Depuis plusieurs mois que des refus sans aucune explication, modifie toujours les quantité d'achat, ce site est P-O-U-R-R-I... NE SERT PLUS A RIEN...ZÉRO ÉTOILE
Das sagen Bewerter
3/4 fois que j ai des refus de remboursement Un simple appel suffit a tout solutionner , la conseillère revérifie les différentes demandes et à chaque fois elles m ont été validé de suite Personnel... Mehr ansehen
On vous propose remboursement sur certains produits achetés. Sauf que c est toujours rejeté . En fait on vous fait acheter avec des fausses promesses. Publicité mensongere a quand des sanctions
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Belle Adresse vous propose toutes les astuces beauté, entretien de la maison, mais aussi bricolage. Découvrez également nos nombreux bons de réduction.
Kontaktinformationen
245 rue du vieux pont de sèvres, 92100, Boulogne-billancourt, Frankreich
- labelleadresse.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
REFUS SUR REFUS
On vous propose remboursement sur…
Remboursement refusé pour code barre…
Remboursement refusé pour code barre non conforme, alors que j'ai envoyé le code barre scanné et conforme et bien celui que j'avais envoyé. (Brosse à dent IO).
Une belle arnaque
Personnel extrêmement agréable, et solution trouvée à chaque fois
3/4 fois que j ai des refus de remboursement
Personnel très agréable, c est juste embêtant de devoir rappeler mais bon , il peut arriver que l on envoie ticket de mauvaise qualité
Remboursement de 40% refusé sur l'offre mir vaisselle (par 3)
Remboursement de 40% refusé sur l'offre liquide vaisselle mir (par 3) pour preuve d'achat non conforme alors que c'est totalement faux. j'ai fait un mail à la belle adresse et à sogec gestion en joignant de nouveau mon ticket de caisse. Je verrais bien la suite. J'ai refait également une demande de remboursement. Il est évident que si je ne suis pas remboursée ce sera la dernière fois avec la belle adresse. D'ailleurs, je ne comprends pas ce refus car j'ai acheté quelques produits entre septembre et décembre 2025 et je n'ai aucun mal à me les faire rembourser. Autant acheter les produits chez un déstockeur où ils sont directement moins chers ou alors les prendre en grande surface lorsqu'il y a une promotion et que l'on peut utiliser un bon d'achat en plus, du coup la réduction est immédiate, pas besoin d'attendre un hypothétique remboursement qui ne viendra peut-être pas. A force les gens vont se détourner complètement des grandes marques et achèteront uniquement des marques distributeurs.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Il y a toujours un problème pour ne pas rembourser c’est fou même quand tout est parfait.
une belle arnaque
Remboursement de 40% refusé
Remboursement de 40% refusé sur l'offre Mir, pour demande non conforme... Impossible de savoir pourquoi, service client incompétent, alors que j'ai fourni la preuve d'achat en bonne et due forme et produit qui n'était pas en promotion. Produit acheté exprès pour la réduction sinon je ne l'aurais pas pris, je ne recommande pas ce site qui m'a fait perdre de l'argent.
Inadmissible
Inadmissible ! Je participe à une offre 100% remboursé, après avoir accordé ma demande et attendu le délai de 8 jours ouvré pour recevoir mon remboursement que je n’ai pas eu. Je décide de les appeler et qu’il fallait patienté. Le soir même ma demande de remboursement et supprimé de mon compte sur la belle adresse. Inadmissible
Bon site avec des défauts
Grande amatrice de ce site, je commence à être déçue. Impossible d'imprimer les bons de réduction et puis ils disparaissent.
Autrement je n'ai pas de soucis avec mes remboursements en ligne.
Des escrocs
Franchement ce site devient n'importe quoi. Refus sur refus, car j'ai envoyé une capture d'écran de ma facture. Je les contact, on me dit que le refus est dû à la capture et que je dois envoyer ma facture en PDF. Ce que j'ai fait, nouveau refus car soit disant " ils ont vérifié ma facture et vu que je l'avait modifié " hors pas du tout. Ils sont clairement de mauvaise fois. J'arrête les frais.
Et je vais faire un signalement.
Je rejoins l’expérience négative
Je rejoins l’expérience. Depuis longtemps je suis sur ce site mais depuis quelques années les remboursements reviennent non conforme sans raison. Dernièrement après avoir photographié mon ticket de drive Intermarché, une blasée de la vie par téléphone n’a rien trouvé de mieux que me dire que cela avait été refusé car j’ai photocopié mon ticket drive pour ensuite le prendre en photo.. je lui soutiens que non elle me dit de me calmer 😂
Application pas optimisée surtout avec certaine enseigne et personnel détestable!!
Fuyez !!!
Fuyez !!!! Ils ne remboursent aucun produit et mettent automatiquement votre demande de remboursement en non conforme pour aucune raison ! Ce site est lamentable de même que son service client inexistant ! Bref, ne perdez pas votre temps !
Pub mensongère nul
Il ne veulent pas "rembourser" pub mensongère si c'est pas le ticket au norme c'est autre chose, la photo ne convient pas après le ticket est pas conforme alors tout ce qui est indiquer je l'ai fait
Excellent accueil
Excellent accueil, les brochettes et les ribbs excellents
Ambiance sympathique
Site à fuir
Site à fuir, arnaque !
Refuse systématiquement les demandes de remboursement pour raisons injustifiées. Les tickets de caisse sont lisibles, entiers et corrects, mais ils refusent à chaque fois.
Les bons de réduction ne s'imprime pas…
Les bons de réduction ne s'imprime pas ensuite ça disparaît a fuir c'est nul
Nul a chie*
Droit qu’à un seul remboursement par mois sur le même type de produit, mais pas indiqué.
Demande qui ne peut aboutir
SAV qui laisse à désirer car pas de solutions
À fuir
Produit acheté pour rien !!!
Les bons ne s’imprime pas
Les bons ne s’imprime pas, et disparaissent. A chaque fois ça m’a fait le coup. Et il semblerai que le problème est souvent signalé ils serai temps de faire quelque chose !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.