Lampen1 Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

4.0

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Sehr guter Kundenservice

Es kam zu einer kleineren Reklamation. Das Problem wurde kompetent mit einer Ansprechperson, die der Sprache mächtig war und das Problem auch sofort erfasst hat, gelöst. Ich wurde nicht wie leider inzwischen häufig mit vorgefertigten Textbausteinen abgefertigt. Daumen hoch für den Kundenservice!

17. Januar 2026

Sehr gut

Erstbestellung kam sehr schnell. Leider war eine der gelieferten Birnen defekt. Warewurde reklamiert und ruckzuck kam umgehend eine Ersatzlieferung.

Perfekter Service

7. Oktober 2025

Rundum zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der erhaltenen Ware. Alles war einwandfrei verpackt und der Kundenservice war gut erreichbar und hilfsbereit als ein Teil der Bestellung ein paar Tage Verzögerung hatte.

12. Mai 2025

Mit kurzer Lieferzeit geködert?

Es werden bei eBay nicht lieferbare Artikel mit kurzer Lieferzeit angeboten.

Nach der Bestellung erfährt man auf Rückfrage, daß nicht in der vereinbarten Frist geliefert werden kann. Der gleiche Artikel wird aktuell weiterhin als lieferbar angeboten, was soll dieser Nepp?

5. Februar 2025

TOP Service und schnelle Lieferung

TOP Service und schnelle Lieferung
Ich hatte bei der Bestellung den Rabattcode vergessen, dies wurde von Lampen1a auf meine Anfrage hin korrigiert und der Gutschriftsbetrag zurücküberwiesen. Dazu dann noch der schnelle Lieferservice, trotz DPD!
Klare Empfehlung von mir.

26. April 2024

Ware bezahlt, die aber nicht oder falsch zugestellt wurde

Die Lieferung wurde zunächst an meine Packstation geschickt, allerdings mit UPS. Da stellte man erst fest, dass eine Packstation nicht beliefert werden kann. Beim zweiten Versuch wurde eine Zustellung an einer Garage von UPS angegeben, obwohl ich zu Hause und erreichbar war. Die Ware war aber an keiner Garage in meiner Nachbarschaft zu sehen.

19. Februar 2024

Ich hatte ein Problem mit meiner…

Ich hatte ein Problem mit meiner Beleuchtung von Paulmann Plug & Shine. Lampen 1a hat sich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt so das die Lampen ohne Probleme ersetzt wurden. Das ist Service,, Danke an Lampen 1a und Paulmann

Fam Reichmann - Mörfelden

19. Mai 2023

Problemloser Umtausch

Angebot war sehr günstig für genau die Lampe, die ich haben wollte - andere Artikel aus dem Sortiment des Herstellers waren allerdings eher durchschnittlich, deshalb war ich zunächst skeptisch. Ware kam wie bestellt an, allerdings war aufgrund eines Mangels (hatte nicht der Händler zu vertreten) ein Umtausch nötig, der problemlos bearbeitet wurde (Ersatzlieferung wurde sogar versendet, bevor die andere Lampe zurückgesendet wurde). Insgesamt also alles in bester Ordnung.

27. Juni 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen