Vorsicht: Support-Chaos und absolute Ignoranz – Defekte Akkus
OVP mit defektem Akku geliefert.
Ich bin fassungslos über die Art und Weise, wie Landxcape mit Reklamationen umgeht. Seit fast 1 Monat versuche ich nun, eine Lösung für den defekten Akku zu erwirken. Was ich seitdem erlebe, ist ein Paradebeispiel für schlechten Service:
Völliges Daten-Chaos: Ich habe bereits mehr als 10 E-Mails geschrieben, telefoniert und sämtliche Beweise (Videos der defekten Akkus, Fotos, Dokumente) mehrfach eingereicht.
Keine interne Kommunikation: Mein Fall wird ständig von neuen Mitarbeitern "bearbeitet", die offensichtlich keinen Zugriff auf den bisherigen Verlauf haben. Ich werde wiederholt aufgefordert, Videos zu senden, die längst vorliegen.
Ignorieren von Fristen: Selbst nach einer offiziellen Zusammenfassung aller Vorgänge und einer klaren Fristsetzung erfolgt keinerlei Reaktion.
Ich kann aktuell nur jedem davon abraten, sich auf den Support von Landxcape zu verlassen. Wer hier ein Problem hat, landet in einer Endlosschleife aus Inkompetenz und Schweigen. Der Fall liegt nun zur weiteren Prüfung bei der Verbraucherzentrale.