Lalicenza Bewertungen

1'317
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Voglio ringraziare pubblicamente il tecnico "Antonio" per l'eccezionale supporto ricevuto. Davanti a un problema al PC che sembrava irrisolvibile, ha dimostrato una competenza fuori dal comune. Ma ol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un problema con l'installazione e l'attivazione di Office e sono rimasta davvero soddisfatta dell'assistenza ricevuta. Mi hanno risposto rapidamente, con grande chiarezza e disponibilità, seg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto acquistato office 2024. Per problemi di pc non riuscivo ad installarlo. Ho chiesto supporto telefonico e nel giro di pochissimi minuti sono stato contattato da una persona gentilissima che h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sia l'operatrice sul vostro sito sia il tecnico Antonio sono stati molto gentili , precisi e collaborativi. Tecnicamente ben preparati. >Tutto il lavoro (disinstallazione vecchio sw e installazione... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareanbieter
  2. Softwarehändler
  3. Softwareunternehmen

Über Lalicenza

Vom Unternehmen geschrieben

Le migliori offerte sui software con Assistenza Gratuita in italiano. Licenze digitali ESD 100% Originali e Garantite.

In 5 anni di attività, il team è cresciuto con 18 collaboratori specializzati nel panorama software e sempre al passo con le ultime tecnologie, grazie alla formazione interna. A oggi, oltre 20000 clienti sono soddisfatti e lo dimostrano nelle recensioni su Trustpilot.

I nostri valori: come lavoriamo

Siamo consapevoli di operare in un settore dall’alta competitività, dove la velocità e la tempestività è tutto, ma rispondiamo subito per un altro motivo. Forniamo assistenza gratuita in italiano perché non lasciamo da solo un cliente con una difficoltà tecnica! Per questo abbiamo inserito nei nostri servizi di licenza l’assistenza telefonica e da remoto.

Perché scegliere noi: garanzie legali sulle licenze

Le nostre licenze sono certificate e valide in base alle normative nazionali ed europee. Le chiavi di licenza sono aggiornabili, attivabili direttamente dal tuo PC e compatibili con i maggiori sistemi operativi. Applichiamo il diritto di recesso e la garanzia soddisfatti o rimborsati 30 giorni in base alla normativa vigente. Al momento della scelta della product key, sai subito per quanto tempo sarà attiva la licenza.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'317)

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo strumenti digitali ogni giorno…

Utilizzo strumenti digitali ogni giorno e la stabilità è tutto per il mio lavoro.
Ho acquistato Office 2024 Home & Business per installarlo sul mio Mac ed Elementor PRO per la creazione di un sito.
Ero alla ricerca di un fornitore che garantisse sicurezza e non le solite licenze dubbie: qui ho trovato professionalità vera.
Il processo è veloce, ma il vero valore aggiunto è l'assistenza: presente, italiana e molto preparata.
Avere un supporto reale che ti guida in caso di necessità vale da solo il prezzo (già ottimo).

5 stelle super meritate.

17. Oktober 2025

Sito affidabilissimo

Sinceramente non capisco le recensioni negative (pochissime a dire il vero). Ho acquistato da loro un pacchetto Office professional plus 2024 e, nonostante non fossi esperto, l'ho installato in pochi minuti seguendo le istruzioni ricevute a mezzo email. Avevo avuto solo un problema iniziale perchè non avevo disinstallato prima il microsoft 365 già presente sul mio pc nuovo. L'assistente Martina ha risposto in maniera esaustiva e precisa ad ogni mio dubbio prima dell'acquisto. Ho anche ricevuto per email copia della nostra chat. Che dire: una garanzia. Infine, prezzo molto concorrenziale.

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato due licenze GPL, pessima esperienza.

Ho acquistato due licenze su questo sito, entrambe GPL. Al di là delle informazioni relative al plugin acquistato dove si parla di assistenza inclusa, e poi nel disclaimer ti dicono che non è inclusa, ti dicono anche che acquistando quel plugin risparmi fino al 93% rispetto al plugin originale, quando quello che ti stanno vendendo, seppure licenza GPL, non ha tutte le features che si troverebbero in quella originale. Quindi, confrontano due cose che a monte non hanno lo stesso valore. Quindi attenzione. Inoltre, l'assistenza è arrogante e polemica, e lo è state per ben due volte. Con un'unica risposta gentile e pertinente, avremmo risparmiato tutti in scambio di email inutili. Questa è stata la mia esperienza che posso dire NEGATIVA.

24. November 2025
Lalicenza-Logo

Antwort von Lalicenza

Gentilissima Angela,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Desideriamo tuttavia precisare che, come indicato sia nella pagina prodotto, nel carrello e nella mail inviata dopo l’acquisto, le licenze GPL non includono assistenza tecnica personalizzata. Si tratta infatti di licenze pensate principalmente per professionisti del settore.

Precisiamo inoltre che abbiamo sempre risposto alle sue email in tempi molto rapidi, generalmente nell’arco di pochi minuti. In più occasioni l’abbiamo invitata a fornirci un recapito telefonico per poter avere un confronto diretto e costruttivo e offrirle ulteriori chiarimenti; ad oggi, tuttavia, non abbiamo ricevuto disponibilità in tal senso. COME MAI? Sarebbe stato molto proficuo per entrambi.

Il nostro servizio clienti è generalmente molto apprezzato, come mostrano le numerose recensioni positive ricevute, anche per l’attenzione al lato umano e al contatto diretto con i clienti.

Desideriamo fare chiarezza su un ulteriore punto: le licenze relative a temi e plugin WordPress (con l’eccezione di Elementor Pro e WPML) sono distribuite nel pieno rispetto della licenza GPL. Il codice è originale e integro, ma in alcuni casi non include i servizi premium offerti dagli sviluppatori ufficiali, come il supporto diretto o gli aggiornamenti tramite account personale. Queste informazioni sono sempre riportate con chiarezza nelle pagine prodotto e nel disclaimer prima dell’acquisto.

Il riferimento al risparmio rispetto al prezzo della versione ufficiale si basa proprio su questa differenza: offriamo un’alternativa più economica per chi non necessita dei servizi aggiuntivi inclusi nel prodotto originale. In nessun caso intendiamo indurre in errore i nostri clienti.

Ci dispiace infine che il tono delle nostre risposte sia stato percepito come scortese. Questo non rispecchia i nostri standard e utilizzeremo il suo feedback per migliorare ulteriormente la qualità del nostro supporto.
Anche le recensioni negative, seppur non sempre condivise, rappresentano per noi uno spunto di crescita e contribuiscono a rendere più trasparente il rapporto con chi legge.

Infine, ritengo sia fondamentale l'opportunità di un confronto preventivo con il cliente. Un dialogo aperto prima della pubblicazione di una recensione negativa permetterebbe di comprendere e di gestire eventuali posizioni o esperienze discordanti, mirando a una risoluzione più efficace.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento contattandoci su tutti i canali messi a disposizione. Saremo ben lieti di farciu una chiacchierata COSTRUTTIVA.

Cordiali saluti

Microsoft Office 2024 Professional Plus

Microsoft Office 2024 Professional Plus

Problemi con l'installazione (dovuto a un mio errore di comprensione delle istruzioni ricevute via mail): contattato assistenza con whatsApp, che mi ha fatto immediatamente contattare telefonicamente da un tecnico, il quale con molta professionalità, pazienza e cortesia, mi ha installato e attivato correttamente il programma...
Ringrazio vivamente e sicuramente farò altri ordini da Lalicenza... complimenti!!!
Valentina

20. November 2025

Perfetto!!!

Perfetto!!!
Acquistato Office 2024 professional plus ed aiutanti dall’assistenza nell’installazione!!!
Un grazie speciale al tecnico Antonio

14. Oktober 2025

Trasparenza e competenza

Acquisto licenza Microsoft Office 2019 Professional Plus.
La modalità di acquisto è molto semplice e trasparente. La consegna della chiave di attivazione avviene immediatamente via mail e il supporto tecnico (via whatsapp) è efficiente e professionale.

29. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr