kyddo Bewertungen

4.7

Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Mehr ansehen

Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Mehr ansehen

Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Mehr ansehen

Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Kindermöbelgeschäft
  4. Kinderladen
  5. Kinderspielzeuggeschäft

Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vom Aussuchen bis zur Lieferung

Vom Aussuchen bis zur Lieferung, die schnell erfolgte, keinerlei Beanstandungen.

2. März 2023

Antwort von kyddo

Hallo Sylke, vielen Dank für dein tolles Feedback.Du bist jederzeit herzlich willkommen.

Herausragender Kundenservice 😊

Herausragender Kundenservice! Super schnelle Antworten und vor allem LÖSUNGEN, die mich als Kunden glücklich machen. Das ist heutzutage leider eine Seltenheit und umso mehr ein Grund immer wieder bei kyddo zu bestellen und den Shop auch an Freunde und Bekannte weiterzuempfehlen. DANKE!

10. März 2023

Antwort von kyddo

Hallo Britta,Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Dein kyddo Team

Habe den kyddoshop mal durch Zufall vor…

Habe den kyddoshop mal durch Zufall vor 2 Jahren bei Instagram gesehen, toller Onlineshop mit viel Auswahl an Spielsachen und Kleidung. Qualitativ tolle Produkte, preislich findet auch jeder was. Was den Shop aber ausmacht, ist der unglaublich tolle Kundenservice. Ich hatte ein paar mal fragen die wurden mir super schnell bei Instagram beantwortet und dann hatte ich wohlgemerkt nach sehr langer Zeit Probleme mit einem bestellten Produkt, welches gar nicht mehr im Onlineshop geführt wird und da wurde sich kurzerhand mit dem Händler zusammengetan und für einen Ersatz gesorgt. In keiner Sekunde hatte man das Gefühl man würde jemandem zur Last fallen, ganz im Gegenteil. Danke für die tolle Erfahrung!

2. März 2023

Antwort von kyddo

Hallo Katrin,Wir möchten dir dafür danken, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Rezension von  unserer Dienstleistung zu schreiben. Wir sind ein kleines, Unternehmen und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!Wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Top Kundenservice

Top Kundenservice, die Anfragen werden innerhalb kurze Zeit beantwortet. Toller Shop! Ich kaufe da schon seit Jahren für meine Tochter ein.
Die Filterfunktion und Anzeige von verfügbare Ware könnte noch verbessert werden.
SONST ALLES TOP. :)

3. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Nahid,Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass du so ein großartiger Kunde bist.
Es freut uns sehr das du zufrieden bist, wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen in unserm Shop.
Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Sehr netter unkomplizierter kontakt

27. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Rebekka,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

TOP Kundenservice!

Sehr einfache Handhabung der Website. Aber vor allem der Kundenservice ist herausragend - Nachfrage wurde sofort bearbeitet und alles hat bestens geklappt, auch mit der Lieferung.

1. März 2023

Antwort von kyddo

Hallo Liv,Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Dein kyddo Team

Ich habe innerhalb einer Stunde eine…

Ich habe innerhalb einer Stunde eine Antwort auf meine Anfrage erhalten, und sie waren sehr hilfsbereit.

1. März 2023

Antwort von kyddo

Hallo Anna,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Toller shop

Toller Shop! Kaufe da schon sehr lange ein. Tolle Spielsachen! Meine Tochter ist immer begeistert

26. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Jenny, Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten.

Alles super

Die Bestellung kam super schnell an, der Kundenservice hat fix auf meine Fragen reagiert, alles hervorragend

25. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Lena,Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Dein kyddo Team

Liebe die Produkte und der…

Liebe die Produkte und der Kundenservice ist der Knaller. Antworten, schnell, lösungsorientiert und super freundlich.

24. Februar 2023

Hallo Karin,Vielen Dank für das Positive Feedback
Wir schätzen dich sehr als Kunde und freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Alles liebe dein Kyddo Team

Mail Kontakt

Sehr rasche Rückmeldung per Mail und total hilfsbereit! Danke

22. Februar 2023

Hallo Stefanie,Vielen Dank für das Positive Feedback
Wir schätzen dich sehr als Kunde und freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden bist.
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Alles liebe dein Kyddo Team

Super netter und schneller…

Super netter und schneller Kundenservice! Tolle Beratung für das Kinderzimmer. Wunderschönes Sortiment. Jederzeit wieder!

21. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Viola, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden bist mit uns. Du bist jederzeit herzlich willkommen. Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Seit 4 Jahren keinerlei Schwierigkeiten

Ich bestelle schon seit fast 4 Jahren bei Kyddo und habe bisher keinerlei Probleme oder Schwierigkeiten in jeglicher Hinsicht gehabt.
Danke dafür!

20. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Marlene, als ein kleines Familienunternehmen freut uns das sehr, dass du zufrieden bist mit uns. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken dir für deine Treue. Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.
Alles liebe, dein Kyddo Team.

Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben!

Vielen herzlichen Dank an Anna vom kyddo Kundenservice für die unkomplizierte, entgegenkommende & äußerst schnelle Abwicklung meiner Reklamation!

Im Oktober 2022 habe ich ein Nachtlicht gekauft, welches wir erst seit Kurzem nun nach der Geburt unseres Sohnes genutzt haben. Leider gab es ein Problem mit der Ladebuchse, welches nun dafür sorgte, dass das Licht defekt wurde und nicht mehr nutzbar war. Mich hat das unfassbar geärgert, weil mich die Anschaffung des Artikels auf Grund des stolzen Preises schon echt Überwindung gekostet hat; aber ich hab das Licht richtig gern gehabt.

Was soll ich sagen - Ehrlichkeit wird auch manchmal einfach belohnt. Kyddo hätte auf Grund der verstrichenen Zeit sicherlich keinem Umtausch mehr einwilligen brauchen.. trotzdem wurde mir das Nachtlicht nun anstandslos umgetauscht in einer anderen Farbe, da es unsere nicht mehr gibt.

Für mich war dies die bestmögliche Lösung, die ich mir hätte wünschen können.

Vielen Dank, der Kyddo Shop wird mir in positiver Erinnerung bleiben & das wird bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein. :-)

17. Februar 2023

Antwort von kyddo

Wir danken dir von ganzem Herzen für deine Bewertung und das tolle Feedback! Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich glücklich zu machen!Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Alles super!

16. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Anna, Wir freuen uns, dass du zufrieden mit uns bist. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung. Alles liebe, dein Kyddo Team.

Super zufrieden

Super zufrieden. Tolle Ware zu einem guten Preis!

6. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Mirja, vielen Dank für dein positives Feedback.  Du bist jederzeit herzlich willkommen.

Sehr gute und hochwertige Auswahl

Sehr gute und hochwertige Auswahl!
Super Kundenservice!

8. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Miriam, Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Ganz toller Shop

Ganz toller Shop, liebe die kindersachen!!!!
Super freundlich, und aufmerksam!!! Emails werden blitzschnell beantwortet!!!!
Preisleistung TOP!!!

7. Februar 2023

Antwort von kyddo

Hallo Valeria,Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass du so ein großartiger Kunde bist.
Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.