Envoi soigné et relativement rapide. Le bracelet est joli mais le fermoir n’est pas conforme à la photo. Il est moins original et change l’esprit du bracelet.
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience ! Reçu bien emballé, avec une carte sur l'entretien, pour que le produit tienne longtemps. Vraiment beau. Je recommande !
Très beau vase, design et couleur bleu Klein lumineux. Envoi rapide et soigné, l’objet était très bien protégé. Réactivité à mes questions et réponses adéquates. Je recommande ce très joli site int... Mehr ansehen
Magnifique ! Aucun point négatif à souligner si ce n’est les ruptures de stocks de modèles magnifiques que j’attends avec grande impatience 😇. Ravie d’avoir découvert ce site, bravo aux artistes !
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Select store responsable pour objets d'exception. Site e-shop dédié à l'artisanat contemporain. Sélection inspirante de pièces uniques et joyeuses faites main. Notre but est de mettre en lumière le savoir-faire d' artisans talentueux. Édition de collaborations et capsules exclusives en édition limitée avec des designers locaux, français et européens. Le slow design est au coeur de notre processus. Les objets sont faits main en édition limitées, dans le respect de l'environnement, à partir de matériaux naturels, recyclés ou upcylés.Art de la table, art de vivre, vases, objets design et bijoux créateurs. Carafes et pichets à rayures colorés, bijoux maximalistes et tendances. Collection tendance et colorée inspirée par les couleurs et la culture méditerranéennes.
Kontaktinformationen
Frankreich
- hello@lamaiastra.com
- lamaiastra.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Toujours colorés et originaux
Toujours colorés et originaux, les produits proposés par la maiastra sont toujours de belles découvertes !
Envoi rapide et soigné.
Un site plein de belles surprises
J'ai commandé de la céramique et des boucles d'oreilles. Tout était soigneusement protégé et emballé. Enchantée des couleurs, du design et de l'originalité. Je recommande ce site à 100%
Quick to answer more than happy !!and send products
Quick to answer and send products. Very kind when on line. More than happy 😀
Vaisselle hyper bien protégée pour le…
Vaisselle hyper bien protégée pour le transport !les couleurs sont magnifiques 🤩
Bonjour ,j'ai reçu les 4 tasses j'adore…
Bonjour ,j'ai reçu les 4 tasses j'adore 😍belle couleurs merci a vous
Bel objet. Site très réactif
Très beau vase, design et couleur bleu Klein lumineux.
Envoi rapide et soigné, l’objet était très bien protégé.
Réactivité à mes questions et réponses adéquates.
Je recommande ce très joli site internet et y referai d’autres achats.
Produits de très bonne facture et…
Produits de très bonne facture et parfaitement bien emballés pour résister à leur acheminement. Merci !
Très bonne expérience
Marchandise conforme à mes attentes, très bien emballée (pas de casse). Livraison très rapide.
Je recommande.
Une remarque cependant : les mini-assiettes méritent davantage la dénomination de soucoupes, vue leur (très) petite taille.
Top!
Très joli vide poche, conforme aux photos sur le site, livraison soignée et réalisée dans les temps 👍
Top excepté la couleur de la céramique…
Top excepté la couleur de la céramique qui est moins peps que sur votre site.
Excellent produit !
J'ai commandé un vase sur la Maiastra. Je l'ai reçu rapidement !
La commande est arrivée rapidement,mais…
La commande est arrivée rapidement,mais les deux bracelets que j’ai commandé se sont cassés tous les deux au bout de 30min quand ils étaient portés.l’un juste en voulant le retirer le fermoir s’est cassé et l’autre toute les perles se sont détachés.Pour 45 euros je m’attendais à plus de solidité.Je ne recommande pas.

Antwort von La Maïastra
Excellente expérience
Envoi rapide et colis très sécurisé. Le gros + ? Le bracelet à été réalisé sur mesure !
Très belle poterie très mode
Produits de bonnes qualité
Produits de bonnes qualité.
Sur le site je n’ai pas pu rajouter de mot mais j’ai contacté l’équipe et ils ont été très réactifs et ils ont rajouté mon mot. Je recommande 🙂
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.