Beaucoup de mensonges s’ aggissant des promotions qui durent une journée, 8 jours après toujours le même tarif. Le délai de livraison "commander avant telle heure livraison dan 48h" Pour ma part la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Difficulté à fixer la suspension multicolore avec 6 leds sur un plafond en bois, entre deux poutres. Le système est prévu pour un plafond plat, les vis latérales sont du coup peu accessibles, pas de v... Mehr ansehen
J'ai commandé un ventilateur de plafond qui est arrivé défectueux : la lampe fonctionnait mais pas le ventilateur. Après l'avoir signalé et renvoyé j'en ai reçu un de fonctionnel moins d'une semaine a... Mehr ansehen
service après vente efficace. Les lampe champignons sont vraiment pratiques avec un beau design mais se déchargent trop vite.
Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.
Bittet Kunden um Bewertungen
Bel aspect des plafonniers articulés mais montage difficile : j’ai mis des sucres plus facile à monter.

Antwort von lampeetlumiere.fr
Produit défectueux. Ventilateur de plafond neuf et déjà HS avant utilisation.
Je ne recommande pas.

Antwort von lampeetlumiere.fr
Commande de lampadaire . Mais j’ai reçu des lampadaire en plastique . Pour une installation extérieure . Ça ne va pas du tout
j'attends toutjours le bon de retour pour retourner ma commande. nous sommes le 28/07. 13 jours sans reponse; indigne d'un service client

Antwort von lampeetlumiere.fr
La livraison a été extrêmement rapide et le colis était emballé très soigneusement.Le ventilateur est assez facile à installer et le bruit n'est pas fort. Le prix est très correct aussi. Petit bémol : le cache blanc de l'applique est en plastique et c'est dommage. Si cela aurait été en verre type opale, cela aurait donné un rendu plus sympa.
J’ai apprécié le délais rapide et la qualité de la lampe
Livraison rapide. Produit très bien emballé, ventilateur de plafond efficace silencieux, jolies pales en bois.
Super qualité ! C’était la Première fois que je commandais et je ne suis pas déçue de ma lampe sur pied
Très mauvais service de livraison des colis qui dépose directement le colis en point relais sans passer à la maison malgré que j ai payé pour une livraison à domicile
De plus en discutant avec la personne du point relais cela arrive à priori très très souvent

Antwort von lampeetlumiere.fr
Très jolie mais un peu lourde, mieux vaut un plafond solide. Et notice de montage trop succincte.
Livraison dans les temps. Mais la lampe achetée est tombée en panne au bout de 15 jours. Impossible a réparer compte tenu de la fabrication... rapport qualité/ prix insatisfaisant

Antwort von lampeetlumiere.fr
The order came as specified. Communication from the company was good. The ceiling fan was easy to fit and came with good instructions.
Je suis très satisfait en ce qui concerne le rapport qualité prix et la rapidité de livraison
Toujours ravis de mes achats, livraison rapide et soignée. Produits impeccables, faciles à installer
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.