Unternehmen hat geantwortet
Pas la première commande et certainement pas la dernière! Cette fois ci c’était pour offrir et les petites pochettes et étuis à lunettes vont faire un malheur à Noël. Les tissus sont magnifiques et pa... Mehr ansehen
Jai préféré soutenir une créatrice locale plutôt que d’aller dans une enseigne. Et je suis SUPER contente : j’ai été livré beaucoup plus rapidement que prévu car l’article était déjà en stock (72h) et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela faisait quelques temps que je cherchais une banane, avec quelques critères : idéalement fait main, sinon en France, jolie et originale, de qualité et à un prix abordable. Et je suis tombée sur L... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produits fait-main, originals, sacs et petits accessoires.
Frankreich
Très beau travail, j'ai beaucoup aimé la banane surtout les motifs.
Bravo à vous

Antwort von Labelbobinette
Super qualité, originalité au top ! La sacoche est vraiment superbe. Je l’adore.

Antwort von Labelbobinette
Ma femme était ravie du produit le produit a l'air d'être de qualité et la livraison a été très rapide merci à vous

Antwort von Labelbobinette
Hyper contente que ce soit relationnel iu produit. Je recommanderais autour de moi et d'autres produits...

Antwort von Labelbobinette
Je viens de recevoir la banane que j'ai commandée et elle est magnifique, comme je la voulais. Maryline est réactive et à l'écoute. L'envoi a été rapide. Merci à vous, vous avez de jolis motifs, je re commanderai bientôt.
Julie

Antwort von Labelbobinette
Merci beaucoup ma sœur a été trop heureuse de recevoir son cadeau comme elle m’a dit il est trop beau 🥰

Antwort von Labelbobinette
Bien reçu ma banane dans les délais. Produit plus jolie que sur photo.
Merci bcp.

Antwort von Labelbobinette
Que dire à part parfait.
Modèle avec tissu magnifique. Une création sans accroc.
Une créatrice qui suit les besoins et les envies et surtout qui fait des choses magnifiques.
Envoie rapide.

Antwort von Labelbobinette
Très heureuse de mes achats, une banane moyenne puma et trois petites pochettes absolument magnifiques. Vraiment de belles pièces et des matières encore plus belles en vrai que sur les photos. Emballage et envoi très soigné. Je recommande vivement et ne manquerai pas de repasser commande pour moi ou pour offrir. La seule frustration, c’est de devoir faire un choix parmi les modèles ;)

Antwort von Labelbobinette
Maryline est réactive et attentive aux demandes de personnalisation et a réalisé 2 sacs bananes et une housse d'ordinateur avec les tissus et finition de mon choix. Les articles sont vraiment magnifiques, de belles coupes et de beaux tissus. Très qualitatif !
Je suis vraiment contente du résultat et je ferai appel à elle pour de nouvelles pépites pour moi ou pour offrir à mes amies.

Antwort von Labelbobinette
Super pochette, belle qualité et rembourrage. Souci avec la compagnie d’envoi et elle a réagit de suite et m’a renvoyé le produit!! Un grand merci

Antwort von Labelbobinette
Des créations de qualité, extraordinaires et surtout originales

Antwort von Labelbobinette
Super qualité, j'ai une saccoche une trousse de toilette et 2 pochettes j'en suis fan les tissus sont encore plus beaux en vrai qu'en photo ! Je recommande, merci :)

Antwort von Labelbobinette
Les sacs commandés sortent de l'ordinaire, mention spéciale à vos tissus raffinés. Très contente de votre travail ! Il me tarde de porter vos créations (j'attends les beaux jours pour un meilleur assortiment avec mes looks).

Modèle très réussi
.très beau
J'aurais juste préfère qu'il soit légèrement plus rigide.

Antwort von Labelbobinette
La banane est magnifique et a été livrée très vite.
Maryline a pris le temps de répondre à mes demandes et a été très réactive.
Merci beaucoup !
belle confection mais manque la fermeture pour la mettre autour de la taille
J’adore la banane, elle est vraiment magnifique. Elle correspond parfaitement à se qui est sur le site.
Vraiment merci

Antwort von Labelbobinette
J'ai reçu ma magnifique banane "brasil" en quelques jours. Les couleurs sont telles que sur les photos du site. La taille M est parfaite. C'est la banane qu'il me fallait pour mon prochain voyage au soleil !! J'en suis très satisfaite !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.