La Boutique du Vintage Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déjà j'ai été très déçue par leur proposition d achat ensuite il me retournent le colis avec un article cassé et disent qu'il n y aura pas de dédommagement Allez chez les concurrents beaucoup plus s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société de Dropshipping. Ne répond pas aux emails de relance. Indique un numéro de Colissimo français, et on voit qu'il part de chine en utilisant le site parcelapps. Mon numéro d'envoi, pou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais présentiment! Commande passée le 9 mai toujours aucune nouvelle d'une livraison ni même une confirmation de commande officielle automatique....Les réponses à mes mails et messages sur les ré... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Herrenmodengeschäft
  5. Geschäft für Second-Hand-Kleidung
  6. Geschäft für Vintage-Mode

Vom Unternehmen geschrieben

Notre S.A.V peut être débordé, si vous souhaitez une réponse rapide à un besoin urgent, vous pouvez me contacter directement à l'adresse suivante : thomas@la-boutique-du-vintage.com

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grosse arnaque

Grosse arnaque , à fuir absolument !
Articles très bas de gamme vendus très très cher et expédiés de Chine , service client fantôme, aucun remboursement de marchandise comme indiqué dans le
site , bref une belle escroquerie ...

2. Februar 2021

Bonjour Sophie,

Après vérification, nous n'avons aucune trace d'un message de votre part sur notre Service Clients.

Un remboursement est toujours possible sous 14 jours ouvrés après réception de votre produit. Néanmoins, pour enclencher la procédure, il est préfèrable de nous contacter avec une adresse mail valide.

Je suis disponible en direct sur l'adresse suivante pour mettre en place le remboursement : thomas@la-boutique-du-vintage.com

Au plaisir,

Bonne journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle qualité

Veste N1 conforme à la description. 100 % coton. Belle fabrication pour le modèle à 199 euros.
Taille un peu grand.
En cas d'hésitation entre 2 tailles, prendre la plus petite taille. Pour 185 cm et 90 kg la taille 44 est une taille trop grande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'attend toujours ma commande qui…

J'attend toujours ma commande qui devait être livrer sous 48h max et ça fait plus d'une semaine

Bonjour Maeva,

J'espère que vous allez bien,

Je suis navré pour la mauvaise expérience, mais vous n'avez pas bien lu les informations à votre disposition.

Livraison en 48h ? J'aimerais pouvoir vous dire que cela est possible ! Malheureusement non.

Nous traitons & expédions les commandes sous 48h.

Il faut ensuite entre 7 et 14 jours ouvrés pour la livraison.

L'ensemble de ces informations sont disponibles sur la page dédiée : https://la-boutique-du-vintage.com/pages/livraison

Votre commande est actuellement en transit, vous devriez la recevoir sous quelques jours.

En vous souhaitant une bonne journée,

Merci,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison 24 ou 48 h mensonge !

Nous sommes mécontent de votre boutique.
Livraison 24 ou 48 h nous avons commandé le 20 décembre avec livraison normalement entre 24 et 48 h mais nous sommes le 28 décembre et nous n'avons toujours rien reçu !!!
Merci pour le cadeau de noël raté !!!!
Et bien sur personne ne nous a contacté pour nous dire que notre commande serait en retard.

Bonjour Yves,

J'espère que vous allez bien,

En vous souhaitant une bonne journée,

Merci,

Belle découverte

Bon suivi de commande et livraison ça change !
Les produits sont de bonne qualité et le choix en vêtements et accessoires est vaste autant pour les hommes que pour les femmes, c’est le bon spot pour trouver des habits dans un style vintage en profitant de produits neufs.
Rien a redire pour le moment, pas encore lavé mais la dernière fois tout s’est bien passé, je recommande ce site.

27. November 2020

N1 Deck Jacket

J'ai reçu mon colis ce matin sans soucis.
Très belle veste, chaude, toile solide et de bonne facture.
Concernant la taille, j'ai suivi les instructions, c'est nickel.

26. November 2020

Super service client !

Très satisfaite des deux articles achetés! Un service client à l’écoute, rapide et efficace qui a su me conseiller parfaitement sur la taille de ma veste. Les délais de livraison sont conformes à ce qui est annoncé. Je recommande !

20. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr