Ho ricevute un paio di scarpe con palesi difetti (cinturino più largo della fibbia, estremamente lungo, privo dei fori necessari), inoltre, la soletta interna non era in pelle; ho restituito le scarpe... Mehr ansehen
Scarpe artigianali stupende e ben curate. Comodissime nel piede anche se le porti tutto il giorno. Per ogni dubbio o solo per vedere meglio dei dettagli, con whatsapp ti seguono scrupolosamente ri... Mehr ansehen
L’azienda dimostra una grande attenzione alla comodità delle calzature, senza però trascurare l’estetica. Offre un’ampia varietà di colori ed è particolarmente attenta alle esigenze di chi ha problema... Mehr ansehen
Calzature artigianali consigliatissime. Ho svariati modelli acquistati dalla gatta con gli stivali. Dalle più sportive a quelle più eleganti, da quelle con tacco a quelle basse. Sono tutti modelli con... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ci ho pensato un po' ma il pensiero di…
Ci ho pensato un po' ma il pensiero di quei mocassini verdi non mi ha mollato. li ho guardati e riguardati sul sito alla fine li ho comprati. Sono bellissimi, esattamente come me li aspettavo e di ottima qualità.
L'assistenza è attenta anche nella scelta del numero giusto. Comprerò sicuramente di nuovo!
Scarpe bellissime
Buon pomeriggio,
Sono cliente della Gatta da molti anni ed ogni volta che mi arrivano le scarpine non sono mai delusa .
Proprio oggi mi son arrivare le ultime modello Furiosa multi colore grigio , un vero gioiellino sia esteticamente che per comodità .
Le ragazze dell ufficio vendite sono bravissime e disponibili e le spedizioni celerissimi .
Suny la titolare che è l’anima creatrice di queste scarpine ha veramente una marcia in più e ogni volta che esce un modello nuovo ti lascia senza parole.
Bravissime
Sabrina BO
cliente soddisfatta
Ho comperato diverse scarpe e mi sono sempre trovata bene sia per i materiali che per la calzata. Per un sandalo ho avuto il problema della suola che si è staccata, l'ho fatto riparare e mi hanno rimborsato il costo del calzolaio. Ho dovuto fare un reso per un modello che non mi calzava bene e non ho avuto nessun problema sia per il ritiro che il rimborso utilizzato per un altro acquisto
Servizio clienti eccellente disponibili ad supportarti x qualsiasi problema qualità e fattura delle scarpe eccellente e x ultimo ma non ultimo la descrizione dei prodotti nel sito fatta in modo esplicativo
Consigliatissimo Luisa
Esperienza fantastica
Che dire della Gatta con gli Stivali, per me una certezza, un punto fermo nella scelta delle mie scarpe. Qui trovo sempre qualita' competenza, unicita' e simpatia che non guasta mai..
Ottimi i pellami utilizzati, artigianalita' a tutto tondo, comodita'garantita.
Suny e' una mente geniale, le sue idee, che prendono forma dai suoi artigiani, sono sempre perfette e innovative. Posso dire di avere tante scarpe della Gatta e mai nessuna mi ha delusa. Sono state sempre scarpe ammirate da chiunque me le abbia viste indossate.
Vogliamo parlare infine, ma non per importanza, del servizio clienti? Una chicca davvero! Efficientissime nel consigliarti e risolvere problematiche di vario tipo. Sempre disponibili, educate cortesi e simpaticissime. La mia adorata Nicole e' eccezionale, districa sempre ogni mio dubbio, mi assiste con pazienza e mi consiglia sempre la calzata giusta x il mio piedino non proprio facile.
Insomma ottima esperienza, competenza e qualita' garantita. Per me il mio riferimento di acquisto on line.
scarpe sicuramente esteticamente…
scarpe sicuramente esteticamente bellissime e con modelli particolari ed accattivanti, purtoppo l'apparenza inganna, ho ordinato aimè 3 paia di scarpe, il primo con punta e tallone chiuso stringe sui lati del piede e i bordi sono rigidi e dopo un po' sono importabili; i secondi dei sandali arancio laminato vengono descritti come adatti anche a chi ha il collo del piede alto, ma non è assolutamente vero, scrivendo mi dicono che basta portarli dal calzolaio a farli allargare un po' , ma il calzolaio mi dice che non è possibile perchè la cucitura non si allenta, e quindi l'unica maniera è stato tagliarli e aggiungere un pezzetto di elastico in tinta; il terzo meglio degli altri ma comunque la pelle non è morbida come invece altri sandali presi da calzaturifici veramente artigianali.
Il sospetto è che producano a risparmio per rivendere poi a prezzi veramente esagerati per la qualità offerta, il sito infatti propone spesso sconti e ribassi, ma comunque siamo over pricing
peccato
Le scarpe sono molto carine ma di bassa qualità
Le scarpe sono molto carine, ma purtroppo di bassa qualità, per il prezzo che hanno mi sarei aspettata una qualità diversa.
Le mie si sono rovinate subito, ma dico subito.
Per carità le metto ugualmente, ma 200 euro mi sembrano decisamente buttati.
Pessimo servizio clienti!
Pessimo servizio clienti!
Resi impossibili: utilizzano pessimi corrieri!
Esperienza da non ripetere!
Sconsiglio!!!
Lo standing di un'azienda si misura da…
Lo standing di un'azienda si misura da come gestisce il postvendita. Ho effettuato un reso seguendo la procedura indicata dal sito, avendo pagato una cifra ragguardevole per cui dopo aver atteso quasi un mese nonostante non fossero segnalate anomalie, ho dovuto sollecitare il rimborso con una serie innumerevole di email e in ultimo una telefonata lievemente alterata. Devo pensare che il tempo indicato "massimo venti giorni lavorativi" sia lo standard, anche se tutto viene fatto correttamente dal consumatore. Tempo perso e una certezza, mai più acquisterò da questo nominativo.
Delusione
Buongiorno!Ho ordinato tempo fa delle scarpe a occhio di bue,sono arrivate a distanza di 3 settimane,di un altro colore e con la suola chiara anziché scura. L’unica cosa positiva è la gentilezza delle ragazze del servizio clienti. Molto delusa 😞
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.