LandLust Bewertungen 14

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Kein Zugriff auf Inhalte trotz Jahresabo

Gestern habe ich mir das digitale Jahresabo gekauft, per Paypal bezahlt. Zugangsdaten habe ich nach 1 Stunde erhalten. Ich kann mich einloggen, aber habe keinen Zugriff auf die Anleitungen, diese sind nach wie vor gesperrt. Genau diese waren der Grund für den Kauf. Habe gestern den Kundenservice informiert, heute früh noch mal angerufen und mittags noch einmal.
Es tut sich nichts. Ich werde vertröstet, dass man es weiter gibt, dass man es eskaliert ect.
Nun sehe ich, dass meine Bestellung in meinem Account nicht einmal mehr angezeigt wird, diese habe ich ja heute morgen noch gesehen. Das weckt Vertrauen.
Warum bietet man digitale Produkte an, wenn man die Technik nicht beherrscht?
Ich verstehe nicht, wieso ich da erst Tage warten soll - das ist ein digitales Abo! Nirgends auf der Seite steht etwas von 2 Tage warten oder länger.
Ich habe bisher ab und an die Zeitschrift gekauft, ein paar Jahre sogar abonniert. Geärgert habe ich mich jedes mal, dass zwar tolle Projekte vorgestellt werden, aber die Anleitungen dazu muss man sich auf der Webseite suchen, viele sind dann trotzdem hinter der Paywall. Das ist doch Betrug. Ich muss 2 x kaufen und habe dann...nichts?

20. Februar 2026

Nie wieder Landlust

Nie wieder Landlust. Weder Hefte noch online bekommen, aber immer Rechnungen und Mahnungen. Kündigung telefonisch im Nachhinein nicht gültig. Muss wieder zahlen. Nie wieder!!!!

16. Februar 2026

Sehr unseriöses und chaotisches…

Sehr unseriöses und chaotisches Geschäftsgebaren. Wir hatten ein Landlust Geschenkabo verschenkt. Einige Wochen vor dem Ende des Abos kam eine Mail, ob Interesse besteht, es zu verlängern. Als wir daraufhin nicht reagierten, wurde die Beschenkte(!) angeschrieben, ob sie nicht Interesse an einer Verlängerung hätte. Sie stimmte zu, und ging davon aus, dass es jetzt über sie laufen wird Dies geschah gänzlich ohne unser Wissen, bis wir eine Mail über Verlängerung "unseres" Abos bekamen mitsamt Rechnung, und ein paar Tage später die neueste Ausgabe in UNSEREM Briefkasten. Ein zwischenzeitlich erfolgter Widerruf wurde mit Verweis auf das hohe Arbeitsaufkommen noch nicht bearbeitet. Der Mitarbeiter in der Kundenhotline war sehr unfreundlich und regelrecht aggressiv und konnte die Verwirrung auch nicht aufklären, sondern behauptete, wir hätten selbst diese neue Bestellung getätigt.
Unter diesen Voraussetzungen können wir von jeglichen Abos hier nur abraten. Den zweiten Stern gibt es für die Zeitschrift, die ganz ordentlich ist und an sich gut bei der Beschenkten ankam. Nur besteht bei ihr inzwischen auch kein Interesse mehr, das Abo aufrecht zu erhalten/jemals wieder abzuschließen.

19. Dezember 2025

Schleppende Bearbeitung mit großer Unsicherheit auf Erfolg.

Die Bearbeitungszeiten für eine Verlängerung eines Geschenkabo sind sind sehr lang. Brauchbare Informationen dazu sind im Kundenkonto praktisch nicht eingestellt (Bearbeitungsstand, bezahlte Rechnung). Reklamation wird damit beantwortet, dass man sehr viel zu tun hätte und sich bemüht.
Man weiß zu keinem Zeitpunkt, ob das mit dem Geschenk klappt oder nicht.

19. Dezember 2025

Täuschung bzgl. Strickanleitungen

Ich habe mir alte Hefte aus 2021 bestellt, weil dort schöne Strickideen enthalten sind. Leider sind es nur die Abbildungen und keine Anleitungen. Die sind im Internet hinter einer Paywall zu finden. Ich hätte mir also das Geld für die Hefte sparen können. Ich empfinde das als Täuschungsversuch des Verlags.

P.S. Ich habe mich beim Verlag entsprechend beschwert und die Anleitungen online bekommen.

5. November 2025

Keine Anleitung enthalten, man soll die Zeitschrift kaufen, obwohl Anleitung auf dem Blog!!!

Ich hatte über einen Instagram Post (Screenshot liegt vor) Kontakt, hier hieß es in der nächsten Zeitschrift wären Strickanleitungen enthalten. Zeitschrift gekauft und es sind keine Anleitungen enthalten, sondern nur ein Link zum Blog, also hätte ich die Zeitschrift nicht kaufen müssen, hier werden Kunden bewusst getäuscht, ich werde Anzeige erstatten, wenn ich mein Geld nicht zurück erhalte!

10. Oktober 2025

Hatte 6 Zeitschriften als Geschenk über…

Hatte 6 Zeitschriften als Geschenk über Lidl Online-Shop bekommen, habe dann gedacht ach warum nicht. Ging mit anderen Zeitschriften ja super das nach 6 mal Schluss war.

Doch leider nicht bei der Landlust. Habe im September 2024 gekündigt, darüber habe ich sogar nicht nur eine schriftliche Bestätigung. Dennoch war vor ein paar Tagen wieder eine Zeitschrift im Kasten.

So langsam weiß man sich echt keinen Rat. Schreibe jedes Mal nach dem Erhalt eine E-Mail das die dies unterlassen sollen, da ich gekündigt habe.
Werde auch keine Rechnung darüber bezahlen. Und wenn es gar nicht aufhört mach ich michal beim Anwalt Schlau.
Dann soll das ein Anwalt klären.

