Zero problemi per il corriere, tempi perfetti e lavoro super soddisfacente. Ho mandato in riparazione le mie McQueen e il risultato è stato ottimale, lo consiglierei a chiunque per la serietà della... Mehr ansehen
Voto massimo a tutto lo staff della bottega del calzolaio .. efficienza in tutto il percorso, dal primo contatto telefonico , alla semplicità del pagamento e soprattutto alla qualità del lavoro svolto... Mehr ansehen
Ho spedito un paio di décolleté Dior che un calzolaio della mia città aveva rovinato. Loro sono riusciti a fare un miracolo le scarpe sono tornate come nuove. Consigliatissimo
Ho affidato a questo laboratorio due borse di lusso, una Fendi e una Louis Vuitton, per un intervento di riparazione, e il risultato ha superato ogni mia aspettativa. Il lavoro è stato eseguito in mo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La Bottega del Calzolaio offre il servizio di riparazione calzature e accessori a domicilio. Bastano solo 3 passi, richiedi un preventivo e inviaci le foto del prodotto che vuoi lavare o ripararare, ti invieremo tutti i dettagli per ritirare il prodotto e appena pronto riceverai il tuo prodotto direttamente a casa tua.
Kontaktinformationen
Via S.Chiarella snc ZONA INDUSTRIALE, 84025, Eboli, Italien
- +390828030656
- assistenza@labottegadelcalzolaio.it
- labottegadelcalzolaio.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo servizio per recuperare le scarpe preferite
Ho affidato alla Bottega del Calzolaio i miei stivali in pelle color cognac rovinati da una forte pioggia. Il trattamento degli artigiani è stato ottimo, le scarpe sono tornate come nuove. Assistenza via chat sempre disponibile, chiara e puntuale. Costi comunque medio-alti ma che comprendono il ritiro e la riconsegna a domicilio. Servizio che in generale consiglierei per non perdere le proprie scarpe del cuore.
Servizio veloce e ottimo.
Servizio veloce e ottimo.
Ho fatto allargare due paia di stivali che mi erano stretti sulla caviglia, ora sono perfetti. Inoltre ho fatto mettere il fondo antiscivolo, ottimo anche quello!
Grazie!
Tutto perfetto! Ottima comunicazione con il venditore
Ottima comunicazione con il venditore, consegna celere e scarpa molto molto bella . Tutto perfetto
Qualità del risultato e servizio ecccelente
Complimenti all'azienda e all'artigiano che ha lavorato sul mio prodotto, le scarpe pur essendo usurate e ridotte malissimo sono state ripristinate ed ora sono in ottime condizioni.
Riparazione scarpe 👠
Eccellenti, gentili, cortesi, professionali a dir poco siete veramente il top mi avete rigenerato un paio di scarpe…… ma sono diventate nuove ….. curate il cliente dall’inizio alla fine veramente i miei complimenti
Gli unici che sono riusciti a…
Gli unici che sono riusciti a ripristinare il colore della mia borsa in velluto
Bravissimi!
Ho affidato alla Bottega del Calzolaio le mie scarpe preferite, non avendo grandi speranze perché erano davvero messe male….. sono tornate a casa piú belle di quando le ho prese!!! Servizio impeccabile, da aggiungere la gentile disponibilità di una persona che ti segue dalla spedizione alla consegna (fine lavoro). Rimarrete sicuramente soddisfatti !!
Ottimo servizio di risuolatura!
Personale gentile e molto disponibile
Personale gentile e molto disponibile, ho fatto tutto online con ritiro e consegna a casa e mi sono trovata benissimo
Mi sono fatta verniciare un paio di sandali e sono venuti perfetti.
Riparazione non facile ma fatta…
Riparazione non facile ma fatta benissimo. Comodo il corriere. Tempi un po’ lunghi ma vale la pena aspettare. Personale gentilissimo.
Azienda seria con personale competente
Azienda seria con personale competente e preparato. La migliore a cui poter affidare le proprie borse firmate. Consiglio 👍🏼
La bottega del calzolaio è riuscita a…
La bottega del calzolaio è riuscita a rendere belle delle scarpe rovinate nel corso del tempo. Laddove tutti mi hanno detto che era un lavoro impossibile da fare, loro sono stati capaci. E nel migliore dei modi. Super soddisfatta
Ottima scelta dei materiali
Ottima scelta dei materiali, fattura e qualità prezzo !!
Lavoro strepitoso
Vi ho conosciuto per caso è mi sono fidata subito di voi vedendo la professionalità con cui avete risposto alle mie domande.
Sono proprio felice di avervi affidato la mia Neverfull, è tornata NUOVA, avete svolto un lavoro strepitoso!!!
Siete degli artigiani TOP, competenza, serietà e prezzi vantaggiosi vi contraddistinguono!
Se avrò bisogno di altre riparazioni non esiterò a rivolgermi ancora a voi!
Grazie di cuore!
Rapidità e professionalità
Recentemente ho fatto riparare una valigetta di Bottega Veneta, molto usurata, e devo dire che le mani abili di questi artigiani, l'hanno resa come nuova! Grazie
Perfetto
Gentili e disponibili.
Molto chiari nella spiegazione. La mia borsa è tornata nuova e perfetta
Grazie di cuore
Molto professionali precisi veloci con…
Molto professionali precisi veloci con eccellente risultato finale
Grandi professionisti artigiani TOP
Grandi professionisti artigiani TOP hanno lavorato bene mia moglie contentissima per aver riavuto la sua borsa perfetta meglio dell’originale. Consiglio a tutti questi artigiani.
Ho fatto riparare un paio di stivale…
Ho fatto riparare un paio di stivale Louis Vitton, scuciti in un punto molto delicato e difficili da ricucire, ma resto molto soddisfatta del lavoro svolto
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente . Cortesia , precisione e puntualità . Una borsa ormai irreparabile da tempo ! Loro l’hanno fatto in meno di una settimana in maniera celere e impeccabile .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.