La Bottega del Calzolaio Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zero problemi per il corriere, tempi perfetti e lavoro super soddisfacente. Ho mandato in riparazione le mie McQueen e il risultato è stato ottimale, lo consiglierei a chiunque per la serietà della... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voto massimo a tutto lo staff della bottega del calzolaio .. efficienza in tutto il percorso, dal primo contatto telefonico , alla semplicità del pagamento e soprattutto alla qualità del lavoro svolto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho spedito un paio di décolleté Dior che un calzolaio della mia città aveva rovinato. Loro sono riusciti a fare un miracolo le scarpe sono tornate come nuove. Consigliatissimo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho affidato a questo laboratorio due borse di lusso, una Fendi e una Louis Vuitton, per un intervento di riparazione, e il risultato ha superato ogni mia aspettativa. Il lavoro è stato eseguito in mo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Chemische Reinigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La Bottega del Calzolaio offre il servizio di riparazione calzature e accessori a domicilio. Bastano solo 3 passi, richiedi un preventivo e inviaci le foto del prodotto che vuoi lavare o ripararare, ti invieremo tutti i dettagli per ritirare il prodotto e appena pronto riceverai il tuo prodotto direttamente a casa tua.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho una borsa Furla a cui tengo molto di due anni quindi non nuovissima .Purtroppo si era scucita da un lato e non sapevo come aggiustarla. Ho trovato questo sito, all’inizio un po’ titubante. Poi mi sono affidata a loro. Mi hanno fatto un preventivo non oneroso devo dire. Proprio ieri ho ricevuto la mia borsa sistemata .Con grande sorpresa devo dire che sembra nuova e non si vede per niente la riparazione. Sono stati veramente il Top.

26. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro eseguito in modo perfetto ed…

Lavoro eseguito in modo perfetto ed eccezionale su una scarpa LOUIS Vuitton con pelle strusciata e rovinata totalmente e una borsa Chanel con angoli distrutti e ricostruiti alla perfezione . Vi consiglio di rivolgervi a loro per qualsiasi articolo da ridargli vita . Affidabilissimi

19. März 2026

Esperienza positiva al 💯 %

Esperienza assolutamente positiva al
💯 %!!
Ho affidato una mia bellissima borsa di Gucci ed hanno fatto un lavoro fantastico! Praticamente è tornata nuova!
Molto seri. Spedizione veloce e numero di tracking per seguirla.
Sono i migliori!!!!

18. März 2026

Serietà

Serietà, professionalità e grandissima competenza. Ho affidato loro una chanel vintage parecchio rovinata e disidratata. Hanno fatto un grandissimo lavoro,visti gli anni e le condizioni della borsa. Grazie

23. Februar 2026

Seri onesti e di parola

Seri onesti e di parola, contattati prima delle festività natalizie per un preventivo, non avevano posto e mi hanno gentilmente ricontattata come da accordi via mail a metà gennaio, spedito stivale a cui tenevo molto, interamente in pelle e camoscio per una modifica, modifica eseguita perfettamente, e rispediti nei tempi concordati, nella mia scatola imballata come se lo stivale fosse nuovo. Grazie davvero di tutto a presto!❤️

16. Februar 2026

Alta professionalità ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Per la seconda volta mi sono affidata a loro e per la seconda volta sono rimasta super soddisfatta del lavoro svolto.
Ho fatto tingere una gucci di un colore diverso rispetto all’originale e sembra uscita dal negozio per quanto è perfetta.
Sono dei veri professionisti, prezzi onesti, tempi velocissimi e ottimo servizio clienti.
Sicuramente mi riaffiderò a loro!

10. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

" " Il Chirurgo " delle mie scarpe....ha compiuto un vero miracolo sulle mie Casadei!

Sapevo che affidare le mie amatissime Casadei non sarebbe stato facile: cercavo qualcuno che avesse non solo la tecnica, ma anche il cuore. Beh, I'ho trovato!
Questo artigiano è un vero artista. È riuscito a riportare allo splendore originale un paio di scarpe che pensavo ormai destinate al fondo dell'armadio. Ha curato ogni dettaglio con una precisione chirurgica, rispettando la linea e l'eleganza di un marchio così delicato.Oltre alla bravura tecnica, ho apprezzato tantissimo la simpatia e la passione che mette nel suo lavoro. È raro trovare qualcuno che tratti le scarpe altrui come se fossero tesori di famiglia.Se avete un paio di scarpe del cuore che hanno bisogno di una "seconda giovinezza", non cercate altrove: siete in mani sicure.
Grazie ancora per avermi restituito il piacere di camminare sulle mie Casadei!
Vittoria Gagliano

6. Februar 2026

Borsa chanel ricolorata

Borsa chanel celeste ricolorata e restaurata in modo impeccabile. Colore esattamente come l’originale. Servizio di spedizione e riconsegna sicuro ed efficiente.tempistica: circa 20 gg. 5 stelle meritatissime!

5. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La serietà con cui questa Azienda di…

La serietà con cui questa Azienda di veri artigiani..si prende cura della persona e i suoi bisogni di ogni tipo.Maestri Artigiani che rigenerano in modo eccellente ogni oggetto loro affidato ..borse scarpe..zaini..Un fiore all'occhiello per la nostra città di Cuneo! E non manca la gentilezza!!!un Vero punto di riferimento.

29. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Artigiani che fanno miracoli!

Tutto perfetto, personale estremamente gentile, disponibile ed efficiente.
Ho affidato loro una Chanel in condizioni più che critiche dopo che un’altro calzolaio della mia zona l’aveva completamente distrutta, sono stati in grado di riportarla in vita e renderla come nuova nonostante sembrasse impossibile. Apprezzo molto anche la grande attenzione che hanno verso i dettagli soprattutto per quanto riguarda il restauro di borse di lusso.
Resterò una cliente fedele!
Vi ringrazio

9. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Made in Cina

Niente da dire sulla qualità della cintura che sembra fatta davvero bene.
Onestamente però mi aspettavo un prodotto Made in italy e non con pacchetto proveniente dalla Cina.

20. Dezember 2025

Chanel come nuova!

Esperienza estremamente positiva sia per l'intervento sulla borsa ,modello Chanel di almeno 40 anni fa che necessitava di diversi trattamenti, sia per la comunicazione, estremamente precisa e trasparente,dalla richiesta di preventivo alla spedizione.
Più che onesto il prezzo richiesto, visto l'ottimo lavoro svolto dall'artigiano.
Consigliatissimo e un grazie a tutto lo staff della Bottega del Calzolaio.

12. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio effettuato da artigiani…

Ottimo servizio effettuato da artigiani esperti. Ho riparato due borse di lusso, e il risultato è stato eccellente. Conosciuti per caso tramite sponsorizzazioni social, si sono rivelati bravissimi e preparati. Grazie e alla prossima

6. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidatevi e rinnovate i vostri prodotti

Sono pienamente soddisfatta del lavoro svolto. La professionalità é altissima come pure l'attenzione al cliente, tutto veloce e rapido grazie alla digitalizzazione. Il prodotto é stato ritirato e poi consegnato nei tempi.
Super consigliato!

10. Oktober 2025

Ottimo servizio!

Ho portato la mia Louis Vuitton alla Bottega del Calzolaio per un ripristino e il risultato è stato semplicemente impeccabile. Nonostante il negozio fosse lontano da casa mia, hanno organizzato un servizio di ritiro e riconsegna a domicilio davvero comodo ed efficientissimo. Un servizio fantastico e un lavoro svolto con grande cura e professionalità. La mia borsa è tornata come nuova! Davvero contenta, super consigliati!

1. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr