Elisabetta dello Staff
La gentilezza e disponibilità sono state la porta di comunicazione. I prodotti ottimi, forse più elasticità sulle misure almeno di quelle che producete voi ma poi ci si mette d'accordo

Operatore disponibile e competente

Antwort von LA Mia-serra-da-giardino
La mia esperienza è molto positiva.
A partire dalla consegna, precisa e puntuale, sino al montaggio, eseguito da me.
L'imballaggio è risultato molto ben congegnato nell'uso razionale degli spazi e molto protettivo.
Il manuale di montaggio è esaustivo e molto chiaro, non ho avuto nessuna difficoltà nel montaggio, anche per la notevole precisione delle forature predisposte sui lamierati.
Quindi non posso che parlare positivamente sia del rivenditore, da cui ho acquistato, sia del produttore della casetta installata.

Antwort von LA Mia-serra-da-giardino
Ho acquistato una casetta da giardino su questo sito perchè è stata l'unica che ho trovato della metratura che serviva a me con un'entrata che non fosse troppo bassa ad un prezzo ragionevole. Istruzioni abbastanza chiare, in due ci vuole un po' di più delle 5 ore stimate per montare il tutto. Materiali sufficienti come qualità, ma comunque risulta abbastanza stabile. Corriere pessimo, ha consegnato in due volte e non nei giorni che mi aveva comunicato, fortunatamente c'era qualcuno a casa (ma questo ovviamente non è colpa del venditore che è stato ottimo!)

Antwort von LA Mia-serra-da-giardino
Ho ordinato una serra da 3000 euro, tre mesi fa se non di più e ancora sto aspettando. Avrei già dovuto riceverla due settimane fa ma continuano a dirmi che loro sono più che in tempo e non fanno altro che prendere in giro.
Sono poco professionali, disorganizzati e dicono un sacco di fesserie.
Avessi saputo questo prima , non avrei mai acquistato da loro.
La serra è arrivata un mese in ritardo e con pezzi di vetro mancanti, e altri pezzi danneggiati.
State solo sprecando soldi e tempo.
Ho provato a fare richiesta di essere contattata e mi avete ignorata totalmente e no,non ho intenzione di spedire 500 kg di vetro pagando la spedizione, spendo di meno a sistemarla ordinando altrove i pezzi.
Se siete così decenti come dite allora rimborsatemi i 300 euro che ho dovuto spendere per il vetro mancante e i pezzi danneggiati.

Antwort von LA Mia-serra-da-giardino
Ho comprato una Roka xmetal. Ottimo prodotto, robusto e di facile montaggio. Esteticamente molto piacevole. Veramente soddisfatto. Per montarlo bisogna essere in due e ci vuole qualche ora. Sito serio con ottimo servizio assistenza per qualsiasi evenienza. Rapido e risolutivo tramite chat. Oltre le aspettative.

Antwort von LA Mia-serra-da-giardino
prodotto descritto correttamente ,sito chiaro pagamento facile veloce
Dopo solo due anni dall'installazione il tetto della terra si sta sbriciolando corroso dal sole. I pannelli nonostante abbiamo un lato con protezione UV esterno sono di scarsissima qualità. La serra è montata in un luogo nel nord Italia dove a parte un paio di mesi in estate non c'è molto sole o caldo. Nonostante siano dichiarati 5 anni di garanzia l'azienda non ha intenzione di rispettarli, asserendo che il danno è dovuto alla grandine (che non vediamo da anni nella nostra zona). Prodotto sì "economico" rispetto ad altre soluzioni ma di scarsissima qualità e praticamente usa e getta.

Antwort von LA Mia-serra-da-giardino
Metto una stella perché zero non si può: il giorno 02/01/22 ho acquistato una serra da giardino sul sito la-mia-serra-da-giardino.it per un totale di euro 1.899,00 (pagamento in 4 rate)
il giorno 24/02/22 ci consegnano i colli, ma iniziando il montaggio ci rendiamo conto che mancavano dei pezzi e altri erano sbagliati. il 26/02 contattiamo il servizio post vendita del sito e loro rimettono in ordine i pezzi mancanti, il 09/03 ci dicono che i pezzi sono mancanti e ci propongono un rimborso di 79 euro o di attendere il prossimo container, decidiamo di attendere informandoli che l'ultima rata da euro 474,75 non sarebbe stata pagata fino all'arrivo di tutti i pezzi.
dopo vari solleciti ci scrivono che l'arrivo previsto era per il 28/04, quindi attendiamo ancora.
oggi ci dicono che i pezzi non ci sono, e ci offrono prima 89 euro, poi 129 euro di rimborso.
noi al momento abbiamo chiesto un reso a loro carico con rimborso dei 1.424,25 euro pagati oppure di ricevere velocemente i pezzi mancanti.al momento non consiglierei a nessuno di acquistare su questo sito!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.