Première commande chez eux. Le plexi était cassé et la télécommande ne fonctionnait pas. SAV très réactif, il a changé les deux articles sans discuter.
Das sagen Bewerter
Un cadeau magique pour Noël J'ai offert une lampe personnalisée à mon neuveu pour Noël et il a adoré. Une belle mise en valeur de la photo mais ce qui l'a vraiment impressionné c'est le changement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis super ravie de lampe photo, idée génial pour faire des cadeaux ,avec pleins d'idées, très bon produit français 🇨🇵 (👍)
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Première commande chez eux.
Première commande chez eux.
super ravie de lampe photo
Aucun suivi client
Aucun suivi client : j'ai envoyé un message au service client pour demander suite à la reception de ma commande pourquoi la base de ma lampe ne chargeait pas et que je devais laisser brancher pour qu'elle soit éclairée ; et à ce jour aucune réponse. Site en France, mais pas de numéro de téléphone pour avoir un service client digne de ce nom ? Je ne pense pas renouveler l'expérience de sitôt car pour 42€ (lampe avec supplément) on peut s'atte on est correct en répondant tout simplement aux messages de ses clients !ndre à un minimum de correction de leur part... d'ailleurs, le prix n'a rien à voir
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, site à fuir service client pas sérieux, mi janvier je passe commande d une lampe qui arrive avec pleins d impacts de découpe , je fais une réclamation que je relancé plusieurs fois, on devait me renvoyer le produit sans défauts , nous sommes fin mars et toujours rien ! 50 euros pour une lampe rempli de défauts et d impact honte à vous de vendre ce genre de produits !!!
Très belle réalisation fidèle à la…
Très belle réalisation fidèle à la commande livraison rapide
Ravie de mon achat
J ai passé commande facilement le colis est arrivé rapidement.
Produit original et conforme à la…
Produit original et conforme à la description.
PAS DE RECONNAISSANCE ENVERS LE CLIENT
C'est un site "voleur". J'ai commandé une lampe moto d'un pilote "Marco Bezzecchi" pilote qui porte le numéro 72. Sur leur site, il y a une erreur, ils ont mis le numéro 12. Je ne savais pas lorsque j'ai commandé mais quand je l'ai offert à mon neveu, il a bien sû me dire que la plaque n'avait pas le bon numéro. J'ai déjà envoyé 3 mails avant qu'ils ne répondent et leur réponse est que la commande est conforme... oui la plaque est peut-être conforme à ce qu'il y a sur leur site mais c'est tout de même une erreur, c'est quand même dingue cette mauvaise foi. Ils auraient au moins pû faire un geste vu le prix de leur plaque. Service client 0.
Lamentable
Lampe commandée le 6 décembre 2025 pour un cadeau de noël, jamais livré ni remboursé. Juste un message sur amazon: livraison impossible.
J'ai contacté le vendeur le 26 décembre qui m'a répondu qu'il r'envoyai la commande dés lundi 29 décembre. A ce jour toujours rien et aucun remboursement. Lamentable
Ayant un fan du RCL et un mari qui…
Ayant un fan du RCL et un mari qui adore les 2CV et qui en restauré une j'ai trouvé les cadeaux idéal sur votre site.
Colis reçu dans les temps.
Colis reçu dans les temps.
Première commande sur ce site, très bon produit de très bonne qualité et conforme à ce qui est indiqué sur le site.
Je recommande !
Tres rapide et bonne qualité
Tres rapide et bonne qualité
J'ai reçu l'article totalement rayé
J'ai reçu l'article totalement rayé
Produit conforme, prix très correct, livraison soignée et rapide
Lampe 3D
Envoi rapide et soigné, produit bon rapport qualité-prix
Voulant faire un cadeau original et de…
Voulant faire un cadeau original et de qualité, j'ai validé une commande de 2 lampes 3D 6 jours avant noël. Je ne regrette pas mon choix de faire appel à cette société. J'ai réceptionné le colis 48heures avant le 25.
Travail soigné, excellent rendu quand vous mettez en fonction le socle à leds avec plusieurs fonctions.
Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à leurs services pour de futures commandes.
Les prix proposés sont très abordables et pour toutes les bourses. Articles conçu avec le savoir à la française! La qualité est plus que présente
Très belle lampe et très bon SAV
Tres belle lampe que j'ai offert a une amie, elle en a pleuré. J'ai cru qu'il y avait une rayure au depart mais j'ai enlevé le film protecteur et nickel. Un SAV super aussi qui répond rapidement. Je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.