Bin echt sauer und enttäuscht wir kann ich nach den 6 Zeitschriften einfach weiter Zeitschriften losschicken?! Finde das echt eine Sauerei.

17. Juni 2025

Wenn der Spiegel einen Artikel aus 06 - 2019 in der Weihnachtsausgabe 2024 Text wie Bild gleich veröffentlicht

... so geschehen in der Landlust Weihnachten 2024!

Liebe Leserinnen und Leser der Landlust,
liebe Abonnenten der Landlust,

für 5,80 € habt ihr das Sonderheft 2024 Landlust Weihnachten gekauft oder im Abonnement erhalten.

Vergleicht doch bitte die Seiten 42 bis 47 der Ausgabe Landlust Weihnachten 2024

mit der AUSGABE

Landlust 06-2019   S. 123 - 126

... Und jetzt .... !!!

Liebe Grüße!

Ludger

30. November 2024

Zeitschrift Landlust nich immer nicht nachgeliefert !Seit mehr als 15 Jahren habe ich ein…

Seit mehr als 15 Jahren habe ich ein Landlustabo in dieser Zeit kam es zwar selten aber gelegentlich vor, dass die Zeitschrift nicht geliefert wurde.
Nach telefonischer Reklamation wurden mir jeweils die fehlenden Exemplare innerhalb von 10 Tagen zugestellt.
Nun bin ich doch ziemlich verwundert, dass mir die Ausgabe 16.8.2024 trotz viermaliger telefonischen Reklamation bis heute ( 2.10. 24 ) noch immer nicht nachgeliefert wurde.
Woran liegt dies bitteschön!
Meine 1' te Reklamation, mit Antwort:
Wir haben Schwierigkeiten mit der Zustellung...Ich soll mich gedulden !
Meine 2'te Reklamation, mit Antwort:
Die Zeitschrift wird innerhalb der nächsten 10 Tage zugestellt werden, ausserdem stellt man diese und nächste Zustellungen auf Postversand um.
Meine 3' Reklamation nach weiteren 14 Tagen des wartens ,mit Antwort:
Man versteht nicht, dass die Zeitschrift immer noch nicht da ist....Ich soll mich gedulden und man will sich kümmern!
Meine 4'te Reklamation, mit Antwort:
Zeitschrift ist laut dem Mitarbeiter nach Sicht in sein System ja bereits an mich rausgegangen. Er will nachforschen.
Nun wird es mir zu bunt und ich habe das Abo gekündigt!
Aus meiner Sicht ist so ein Geschäftsgebarden unverschämt.

16. August 2024

Online Abo

Beim OnlineAbo wird der Abbuchungsbetrag mal eben um über 50 Prozent erhöht wegen zustätzlicher "tollen" Erweiterungen die ich gar nicht wollte. Nie wieder, obwohl mir die Zeitung gefällt. Es gibt aber genug andere mit ähnlichem Inhalt.

17. Februar 2024

Nie mehr ein Probeabo LANDLUST

Ich habe ein Probeabo über drei Ausgaben abgeschlossen. Die Ausgaben kamen nie pünktlich an. Jede Ausgabe musste mehrmals reklamiert werden, bis sie endlich mit mehrwöchigen Verspätungen nachgeliefert wurde. Nie mehr ein Abo dieser Zeitung.

14. Dezember 2023

Vorsicht Abofalle!

Die Zeitung mag nicht schlecht sein, es wird hier damit geworben ein Abo zu verschenken, welches sich dann ungefragt verlängert und dann nicht sofort kündbar ist. Daher Vorsicht Abofalle! Das ist Abzocke!

6. Dezember 2023

Das Magazin lese ich wirklich gerne

Das Magazin lese ich wirklich gerne. Schon seit Jahren. Geärgert habe ich mich erst, als ich beschloss ein kleines 3-Monats Abo zu bestellen, um nicht immer wieder nach 8 Wochen an die neue Ausgabe denken zu müssen. Am telefon war die Abo-Bestellung problemlos und der Herr, der mich am telefon betreute, sehr nett. Er bot mir zum Abo zusätzlich ein kleines Geschenk an. Ein Küchenhandtuch. Dieses Geschenk kam bei uns nie an. Als mein Nachbar durch Zufall bei uns in einer der Ausgaben der Landlust blätterte und sie ihm gefiel, bestellte auch er spontan auch ein 3-Monatsabo. Auch ihm bot man großzügig ein Küchenhandtuch an. Kam ebenfalls NIE an. Wir haben noch einmal angerufen um zu sagen, dass die Handtücher nicht ankamen. Der Herr vom Aboservice war recht lustlos, versprach die Handtücher neu raus zusenden und lies uns wissen, dass es immer wieder vorkäme, dass diese Handtücher scheinbar auf dem Weg zum Kunden ** gemopst ** würden **. Aha ... so ist das. Man stiehlt auf der Zustellung die Handtücher ? Jedenfalls kamen auch nach unserer Erinnerung keine Handtücher bei mir oder meinem Nachbarn an. Ist nun Monate her. Ich möchte nicht verkehrt verstanden werden .... ich weine nicht um das versprochene Handtuch .... aber ich bezweifel, dass beide male irgendjemand diese Handtücher auf der Zustellungs-Reise entwendet hat. Soviele Zufälle kann es nicht geben, oder ? Schade ... ich möchte nicht durch falsche Zusatz-Versprechen zu einem Abo verleitet werden. Das hat aus meiner Sicht der Verlag auch nicht nötig .... denn die Landlust überzeugt durch Qualität. Es hinterlässt leider ein merkwürdiges Gefühl, dass dennoch mit solchen Versprechen gelockt wird !

15. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen