Dezamagitor !! Dupa 15 zile de asteptare, le scriu sa ii intreb ce se intampla, intai îmi spun ça ei trimit numai marti si joi coletele, apoi ça a fost trimis coletul dar eu nu pot vedea ptr ça pagina... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé de la lessive a l'essai je me suis retrouvée une semaine après avec 2 boîtes de 36 capsules, que je n'ai absolument pas commandé, j'essaie de me connecter avec mon mail et mot de passe,... Mehr ansehen
ATTENTION : la boutique de Juliette est le nouveau site de la boutique de mariage original objet d’arnaques et de beaucoup de mécontentements. VOIR les avis mentionnés sur Trust Pilot au sujet de m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j'ai voulu commander un robot aspirateur sur le site Juliette Paris boutique et que la livraison était de 6 à 9 jours mais à ce jour, je n'ai rien reçu. Par contre, pour débiter sur mon compte a été p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La Boutique de Juliette est un site de vente en ligne dédié aux accessoires de décoration des mariages, et jolies fêtes. Des collections bohème, romantique, vintage, champêtre... vous trouverez tous les articles dont vous avez besoin pour ajouter des ...
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Superbe site
Superbe site
Assistance au top
Le suivi est effectué du début à la fin

Antwort von La boutique de juliette
Très bonne boutique très beau geste…
Très bonne boutique très beau geste d’une jolie carte et produits très satisfaisant je suis très contente et je compte bien recommander sur leur site

Antwort von La boutique de juliette
Merci beaucoup Rose pour tout. Les produits sont vraiment supers et vous avez été vraiment adorable.
Je ne manquerai pas de vous faire parvenir un petit souvenir du jour J.
Bien à vous
Julie

Antwort von La boutique de juliette
Très bien ,mais je ne l'ai pas encore…
Très bien ,mais je ne l'ai pas encore utilisé.

Très bon site
Très bon site, plein de choix et de bonne qualité.

Complètement ravie !
Complètement ravie de cette première commande ! Produits de bonne qualité, service premium avec un joli emballage et un petit mot écrit à la main. Aucun doute, la passion est partagée.

Livraison rapide ,article de qualité
Livraison rapide ,article de qualité. Très contente de la commande,site très sérieux.

challenge relevé !
Le traitement de la commande a bien tenu compte de la date de l'évènement ce qui a permis de la réceptionner dans les temps malgré une commande passée un peu tardivement et une livraison en point relay
produit conforme au descriptif et couleurs conformes à la photo

Très bien
Très bien, notre commande est arrivé vite et les articles sont de bonne qualité

Antwort von La boutique de juliette
Très satisfaite de ma commande

Allez-y
Au delà du produit qui est fidèle à la description (merci), ce sont les petites attentions qui font que cette commande sort du lot (carte avec mot personnalisé et bel emballage). Je recommande

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Un petit mot manuscrit un petit bonbon des attentions qui fond plaisir quand nous ouvrons le colis. Je recommande.

Antwort von La boutique de juliette
Produit conforme à mes attentes et très…
Produit conforme à mes attentes et très joliment emballé.

Rapide et efficace
Rapide et efficace
Colis très soigné!

Antwort von La boutique de juliette
site très agréable à regarder
site très agréable à regarder, j'ai trouvé ce que je cherchais, soin du colis,comme on aime avec une peu de féminité Mercci

Antwort von La boutique de juliette
Livraison parfaite rien à dire
Livraison parfaite rien à dire . Et merci pour le petit mot.

Antwort von La boutique de juliette
Je recommande les yeux fermés
Je recommande fortement "la boutique de Juliette"
Je tiens notamment à les remercier pour le service, la qualité du packaging et les petites attentions qui sont arrivées avec mon paquet.
Un grand merci à Roze qui a traité ma commande avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
Service +++

Antwort von La boutique de juliette
Très heureuse de mon produit…
Très heureuse de mon produit .identique à la photo du site.

Antwort von La boutique de juliette
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.