Kvgof Hopper Bewertungen 19

2.1

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wir sind nicht abgeholt worden

Wir sind nicht abgeholt worden. Die Dame am Telefon konnte uns den Grund nicht nennen. Sie wisse nicht was schief gelaufen sei. Das sei an diesem Tag schon mehrfach passiert. (?) Die App funktionierte nicht hundertprozentig. Das Geld (wird vorab verlangt) wird hoffentlich zurückgebucht.
Hopper können wir leider nicht empfehlen. Den einen Stern vergeben wir für die Freundlichkeit am Telefon.

16. Februar 2026

Hopper App zu kompliziert

Hopper App zu kompliziert. Macht man drei Versuche sich zu registrieren ist SMS gesperrt. Warum wird am Telefon nicht darauf hingewiesen dass man Gutscheine im Rathaus seit neuestem kaufen kann.

4. Februar 2026

eHoppe, das Schlechteste was es gibt!

24.01.2026 bis 12.08.2023 Auch eHopper genannt. Jetzt muß auch "Vorab" über Kreditkarte oder PAYAL gezahlt werden obwohl noch keine Leistung erbracht WURDE. Was ist "RMV" fűr eine erbärmliche und fragwürdige Firma. Hat sich auch um "50 PROZENT" verteuert das ist sehr viel! Eine Stornierungsgebühr von 0,75 EUR gibt es nun auch! Leider wird bei Buchungssbschluß nicht der genau exakte Zielort angezeigt, warum wird das nicht gemacht, warum? Gut ist dass PayPal nicht jeder hat es werden weniger... !

24. Januar 2026

Telefonische Buchung

Seit fast 15 Minuten in der telefoischen Warteschleife, um einen Hopper zu buchen.
Da Feiertag, ist das Büro wahrscheinlich nicht einmal besetzt.
Einmal mehr eine Diskriminierung der älteren Menschen, die sich von Ihrer mageren Rente kein neues, Hopper-app fähiges Smartpone leisten können.
Danke für nichts.

3. Oktober 2025

Toller Service

Hat alles super geklappt und war total einfach. Abholtermin über die App gebucht und ne halbe Stunde vor Abholung Infos (Fahrer, Kennzeichen, Abholort) über die App bekommen. Der Fahrer sehr freundlich.

9. April 2025

Ich habe gestern Abend in Rodgau…

Ich habe gestern Abend in Rodgau Dudenhofen für zwei Personen den Hopper gebucht. Nach einer kurzen Rückmeldung wurde es bestätigt und wir wurden genau über den Standort des Hoppers informiert und wurden pünktlich abgeholt.
Wir werden es auf jeden Fall noch mal buchen.

11. Januar 2025

Beschwerde über unzureichenden Fahrer-Service am 7.12.2024

Betreff: Beschwerde über unzureichenden Fahrer-Service am 7.12.2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich eine Beschwerde bezüglich eines Vorfalls einreichen, der sich am Samstag, den 7. Dezember 2024, ereignet hat, als ich zusammen mit meiner Frau über Ihre Hopper-App eine Fahrt nach Egelsbach gebucht habe. Die Buchungsbestätigung erhielt ich per SMS, in der darauf hingewiesen wurde, dass das Fahrzeug mit dem Kennzeichen OF-HO1017 um 20:17 Uhr an der Sammelstelle Wilhelm-Leuschner-Platz sein würde.

Wir haben pünktlich an der angegebenen Stelle (Hopper-Sammelpunkt) gewartet. Das Fahrzeug traf mit einigen Minuten Verspätung ein und hielt zunächst auf der Zufahrt zum Parkplatz des Wilhelm-Leuschner-Platzes. Als wir uns dem stehenden Fahrzeug näherten und an die Scheibe klopften, reagierte der Fahrer nicht und setzte stattdessen zur Rückwärtsfahrt an, um auf die Straße zurückzufahren. Dies geschah vor den Augen von vier Beamten, die zufällig neben uns standen und die Situation beobachteten.

Ein Polizist der Ordnungsbehörde Langen bemerkte, dass der Hopper 70 Meter weiter vor der ehemaligen Sparkasse Langen erneut hielt. Just in dem Moment, als meine Frau mit ihrem Rollator losgelaufen war, kam die SMS mit der Stornierung unserer Fahrt. Der Hopper setzte kurz nach dem Versand der Nachricht seine Fahrt fort. Eine Kontaktaufnahme mit dem Fahrer war mir nicht mehr möglich, da die Hopper-App nach einer Stornierung keine Möglichkeit bietet, mit dem Fahrer in Verbindung zu treten; es ertönt lediglich eine Bandansage, die erklärt, dass Anrufe außerhalb der Geschäftszeit nicht möglich sind.

Zusammenfassend möchte ich sagen, dass dieses Verhalten nicht nur frustrierend für mich war, sondern auch dem Ruf Ihrer Organisation schadet. Ich verweise dabei auf einen ähnlichen Vorfall, der kürzlich in der Offenbach Post vermeldet wurde. In meinem beschriebenen Fall gibt es deutliche Parallelen, die vermuten lassen, dass an der Schulung Ihres Personals noch Handlungsbedarf besteht. Wenn es für Sie hilfreich ist, kann ich Ihnen den Namen des Beamten der Stadt- und Ordnungsbehörde Langen mitteilen, der den Vorfall miterlebt hat; gerne kann ich Ihnen auch weitere Details liefern, wenn dies zur zukünftigen Verbesserung Ihrer Servicequalität hilfreich ist.

Ich erwarte Ihre Stellungnahme zu diesem Vorfall sowie Hinweise, wie ich als Kunde in einem solchen Fall handeln sollte.

7. Dezember 2024

Unsere Nerven lagen jedes Mal blank

Wir sind 3x an verschiedenen Tagen mit dem Hopper gefahren und die waren zwar meist pünktlich aber keiner der 3 Fahrer hatte Ahnung wie man die Rampe, um mit dem Rollstuhl mitgenommen zu werden, öffnet, geschweige denn die Befestigung bzw Sicherheitsgurte, um den Rollstuhlfahrer zu sichern, bedient. Ich als Begleitperson und zudem eine Frau musste denen sagen wie das geht und auf meine Frage hin ob sie denn keine Schulung diesbezüglich erhalten haben habe ich 3x die gleiche Antwort bekommen...die Schulung sei zu lange her und so oft würden keine Rollstuhlfahrer transportiert. Also so lange gibt es denn Hopper doch noch gar nicht und falls die Fahrer angeblich eine Schulung erhalten haben wäre es vielleicht sinnvoll sie regelmäßig aufzufrischen. Einmal fuhr der Hopper an uns vorbei und als ich die Zentrale anrufen wollte damit sie den Wagen zurück pfeift, habe ich wie so oft lange keinen erreicht weil die selten besetzt ist, und bis dann endlich Jemand dran ging war der Fahrer längst über alle Berge. Aber das höchste der Gefühle war das wir die beiden letzten Male mit einem Unfallwagen fahren mussten dessen Hintertür ramponiert war und auch beim zweiten Mal noch immer nicht repariert war. Das ist nicht nur Verkehrs untauglich sondern auch extrem Sicherheitsgefährdend. Beim letzten Mal schien der Fahrer noch nie eine Befestigungs schnalle jemals in der Hand gehalten zu haben geschweige denn wusste wie und wo sie angebracht werden musste. Sowas ist ein absolutes No Go. Jedes Mal lagen unsere Nerven blank nach einer Fahrt mit dem Hopper....der reinste Horror

5. Dezember 2024

Zeit und Energie Verschwendung

Da steht ein Hopper an der Haltestelle in Buchschlag und wartet auf eine einzige Person, die ausgerechnet dahin möchte, wo ich wohne. 3 mal versuche ich mich dazu zu buchen und 3 mal verweist mich die App darauf, dass es wegen hoher Nutzung kein Wagen zur Verfügung steht. Kein Wunder, wenn man mit einem Kleintransporter 1 Person durch die Gegend kutschiert. Diese App ist grausam ungenau (Standortbestimmung) und macht einen wütend wegen der Ressourcen-
Verschwendung!!!

4. Dezember 2024

Eine sehr große Enttäuschung

Eine sehr große Enttäuschung. Ich habe Fahrt über app gebucht für 3 Personen.Darunter ein Kind. In app würde nur 1 Person angenommen [ist fehler des Apps und schon vorgekommen],.Der Fahrer wollte uns nicht mitnehmen auch wenn er komplett leer war.Ich habe dazuzahlung mit karte angeboten weil es schon passiert ist und andere Fahrern mit EC karte Zahlung angenommen haben. Draußen war sehr kallt und er hat uns einfach nicht mitgenommen ist stattdessen da stehen geblieben und Rückmeldung in app gegeben das Kunde nicht erschienen ist.Wie böse muss man sein zumal das ich sehr oft mit hopper fahre. Mein Kind war nass geschwitzt bei minus Grad und wir müssten neben hopper stehen und 20 min auf taxy warten...das werde ich nie vergessen..einfach unmenschlich

8. November 2024

Kommt nicht

Kommt nicht, wartet nicht falls es doch kommt. Unpünktlich. Sinnlos. Lieber richtiges Taxi und gut ist. Steuergelder Verschwendung vom feinsten.

1. September 2024

Nie wieder. Absolut unzuverlässig

Bereits zweimal sowohl telefonisch als auch per App einfach stehen gelassen, 3 Autos vom Hopper fahren einfach an mir vorbei.
Der ausgemachte Abholungstermin für den Abend wurde einfach vergessen.

Wenn ihr Termine nicht einhalten könnt und total unfreundlich seid, braucht die Stadt dieses Geld nicht zahlen.

Nie mehr.
Verlasst euch bloß nicht drauf. Gerade ältere Menschen werden einfach stehen gelassen

2. Juni 2024

Doppelt gezahlt

Habe gebucht, online bezahlt und im Wagen hat man mir gesagt ich miss nochmal zahlen ich hab dem Fahrer mein online banknachweis gezeigt das es abgebucht wurde hat ihn nicht interessiert. Ich muss zahlen oder er fährt ohne mich. Geil wenn man zu arbeit muss so "erpresst" zu werden!

Da buch ich mir ab jetzt lieber ein Abo beim taxi

13. Mai 2024

Unflexibel

Unflexibel, sehr oft bekommt man keine Fahrt, lange Wartezeiten und zu gebuchten Fahrten kommt kein Hopper. Keine Absage oder Stornierung.

3. April 2024

Vorabbuchung für Fahrt mitten in der Nacht einfach storniert.

Ich hatte eine Fahrt mit dem Hopper für um 0.30 Uhr vorab gebucht. Um Punkt 0.00 Uhr erhielt ich eine Nachricht auf Englisch, in der mir lapidar mitgeteilt wurde, dass die Fahrt von Hopper storniert wurde. Es gab keinerlei Begründung hierfür. Aber ich könne gerne eine Umbuchung vornehmen. Diese habe ich versucht, allerdings ohne Erfolg. Mir wurde keine Fahr mehr in der Nacht angeboten, erst wieder Morgens mit den normalen Verkehrsmitteln. Tolles Gefühl als Frau, wenn man mitten in der Nacht wo strandet und nicht weiß, wie man nach Hause kommen soll. Eigentlich null Sterne aber das ist leider nicht möglich.

17. Dezember 2023

Ohne worte

Meine Mutter musste zum Arzt und hatte sich diesen hopper bestellt. Erst kam er viel zu spät, was schon ein no go ist. Und weil meine Mutter mit 84 Jahren Unterstützung beim einsteigen in die doch höheren Fahrzeuge benötigt, hat er sie angeschrieen und stornierte die Fahrt. Ließ sie weinend auf der Straße stehen!!!!
Sie ist ja nicht krank, sondern nicht mehr so mobil, was in dem Alter völligst normal ist.

So ein Verhalten, dass lässt sich in halbwegs netten Worten nicht beschreiben!!! So mit einer alten Rentnerin umzugehen. Dieses Subjekt hatte Glück, dass ich nicht vor Ort war.
Wie sich hier verhalten wird, davon das das ganze World wide Web erfahren.

Ans Telefon für Beschwerden geht keiner ran. Die wissen schon warum. Für mich ist das noch nicht durch!

14. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen