LagSolution Hosting Bewertungen 42

TrustScore 4 von 5

3.9

Liebe Trustpilot Community, LagSolutions Hosting bietet gute Server zu einem guten Preis an (gutes Preis-Leistungsverhältnis). Allerdings gehen zwei Dinge absolut nicht: (1) Wenn ein Kun... Mehr ansehen

Einfach nur Top! Egal in welcher Angelegenheit, Performance Top. Support noch nie so gut erlebt, hier ist 24/7 wirklich geboten ( Hatte selber ein Problem und wusste nicht weiter nach 23 Uhr angeschri... Mehr ansehen

"Ich habe bereits bei vielen Host-Anbietern Server gekauft und muss sagen, dass dieser Anbieter das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Die Leistung ist hervorragend und ich hatte bisher keine Pr... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

LagSolution Hosting ist ein Deutsches Server Hosting Unternehmen. Wir bieten neben Virtuellen so wie Dedizierten Servern ebenso Teamspeak und Web Hosting. Wir bieten Support über unsere Seite, Discord, Telefon und Whatsapp.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

[Nach Abgabe]

[Nach Abgabe]

Schade das Lagsolution den Service eingestellt hat und an solchen Vollidioten übergeben hat

Die neuen Inhaber sind das aller Letzte ziehen Leute ab

17. Mai 2024

WAS SIND DAS FÜR PREISE!!

Ich weiß nicht welchen Stromanbieter LagSolution benutzt aber WIE kommt man auf so HOHE Preise und wie kann man sich dann keine Schnelle Website leisten? DIE SEITE LÄD FUCKIN 10 MINUTEN. KEINE EMPFEHLUNG

10. Februar 2024

Bewertung von RealityLife | Guter Server - Schlechter Support

Liebe Trustpilot Community,

(1) Wenn ein Kunde einen Server kündigt ihm nicht dass ausstehende Guthaben auszuzahlen.

(2) Wenn Staff sich über den Supportvorgang amüsiert und man nicht ernst genommen wird und im Nachgang sich im Chat weiterhin darüber lustig gemacht wird und einen Verarschen in dem sie sagen ich kann dir 2€ für 100€ Guthaben überweisen und im Nachgang alle Nachrichten aus dem Chatverlauf löschen.

Ich bin zwiegespalten, da Leon und Banratte echt gute Arbeit leisten und das zu einem sehr guten Preis, allerdings ist der Support & Kommunikation nicht sehr entwickelt.

Fazit: Ich werde zukünftig nicht mehr bei LagSolutions kaufen, aufgrund der schlechten Erfahrung.

19. Januar 2024

Sehr schlechtes Team

Ich habe einige Bots über Lag Solution als Geschäftspartner gehostet, allerdings wurden von Teammitglieder meine Daten kopiert und missbraucht. Die täter dessen werden auch noch ein Schreiben meines Anwalts wegen © erhalten und bestraft werden. Darüber hinaus, werden/wurden von High Teamler (derweil nicht mehr im Team, weil Teamkick) Discord Boosts und weitere Illegale Sachen von Discord verkauft.
Darüber hinaus wird von Teamlern in Private VC's über Geschäftspartner oder Kunden zu lästern und sachen sagen wie als bsp: "Wie dumm der ist", "Der fuckt nur ab", "Der kann garnix", usw.

4. Januar 2024

Würde ich nicht empfehlen!

Also, ich sag mal so die Preise sind nicht schlecht aber.
Ich hatte noch nie so Probleme mit einem Server wie wo anders ich habe den Server aufgesetzt (Fivem) und ich bekomme ohne Grund Internet Verzögerungen ohne irgendwas am Server gemacht zu haben, sowie die Website zeigt ohne Grund an das die Website (TX Admin) down ist dann muss ich sie erstmal aktualisieren das es wieder geht. Da gehe ich lieber zu anderen Hoster zahle dafür bisschen mehr habe aber keine Probleme.
Die Antwort von dem Inhaber Leon: dann installiere ihn neu obwohl nicht mal was auf dem Server ist.

1. Oktober 2023

Hey Maurice,
Es ist möglich, dass deine Aussage mit Problemen auf dein Internet zurückzuführen ist. Als du einen Fehler hattest, solltest du deinen Server neu installieren. Ich habe deine Server-Messwerte überprüft und eine optimale Verbindung bei deinem Verbindungsproblem festgestellt. Es gibt keine Timeouts oder Angriffe.
Bitte teile mir mit, bei welchem Anbieter du dich befindest. Wie ich mich erinnere war es eine Veraltete Kabel Leitung, Vielleicht haben wir das Problem bereits dann gefunden. Freundliche Grüße von Leon

nur Gutes über den hoster gehört

nur Gutes über den hoster gehört, keine probleme bisher gehabt

15. August 2023

Lieber Max,
Wir sind bemüht unsere Systeme zu Erweitern und Stetig zu Optimieren um mögliche gefahren frühzeitig abzuwehren. Alle unsere Server laufen Downtime frei und Fehlerlos. Wenn Fragen sind, kannst du natürlich gerne Kontakt aufnehmen.
Freundliche Grüße von
Leon

Gutes Hosting!

Sehr gutes Qualitatives und Günstiges Hosting da kommt kein anderes hosting dran,

Respekt!

18. Juli 2023

Lieber Marcel,
Wir freuen uns das unsere Produkte dich vollkommen überzeugt haben! Wir Testen und Upgraden Stetig unsere Server um eine Optimale Performance zu gewährleisten. Freundliche Grüße von
Leon

Trash Hoster

Leider muss ich ein Stern geben weil man leider keine 0 Sterne vergeben kann aber egal fangen wir damit an das der Liebe Leon die ganze Zeit leute abwirb sie für kurze Zeit nett behandelt dannach wenn sie aber gekauft haben Beleidigt und nicht ernstnehmt. Diese erfahrung habe ich selbst mit erlebt . Zudem ist er nicht Kritik fähig und fängt direkt an zu schreien wenn man "Ihn" etwas erklären will.

16. Juli 2023

Lieber Lennox,
Du warst kunde und hast bereits einmal einen Auschluss wegen Beleidigungen bekommen. Dies hast du getan da wir damals noch keine Backups hatten und das aber auch sagten. Du hast eine Anfrage zur entbannung gestellt und wir haben diese angenommen. Nun wurdest du aufgrund deines Verhalten wieder ausgeschlossen und beleidigst uns aufgrund dieser Handlung wieder.

Ich frage mich woher die Zufriedenen Kunden kommen die mit uns in Talks reden und viel Chatten, wenn wir ja so abwertend sein sollen!

andere Hoster schlecht machen, und abwerben

Kein Kunde, wird sich auch nach den Aktionen nicht ändern.

Eine Person Namens "Leon" schreibt einen per Direkt Nachricht auf Discord an, macht andere Hoster schlecht und versucht die Kunden abzuwerben. Ich persönlich empfand dies als zu penetrant und Nervig. Jedem das seine.

EDIT nach der Antwort:
Kostenloser Monat nichts verwerfliches, Verwechlich ist aber Kunden ab zu werben und andere Hoster mit unfairen mitteln schlecht zu machen. Was die Performance angeht hat keiner in diesem Review gezweifelt oder habe ich es davor angesprochen?!?!? Dazu kann ich auch nichts sagen, aus dem Grund habe ich es auch nicht. Was ihr für Rechtliche Streitigkeiten habt, geht mich nichts an und es interessiert mich auch nicht. Kunden auf solche Art abzuwerben finde ich persönlich nicht in Ordnung. Mir zeigt ihre Antwort, dass sie am Thema vorbei geraten sind. Da 90% einfach nicht auf die Bewertung eingeht, sondern auf irgendwelche anderen Puntke die mich nie interessiert haben, die ich auch nie angesprochen habe. Schönen Tag euch noch.

Stichwort: Zensur, hier ist weder beleidigen der Inhalt noch sonst etwas was verstößt. Hingegen ist die Antwort von Lagsolution beleidigend.

Rechtswidrig Ist an der Bewertung nichts und schädlich können Bewertungen immer sein, wenn sie nicht den 5 Sternen entsprechen.

MFG

16. Juli 2023

Guten Abend Dennis,
Dir einen Kostenlosen Monat anzubieten um zu testen, ist nichts verwerfliches. Wenn wir eine Aussage zu einem Unternehmen Treffen, tuhen wir das Aufgrund von Erfahrungen von Kunden, Recherchierten dingen und Teils dingen die auch von uns Angezeigt wurden. Wenn du das ganze nicht annehmen möchtest ist das deine Entscheidung. Kurz am Rande, bei einem Cpu Test zwischen deinem Hoster und uns, haben wir bei gleichen Kernen mehr als 3x so viel Leistung bei deutlich besserer Latency.

Bester Hoster (no lags no problems)

Bester Hoster (no lags no problems) ist das Motto dieses Hosters, und es stimmt! Den besten Support bietet immer noch Squexツ#2229, aber auch das restliche Team bietet super Support! Ich würde diesen Hoster sehr empfehlen, da LagSolution auch sehr gute Angebote gegen andere Hoster macht.

7. Juni 2023