Banner for La Navette

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens d'effectuer, avec succès, un stage à Dardilly avec Kévin T. Il a su se montrer très sympathique, pertinent et juste dans sa pédagogie. Il a su me rassurer au moment de passer l'examen m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accès au permis accéléré : je recommande La Navette pour son sérieux et son professionnalisme. L’équipe administrative est réactive et facilement joignable par téléphone. Le stage accéléré s’est... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Promesse tenue Permis en poche en 3 semaines, accompagnement clair. C’est intensif, mais parfait dans mon cas de pouvoir faire ça pendant mes congés. Merci à Jérôme à Bordeaux pour ses conseils qui... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Führerscheinausbildung

Vom Unternehmen geschrieben

La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩‍🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.

Passez votre permis en 2 semaines top chrono !

Vom Unternehmen geschrieben

L'humain est au coeur de La Navette
Un accompagnement humain personnalisé avec un moniteur unique et un service client dédiée et disponible 5j/7 de 9h à 18h. 👩‍🚀

Votre date d'examen 100% garantie 🚀

3 à 10 jours après la formation.

À La Navette, vous faites un stage intensif avec un moniteur unique et vous avez une date d'examen au permis qui est garantie 3 à 10 jours après la formation.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un système génial, rapide et fiable

La Navette est aujourd’hui le meilleur système pour allier formation au permis et contraintes professionnelles. Pour ceux qui ont loupé le permis comme moi, cela permet de ne pas attendre trop longtemps avant de le repasser. Vraiment parfait ce système. Grace à ça j’ai enfin mon permis.

Belle expérience

Je viens d'effectuer, avec succès, un stage à Dardilly avec Kévin T.

Il a su se montrer très sympathique, pertinent et juste dans sa pédagogie. Il a su me rassurer au moment de passer l'examen mais il m'a aussi donné les outils pour adopter une conduite sûre et fluide au quotidien.

Petite mention spéciale pour sa voiture qu'il garde propre et soignée. C'est vraiment un plaisir de la conduire.

14. April 2026

Très bonne expérience

Le stage accéléré s’est déroulé sur 8 jours, avec une date d’examen fixée 10 jours plus tard. Tout s’est très bien passé.
Ces 8 jours ont été très intenses, mais c’est exactement ce qui me convenait pour apprendre efficacement.
Merci également à mon moniteur, qui a contribué largement à ma réussite, il a su me mettre en confiance et s’est montré patient et pédagogue tout au long de la formation.

Antwort von La Navette

8 jours intensifs, une date d’examen rapide et un accompagnement à la hauteur : tout s’est déroulé comme vous l’espériez. Ce format est idéal pour apprendre efficacement lorsqu’on souhaite avancer rapidement.

Merci également pour vos mots envers votre moniteur. Bonne route 👩‍🚀

Promesse tenue

Promesse tenue
Merci à Jérôme à Bordeaux pour ses conseils qui m’ont permis d’avoir 31/31 lors de l’examen. Bon courage aux prochains élèves et encore merci à la Navette.

Antwort von La Navette

Marc, merci pour votre avis !
Trois semaines, un rythme intensif pendant les congés et un 31/31 à l’examen : promesse tenue. Jérôme sera ravi de lire votre message.
Bonne route et merci pour votre recommandation 🚀

À toustes les anxieu.ses ! Foncez 💪🏻

Je remercie la Navette pour leur efficacité ! Je souhaitais passer mon permis en accéléré car avec le travail je n’avais pas vraiment le temps.
Je remercie Kevin, mon moniteur qui a été vraiment au top! Pour une première expérience de conduite je ne pouvais pas rêver mieux ! Étant une grande anxieuse, à la peur de la route s’est ajouté la peur de ne pas être écouté dans mes émotions: à l’écoute et à mon rythme, il a été pédagogique et rassurant . Il m’a permis de me prouvé que j’en étais capable 🥹. Alors merci encore , je suis très reconnaissante !!

Je n’hésiterai pas à le / vous recommander autour de moi 🫶🏻

9. April 2026

Antwort von La Navette

Ema, merci pour votre avis, il est particulièrement touchant.

Se lancer dans la conduite quand on est anxieuse demande beaucoup de courage, et nous sommes ravis que Kevin ait su vous accompagner avec écoute et bienveillance. Votre réussite est la plus belle preuve que vous en étiez capable.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide, efficace, super !

Ayant raté le permis 2 fois à cause du stress et d’une mauvaise organisation chez une autre auto école, j’ai été intéressé par le stage de représentation 6h de La Navette.
Résultat: stage acheté le 12 mars 2026 permis en poche le 16 mars 2026. Enseignement de qualité, centre d’examen vu de fond en comble. Je recommande.

16. März 2026

Merci pour votre avis !

Le stress est en effet un véritable facteur d'échec et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à le dépasser pour réussir.

Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre permis. Bonne route ! 🚀

Supers moniteurs !!

L'application est très pratique, les moniteurs sont adorables et très professionnels, ils savent ce qu'ils font et sont rassurants. Merci pour tout !

3. April 2026

Antwort von La Navette

Nous sommes ravis que l'application ait facilité votre expérience et que vous vous soyez senti en confiance tout au long de votre parcours !
Nos moniteurs seront très contents de vous lire.

Superbe expérience chez la Navette

Superbe expérience chez la Navette, ils sont super réactifs, le moniteur était top. J’ai eu mon permis du premier coup, merci la Navette ! Je recommande les yeux fermés

2. April 2026

Kelly,
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours.
Quelle satisfaction de vous voir réussir du premier coup !
Merci pour votre confiance et bonne route 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience pour ma part avec…

Excellente expérience pour ma part avec La Navette ! J’ai obtenu toutes les informations nécessaires dès l’inscription. Pour moi La Navette est très très bien organisée avec comme promis une date d’examen prévu à la fin du stage. J’ai obtenu mon permis au bout des 2 semaines avec facilité et je félicite encore une fois mon moniteur Brahim qui pour moi est un excellent moniteur pédagogue! Stage efficace qui va droit au but ! Bravo La Navette !

30. März 2026

Antwort von La Navette

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de voir que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions et que l’organisation a été à la hauteur de vos attentes.
Brahim sera content de lire votre message !
Félicitation pour votre réussite et bonne route 🚀

Permis - Mars 26

Très bonne expérience avec La Navette pour un permis en accéléré à Paris. Organisation claire et efficace.

Merci surtout à Yassine, moniteur patient et très pédagogue, qui met en confiance et explique vraiment bien. Formation sérieuse, je recommande.

Antwort von La Navette

Tout est allé à l’essentiel : organisation claire, formation sérieuse, permis derrière.

Yassine sera content de lire votre commentaire. Bonne route 🚀

Expérience unique

Que la force soit avec vous !
J’ai découvert LA NAVETTE de Lille en cherchant sur internet le moyen de passer mon permis rapidement , j’étais assez septique au début , mais une fois que j’ai commencé avec Charlerick, il m’a tout de suite mis à l’aise et m’a mis en confiance , il a vite corriger mes défauts , il a été exigeant , ce qui m’a permis d’être meilleur à la fin et d’obtenir mon permis !!
Je trouve également que les leçon de conduite en duo est une idée de génie, ca permet à chacun de s’améliorer et de s’entraider pour l’examen final .

Petit mot pour Charlerick :

Merci à toi d’aimer autant ce que tu fait depuis toutes ces années , tu es très pédagogue, tu met en confiance , ton exigence paie si on est déterminer et avec toi on peut que réussir . Je garderai une image de toi très positive et j’espère que nos routes se croiseront à nouveau.

Je remercie toutes les équipes de la navette également qui font un travail extraordinaire et qui fond le maximum pour que tous le mondes réussissent, car au final on est tous dans le même bateau.

Petite dédicace également au deux élèves qui été avec nous , croyais en vous etpréservé, vous pouvez que réussir avec Charlerick si vous DOSEZ vous y arriverez 🤣!!

Antwort von La Navette

Emmanuel, quel commentaire !

On sent que l’expérience vous a marqué, du début un peu sceptique jusqu’au permis à la fin. Charlerick sera vraiment touché de lire vos mots.

Et la conduite en duo… ceux qui testent comprennent vite pourquoi ça fonctionne.

Merci pour votre énergie et votre avis 👩‍🚀

Très bonne expérience avec Aurore

Très bonne expérience avec Aurore ! L’équipe est sérieuse. Aurore explique bien, prend le temps et met en confiance, ce qui m’a permis de progresser rapidement et d’obtenir mon permis. Merci pour ton accompagnement !

Antwort von La Navette

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Félicitations pour votre permis ! Aurore sera ravie de lire votre avis plus que positif !
Merci pour votre confiance et soyez prudent sur la route 🚀

Super expérience avec La Navette Lyon

Super expérience avec La Navette Lyon! À 34 ans, je ne pensais pas pouvoir passer mon permis de conduire aussi rapidement, et pourtant c’est possible grâce à leur formation accélérée. J’ai beaucoup apprécié la rapidité, l’organisation, la prise en charge, le soutien et la facilité à traiter les documents tout au long du parcours.
Un grand merci à mon moniteur Jérémy, qui a été très gentil, patient et bienveillant pendant les leçons. J’ai obtenu mon permis du premier coup.
Je suis très contente et je recommande sans hésiter.

24. März 2026

Antwort von La Navette

Merci pour votre avis. Jérémy sera ravi de savoir que son accompagnement vous a aidée jusqu’au permis.

Profitez bien de cette nouvelle liberté 🚀

Excellent Maxi Stage 30H

J’ai fait le maxi stage de 30h et ça s’est passé parfaitement et en 2 semaine j’ai passé tout mes heures et mon examin c’est vraiment bien cette façon de faire

Antwort von La Navette

2 semaines, tout bouclé sans temps mort… c’est exactement ce que permet le maxi stage quand on s’y met à fond.

Merci pour votre avis et bonne route 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à la Navette

Un grand merci à la Navette. Je recommande vivement cette auto-école pour son sens de la communication avec les apprenants, l organisation, la pédagogie de mon moniteur au top : Jérémy. Merci à vous.
J ai eu mon permis et vos encouragements, l organisation, mes apprentissages ont facilités ce possible.
Un immense merci à vos équipes et à mon super moniteur Jérémy.

Antwort von La Navette

Leïla, merci pour votre avis.

Tout s’est aligné pour vous : organisation, accompagnement et permis à la clé. Jérémy sera très content de lire votre message.

Merci pour votre recommandation 👩‍🚀

Expérience au top !

Merci infiniment pour le professionnalisme de La Navette !
Après avoir tenté l'expérience auprès d'autres organismes qui se sont transformés en échec, La Navette offre un programme accéléré qui est idéal pour mettre toutes les chances de son côté : j'ai pu prendre 6h de cours sur 2 jours (en plus des 30h déjà effectuées l'année précédente) avec un super moniteur Jacques L. et j'ai réussi à obtenir mon permis !
Je recommande à 100%.

23. März 2026

Antwort von La Navette

Merci Estelle pour votre commentaire ! Repartir après des expériences compliquées et réussir avec quelques heures bien ciblées, c’est exactement ce que vous cherchiez. Jacques sera ravi de lire votre commentaire.

Bonne route 👩‍🚀

La navette une pépite

Bonjour déjà rare de moi de laissez un avis mais il le fallait après avoir eu certains appriori sur le faite de prendre des auto école en ligne je n’est eu aucun regret je me suis retrouvé avec le meilleur formateur que je pouvais avoir (Olivier) il a su prendre le temps de voir ce qui devait être amélioré dans ma conduite a su trouver les bons mot pour me permettre d’avancer et franchement étant un stresser de laissez vie je ne pensait pas réussir mais grâce à lui et son expertise je me retrouve à réussir en 1 seul coup mon permis avec une note de 30/31 encore un grand merci à lui et n’hésitez pas la navette sa marche 👌

Antwort von La Navette

Kevin, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Passer le cap malgré le stress et réussir du premier coup avec 30/31, c’est génial. Olivier sera vraiment content de lire ça.

Merci pour votre confiance, et profitez bien de la route 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement la navette

J’ai effectué mon stage accéléré chez La Navette avec Guillaume, un excellent moniteur. Le site est clair, bien structuré et tout est mis en place pour nous aider à réussir l’examen.
Lorsqu’on s’inscrit à un stage, une date d’examen est attribuée très rapidement, et elle est garantie, ce qui est très rassurant et la raison de pourquoi j'ai voulu faire avec la Navette.
Guillaume est particulièrement à l’écoute : il m’a beaucoup aidée et conseillée tout au long de la formation. Ses explications sont claires, précises et faciles à comprendre.
Je recommande fortement la Navette pour passer le permis.
Je l'ai obtenu grâce à moi mais aussi l'aide du moniteur.

20. März 2026

Antwort von La Navette

Victor, merci pour votre avis.

Vous avez fait le travail, et Guillaume a su vous accompagner au bon moment avec les bons conseils.

Ravi que tout ait été clair et efficace du début à la fin. Bonne route 👩‍🚀

expérience parfaite

expérience parfaite, 20 jours pour inscription, conduite+ examen.
RAS

20. März 2026

Antwort von La Navette

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr