Il prodotto è arrivato velocemente ed era tutto a posto compreso l'imballo contenuto in un tubo di cartone nonostante si trattasse di materale metallico. Il prezzo era buono.
Ho acuistato dei dischi fibrati e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, usati sia per sgrossatura del legno che pulizia di profilati di ferro verniciato da saldare. sono arrivati nei... Mehr ansehen
Il negozio mi è sembrato ben fornito, prezzi convenienti e spedizione gratuita. I prodotti ordinati son arrivati a destinazione in tempi assolutamente ragionevoli e ben imballati. Curiosa e simpatic... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ferramenta con SPEDIZIONE SEMPRE GRATUITA di Colori Idraulica Casalinghi Giardinaggio Edilizia Materiale Elettrico Rubinetteria Elettro utensili ecc.
Kontaktinformationen
via san giorgio vecchio,71, 80046, san giorgio a cremano, Italien
- ordini@laferrareccia.com
- laferrareccia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Da evitare
Ho acquistato 100 metri di carta vetrata e me ne hanno inviati 45, fortunatamente avevo usato paypal e sono stato tutelato da loro, per avere il rimborso parziale. Ho un account aziendale per cui ho richiesto la fattura e ad oggi dopo due mesi non mi è stata fatta, prima con varie scuse.. dopo hanno smesso di rispondere. Purtroppo ormai non posso rendere il prodotto, e per essere in regola dovrò perdere tempo per fare una segnalazione all' agenzia delle entrate o guardia di finanza. Cosa che ho già comunicato anche a loro via mail e via pec, ed hanno ignorato tutto. Non so come queste aziende mezze abusive riescano a lavorare alla luce del giorno.
Il prodotto è arrivato velocemente
Ottimo negozio cortesi e veloci nel…
Ottimo negozio cortesi e veloci nel consegnare imballo perfetto
Prezzo giusto
Prezzo giusto, veloci, professionali. Grazie x il servizio :)
Seri, veloci ed affidabili
Esperienza positiva. Merce ricevuta esattamente corrispondente all'ordine, ben imballata. Comprerò nuovamente da loro e lo consiglio senza esitazioni.
Soddisfatta
Ottimi prodotti, ottimi prezzi consegna puntuale. Bravi!
Ottimo prodotto e tempistica ragionevole
Ottimo prodotto e tempistica ragionevole
Convenienza e correttezza
Inizialmente avevo scelto questa azienda perche' e' del.mio paese di origine poi ho notato che offre prodotti a prezzi convenienti e dimostra puntualita' nelle consegne. In sostanza fornisce quello che mediamente un cliente cerca
CHIAVI A PIPA - MARCA BETA
SPEDIZIONI ULTRARAPIDE - OTTIME CHIAVI A PIPA MARCA BETA INTROVABILI ALTROVE - PREZZI MOLTO BASSI PER ATTREZZI NUOVI - 10 E LODE - ( EF)
Prodotto valido
Prodotto valido, comode da usare e da installare, arrivato nei tempi previsti, sicuramente lo proporrò ad altri amici e parenti
Non è arrivato ciò che ho ordinato
Non è arrivato ciò che ho ordinato. Differente. E adesso devo fare tutte le menate per recuperare
Poco affidabili
Mi è arrivato un prodotto diverso da quello descritto e rappresentato nel catalogo. Impossibile contattarli telefonicamente ma solo tramite WhatsApp o email. Ad oggi non mi hanno ancora risposto per effettuare il reso. Sicuramente aspetteranno il quindicesimo giorno per annullare il diritto di recesso.
prima esperienza
Il prodotto è arrivato con qualche giorno di ritardo, però integro imballato a sufficienza distinti saluti
Pessimo acquisto.…
Ia merce non è come in figura dell'ordine, E tutta in ghisa e anche arrugginita . Poi mancava un pezzo IL BOCCHETTONE CONICO, non era nella confezione.
Perciò penso che non ordinerò più su questo sito. La merce è Ferraglia.
coppia di maniglie
Recentemente ho acquistato una coppia di maniglie per porta in metallo oro lucido. Devo dire di ottima qualità e ad un prezzo molto vantaggioso. Molto vantaggiosa la spedizione gratuita
Ringrazio anche per l'ottima disponibilità nel post vendita.
Per me sarà un buonissimo negozio di riferimento per i miei futuri acquisti.
Cilindro esterno
La merce ordinata è perfetta, i tempi di consegna rapidi!
sempre soddisfatto
sempre rapidi e efficienti, prodotto ottimo a buon prezzo
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce, oggetto perfettamente aderente alle aspettative.
Siete stati veloci,il prodotto ordinato è andato benissimo grazie mille,,,,
Precisi, puntuali, convenienti. Livello Top
Ne avrei date 5 di stelle, se non fosse che in fase di pagamento non è stato possibile applicare il codice sconto offerto sin dall'inizio della navigazione sul sito. Comunque si sono dimostrati davvero all'altezza.
Ala prossima!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.