morgen mit. Vor mir absolute Kaufempfehlung.

24. Juni 2023

Nichts für alte Leute

Die Grundeinstellung über dem Gerät einstellbar. Zeitplan nur über Handy App.
Für über 80 jährige nicht zu empfehlen. Habe die Hotline angerufen. Die können nur auf die Bedienungsanleitung verweisen.
Es bewahrheitet sich wieder einmal. Wer billig kauft, kauft 2 mal. Das Teil wird mein Schwiegervater wieder umtauschen und ein etwas teureres deutschen Markengerät kaufen.

17. April 2023

Perfektes güntiges Teil

Ich habe mir den kleinen Erwin gekauft fast nur aus Spaß. Jetzt beobachte ich Ihn wenn er ab 9 H seine Runden dreht. Der Preis war ordentlich , gestern habe ich mir die Zusatz Grantieverlängerung freischalten lassen. Preisleistung perfekt

14. Juli 2021

Ich habe 2 landxcape 796

Ich habe 2 landxcape 796, einfach zu bedienen, Mähergebnisse ohne Makel. Wenn er die Garantiezeit übersteht wäre ich begeistert. Preia war traumhaft. Kann ich weiterempfehlen, kein Fehlkauf !

25. Juni 2021

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe eine Landxcape lx790 nun seit einer Saison in Betrieb. Es ist ein Mähroboter der unteren Preisklasse, ohne viel Schnickschnack, aber er mäht sehr zuverlässig. Man muß sich halt nur damit abfinden, das er wenig Einstellmöglichkeiten hat, was ja auch ein Vorteil sein kann. Es gibt eigentlich nur 2 Dinge, die man ihm sagen muß, Größe der Rasenfläche und Mähbeginn. Den Rest macht erselber, wie er will!!! Die Rasenkante mäht er nicht jedes Mal, Sonnabend/Sonntag hat er auch Ruhetag, da muß man dann manuell (Start+ok) nachelfen, wenn man will. Muß man aber nicht, wenn man Rudi (so heißt meiner) machen lässt, sieht der Rasen echt schön aus. Schnitthöhe ist 20-40 mm glaube ich, also völlig ok. Der Akku hält auch länger als beschrieben, wahrscheinlich, weil er nicht über WLAN die neuesten Wetterberichte herunter lädt oder über Bluetooth seinem Besitzer die Motordrehzahl in Echtzeit übermittelt. Er mäht halt nur, das auch bei Regen, umfährt Hindernisse und kehrt zuverlässig bei leerem Akku an die Ladestation zurück. Mehr braucht mann nicht. Hoffentlich hält er über die Garantiezeit hinaus!

19. September 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen