laCorsetera Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Hice el pedido el pasado domingo y me ha llegado hoy viernes, o sea, que de las 24-48 horas, nada de nada. Además, pedí 6 bragas (87,42 euros) y como las han mandado metiendo las cajas en un sim... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He tenido una experiencia horrible con esta página. NO CAMBIAN NI HACEN DEVOLUCIÓNES OJO!! Las tallas de sujetadores es más grande de los habituales. Y apesar de esto niegan hacer cambio! Encima no ti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedí tres modelos de sujetador diferentes para quedarme con uno, pero me quedo los tres 🙈 ¡Me han encantado! La talla perfecta, no me lo puedo creer, siempre me ha costado encontrar un sujetador que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy super contenta de haber dado con esta tienda y estas chicas tan encantadoras, recibí un trato totalmente personalizado, resuelven cualquier tipo de duda. Compré 3 sujetadores y som espectacules... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen

Vom Unternehmen geschrieben

En laCorsetera vestimos tu interior, tengas la talla que tengas, somos especialistas en encontrar la ropa interior que mejor te sienta y con la que tú misma te sientas más cómoda. Seleccionamos lo mejor de cada colección para nuestras clientas.

Akzeptabel

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

MEJOR IMPOSIBLE

Pedí que me asesoraran por WhatsApp sobre que talla y modero iría mejor exponiéndole mis problemas a la hora de encontrar un buen sujetador, creo que nunca he encontrado un modelo que me quedase bien, o grandes o pequeños o no era el adecuado, les mandé una foto y muy amablemente me recomendaron varios modelos y compré un par de ellos, no puedo estar más contenta, me quedan como un guante, 100% perfectos, sin duda va a ser mi tienda de ropa intima de confianza y lo recomendaré a todo el mundo. Mil gracias.

17. Februar 2025

Antwort von laCorsetera

Mil gracias Mar por tu confianza en nosotras, será todo un placer ayudarte cuando lo necesites nuevamente, un abrazo!!

Un 10

Me han asesorado de maravilla y eso que les he vuelto locos! Repito seguro! Muchas gracias!!!

7. Februar 2025

Antwort von laCorsetera

Gracias a ti por la enorme confianza, eres maravillosa!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

He comprado un sujetador que no me…

He comprado un sujetador que no me estaba bien. Y he perdido 9€. 4 por los gastos de envío y 5 por los gastos de devolución. Definitivamente no volveré a comprar allí.porque el porcentaje que no me han devuelto es de casi un 30% menos.

7. Februar 2025

Antwort von laCorsetera

Hola Carmen, lamento tu descontento pero en la página web indicamos las políticas de envíos, cambios y devoluciones dónde están indicados los gastos de diferentes gestiones, gracias. Un saludo.

Estoy encantada, maravillosas

Estoy encantada, pedí dos sujetadores y la verdad que no me quedaban bien, no di la talla correcta, hablé con ellas y el trato y la forma en la que me ayudaron fue maravillosa, me dijeron la talla que necesitaba, me llegaron los sujetadores me los probé y me quedan perfectos, por eso estoy encantada y agradecida, tengo más pecho que contorno y a veces no es fácil dar con la talla y que quede bien y con ellas ha sido rápido y fácil, me quedo con lacorsetera como mi tienda de lencería han sabido ayudarme, ahora sí me hace un pecho bonito y me veo genial con la ropa, mil gracias de nuevo!!!!

27. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Mil gracias por la confianza en laCorsetera, será todo un placer ayudarte de nuevo siempre que lo necesites. ¡Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llegó en perfecto estado y en…

El pedido llegó en perfecto estado y en todo momento estuvieron súper atentas conmigo, aconsejándome a la perfección!! La calidad es increíble y la atención todavía más. Gracias!!!!

31. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Muchas gracias Ana por la confianza en nosotras, es todo un placer!!

Perfecta sujeción

Tengo una talla 95F, el modelo es divino y recoge el pecho por todos los lados. Es maravilloso.
La atención telefónica de un 10
Muchas gracias

30. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Muchas gracias por tu valoración tan positiva, estamos encantadas de que hayas quedado satisfecha con tu compra.

100% Recomendada

Después de buscar por todas partes, en La Corsetera encontré la talla perfecta. Productos cómodos, de gran calidad y con un ajuste ideal. ¡Totalmente recomendada!

22. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Gracias Eva, estamos encantadas de que hayas quedado satisfecha con tu compra.

Perfecto

Le escribí a Piedad con miedo, porque soy muy reacia a comprar ropa online, por no acertar nunca con las tallas.
Con mis medidas y una foto, ella me dijo la talla que necesitaba, cuando lo recibí me venia muy grande, se lo comenté y lo cambié por una talla menos. Este me queda genial, de echo ahora en las rebajas me he comprado otro igual, en otro color.
El envío fue rápido en 3 días los tenia en casa, en los dos pedidos
Recomiendo La Corsetera, por la atención por wasap y sus productos.
Ahora que tengo claro mi talla, haré más pedidos.
Gracias Piedad

29. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Muchas gracias Eva por confiar en laCorsetera y en Piedad, estaremos a tu plena disposición siempre que lo necesites. Un abrazo!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con la atención al cliente que prestan y sobre todo con la variedad de productos que tienen, volveré hacer un pedido sin duda!!!

13. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Muchas gracias por la confianza Paula, estaremos a tu plena disposición siempre que lo necesites!!💕

Inmejorable!

Totalmente recomendada!! La calidad es increíble, la atención al cliente y el asesoramiento brutal y tienen muchísimas opciones para elegir en función de tu cuerpo y tus necesidades. Se nota que cuidan mucho los detalles y realmente le importan sus clientes, que hoy en día es complicado encontrar un sitio así.

13. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Te agradecemos tus palabras de corazón Paola, estamos a tu plena disposición😘

Muy buenos consejos

Muy buenos consejos, calidad 👏👏👏👍👍👍muchas gracias, me encanta todo lo que he comprado!!!

28. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Gracias por confiar en nosotras!!😚

Atención vía WhatsApp inmejorable

Atención vía WhatsApp inmejorable!
Encantadoras y súper rápidas cómo siempre! Te dan soluciones y explican lo más adecuado para tí.
Son únicas!

28. Januar 2025

Antwort von laCorsetera

Gracias por apostar por laCorsetera💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo años comprando en la corsetera y…

Llevo años comprando en la corsetera y me encanta! Sus productos y su atencion al cliente son inmejorables. Rapidez y buena atención ante cualquier duda. Seguiré usando sus servicios y productos!

7. Oktober 2024

Antwort von laCorsetera

Mil gracias por la confianza Lorena😚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia y atención personalizada

Estoy encantada con esta tienda. Es un alivio encontrar un lugar especializado en tallas grandes, donde realmente entienden lo que necesitamos. El personal es súper amable y te asesoran con paciencia, asegurándose de que encuentres el sujetador perfecto. Además, la variedad de modelos y estilos es impresionante, todos de excelente calidad y muy cómodos. Salí de allí sintiéndome más segura y cómoda que nunca. Sin duda, volveré y la recomendaré a todas mis amigas

28. Dezember 2024

Antwort von laCorsetera

Muchas gracias Marta por contar tu experiencia y confiar en nosotras, estaremos encantadas de atenderte siempre que lo necesites🤩

Excepcional

Una atención al cliente maravillosa, muy cercano y muy personal. Sin duda repetiré en esta tienda ya que nunca antes había llevado mi talla y gracias a ellas he descubierto la comodidad.

6. November 2024

Antwort von laCorsetera

Gracias por la confianza, es un placer!!

Estoy encantada

Increíble como me asesoraron y dieron con mi talla ideal a través de una foto, estoy encantada con las chicas de la corsetera y sin duda alguna volveré a repetir ♥️

3. August 2024

Mil gracias!!🥰

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cambio de sujetador

Compré un sujetador en temporada de rebajas y cuando quise realizar el cambio de talla me dijeron que debía abonar 3€ por el cambio y la diferencia de precio entre los 2 sujetadores, a mi me decían un importe más alto del que yo calculaba y es porque al día siguiente subieron el precio del sujetador, cuando yo solicité el cambio ese precio era más bajo y me dejaron de mentirosa aún aportando una captura de pantalla del precio cuando yo solicité el cambio.
Tampoco entiendo porque tengo que pagar 3€ por un cambio de talla cuando es lógico que en una compra de un sujetador tengas que hacer varios cambios hasta que das con tu talla, en fin no se como será la experiencia de comprar allí en persona pero desde luego online no lo recomiendo para nada.

3. Dezember 2024

Buenos días Cristina
Adjuntaste captura de pantalla dónde no se veía la fecha, tu cambio lo solicitaste el día 3/12 y nosotras terminamos con precios especiales el día 1/12 por eso estamos tan seguras del precio, lamento tu mala experiencia pero el precio se ve reflejado en la web, por otro lado en las políticas de cambios y devoluciones puedes ver que cuando tenemos rebajas o en este caso Black Friday los cambios tienen coste y todo esto está detallado en la web, muchas gracias, estamos a tu plena disposición.
Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr