kviku.es Bewertungen 11

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A mí intentaron estafarme con los pagos…

A mí intentaron estafarme con los pagos impidiendo que les pagase mediante tarjeta de débito y obligándome a pagar mediante transferencia por la que mi banco me cobraba 16€ por cada una debido a que la entidad Kviku está incluida en la lista de entidades financieras sospechosas por la CEE.
Puse una denuncia a través de Nogués Abogados y, no solamente han sido condenados por usura, sino que ya no tengo que pagarles nada y tienen que devolverme dinero. Así que, cualquier problema relacionado con sus malas prácticas, no lo dudéis. Al juzgado con ellos.

11. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me retrasé dos días en un pago

Me retrasé dos días en un pago, algo que reconozco, y entiendo que me reclamaran el importe pendiente. Pero cuando intenté regularizar la situación fue cuando empezaron los verdaderos problemas. Tenía la cuenta bloqueada y no podía acceder al área de cliente para consultar ni el importe exacto pendiente ni el detalle de la deuda. Por ese motivo tuve que calcular yo misma lo que debía, revisando el contrato, los gastos de demora y demás importes, y realizar una transferencia inmediata para intentar dejarlo todo saldado. Después envié en varias ocasiones correos reclamando que me facilitaran una relación clara de lo que debía pagar y de lo que ya había pagado, ya que no podía comprobarlo por mi cuenta, y también pedí que, si había abonado un importe superior al que correspondía, me devolvieran la diferencia. La única respuesta que recibía era que la transferencia podía tardar en reflejarse entre 4 y 6 días, algo que no tiene sentido tratándose de una transferencia inmediata. En el propio justificante bancario aparece expresamente que la operación fue una transferencia inmediata, por lo que el dinero debía quedar abonado al momento. A día de hoy sigo sin una respuesta clara, sin un desglose de la cuenta y con la sensación de haber pagado más de lo debido. Muy poca transparencia, atención deficiente y ninguna solución real.

24. März 2026

Es una estafa

Es una, supuesta ayuda al que necesita créditos, y no hacen su trabajo. Son además unos usureros y cobran más de lo que se tiene asignado. Es una estafa, en una palabra.

16. März 2026

Estaf@ en toda regla

Estaf@ en toda regla. Huir y denunciar si os estafan.
Intenté solicitar un préstamo de 300€ . Ponía 0 comisiones. Metí mis datos y acepté unos términos y condiciones donde no se hablaba de cantidad ni intereses. Y firme esos términos. Cuando firmó resulta que me dan 10€ y tengo que devolver 4€. Es una estaf@ que les va muy bien por lo visto. Pero que va a ser denunciado. Porque yo no acepte expresamente que ellos me dieran 10€ ni acepté esas comisiones. Gentuz@ pura

Me indican que les tengo que pagar veinticinco céntimos más vale cojo y lo hago por transferencia inmediata ya que por tarjeta pretenden cobrar una comisión de más de 2 €. Y todavía tienen la cara de decir que yo no les he pagado y que no les ha llegado la transferencia. Solución denuncia ante de la agencia de protección de datos por negarse a borrar mis datos y consejos para que los demás se os pasa algo parecido lo hagáis

13. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kviku.es son estafadores, ¡¡¡estate atento!!!

Me veo obligado a hacer pública mi terrible experiencia con Kviku.es debido a su inaceptable comportamiento, sus intereses ilegales y su
comportamiento inaceptable, la aplicación de intereses ilegales y su total
falta de voluntad para resolver mi situación. Desde hace algún tiempo, he estado intentando
Llevo tiempo intentando, por todos los medios, contactar con Kviku.es para solucionar un gravísimo problema: me han aplicado automáticamente un interés abusivo del 6680,56%.
del 6680,56% a mi préstamo, un tipo que nunca acepté y que es claramente usurario según la legislación española.
claramente usurario según la ley española. y no paran de pedirme que pague e incluso escribí una carta personal a su directo ¡que ha sido ignorada! Ahora estoy publicando en mis páginas (tengo más de 40.000 seguidores) y poniendo una demanda, ¡son unos estafadores!

23. April 2025

Avoid

There page gives you an option of how much money for how long no matter what you select they deposit only €10 in seconds and require 13.75 € back I paid it via bank transfer and the website still show it as unpaid they are very bad

11. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Empresa abusiva e intimidatoria tras ejercer mi derecho legal

Contraté un préstamo con KVIKU SPAIN, S.L. el 20 de enero de 2025 (contrato Nº 3644975-es). El 27 de enero ejercí mi derecho legal de desistimiento conforme al Artículo 28 de la Ley 16/2011 y al Artículo 14 del propio contrato, realizando el pago íntegro de 171 € (capital + intereses devengados hasta la fecha).

A pesar de ello, la empresa sigue reclamando cantidades indebidas (actualmente 247 €) y me ha enviado mensajes amenazantes, informándome de posibles visitas de terceros a mi domicilio y lugar de trabajo, y de una futura inclusión en una “lista negra” (ASNEF u otras).

Estas prácticas son claramente abusivas, ilegales y coactivas, y ya he presentado reclamaciones ante el Banco de España, la OCU y, si fuera necesario, lo haré también ante la Agencia Española de Protección de Datos.

⚠️ Aunque cumplas con el contrato y la ley, KVIKU no respeta ni sus propias condiciones. Evita esta entidad.

20. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ojito! de 50€ a 500€, con amenazas y habiéndolo devuelto.

Me ingresan 50€ y los devolví por la misma cuenta bancaria que me lo dieron.
Al cabo de un año me reclaman 500€ y siguen llamando de manera insistente con amenazas.

Por mucho que les he enviado el comprobante bancario 2 o tres veces.

No dan soporte ninguno por ningún medio electrónico, ni Web, ni mail, ni existe teléfono de contacto para hablar con alguien.
desde el 14/11/2022 hasta Julio del 2024 los pesadicos.

17. Juli 2024

Micro Estafadores

Esta empresa utiliza los datos utilizados para gestionar un crédito en otra web (creditilia.es) y darte un crédito de 10 euros que rápidamente te ingresan en tu banco.
Inmediatamente te exigen el pago de la deuda minima de 13 euros y con amenazas de ASNEF van aumentando la cantidad (15,8 €)

9. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr