Kuscheltiere.store Bewertungen 28

1.6

Dieser Laden ist es nicht einmal wert, dass man ihm überhaupt einen Stern gibt. Ich habe eine Kuscheltier bestellt und es wurde mir in der falschen Farbe geliefert. Nachdem ich um Umtausch gebeten... Mehr ansehen

1. Kinderspielzeuggeschäft

Flauschige Plüsch- und Kuscheltiere online kaufen. Große Auswahl und ständige Neuheiten und Angebote sowie XXL Kuscheltiere warten auf ein neues Zuhause.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Dieser Laden ist es nicht einmal wert

Dieser Laden ist es nicht einmal wert, dass man ihm überhaupt einen Stern gibt.
Ich habe eine Kuscheltier bestellt und es wurde mir in der falschen Farbe geliefert. Nachdem ich um Umtausch gebeten hatte sollte ich die Versandkosten alleine tragen. Nach einer weiteren Mail sollten angeblich die kompletten Versandkosten übernommen werden wenn ich alles schriftlich fest halte und denen zusende. Es ist eine Frechheit denn ich bekam nur die Kosten für das Kuscheltier zurück geschickt und auch kein neues Tier in der korrekten Farbe. Kein netter Kontakt und unfähiges, falsches Personal!

23. April 2026

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Habe zwei Traktorkuscheltierissen bestellt in der großen Größe. Einer kam richtig einer in Minigröße. Natürlich ist die Enttäuschung groß wenn ein Kind ein großes und eines ein kleines bekommt. Ärgerlich ist auch das man denkt es sei deutsche Ware und dann kommt es aus China und braucht über 2 Wochen ! Also hab ich reklamiert aber statt einer Entschuldigung oder Zusendung der korrekten Ware geschweigen denn das Zusenden eines Retourenlabels bekomme ich nach jeder Mail eine unpersönliche Standartnachricht die weder mich persönlich anspricht noch auf mein Problem und deren Lösung eingeht.
Da keiner zusichert das ich die Rücksendekosten nicht tragen muss ist das ganze über Klarna gemeldet und pausiert ! Ich schicke keine Falschlieferung auf eigene Kosten zurück.

Frechheit vermutlich ein Fake Shop

28. Januar 2026

Unbefriedigende Abwicklung bei mangelhafter Lieferung

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Shop.
Ich habe einen defekten Artikel erhalten und diesen ordnungsgemäß zurückgesendet. Auf Wunsch des Shops habe ich die Rücksendekosten zunächst selbst übernommen. Bis heute wurde mir jedoch mitgeteilt, dass diese Kosten nicht erstattet werden, obwohl der Mangel eindeutig vorlag.
Die Kommunikation war insgesamt unbefriedigend:
E-Mails sind sehr kurz gehalten, ohne persönliche Anrede oder Signatur, sodass man nie weiß, mit wem man spricht. Rückfragen zur Erstattung wurden entweder nicht beantwortet oder pauschal abgelehnt.
Besonders enttäuschend ist, dass ich als Kunde alles korrekt, fristgerecht und stets höflich erledigt habe, mir aber dennoch keine faire Lösung angeboten wurde. Kundenservice und Transparenz lassen hier leider stark zu wünschen übrig.
Ich kann den Shop aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen.

8. Januar 2026

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG! Betrugswebsite! Meine Bank hat mich darauf aufmerksam gemacht da die Zahlung auf ein Konto nach Litauen erfolgen sollte. Wir haben die Zahlung noch rückgängig machen können.

29. Dezember 2025

Der eine Stern ist zu viel

Der eine Stern ist zu viel!
Ich lese immer die selbe Ausrede.. sie können nichts dafür das die Lieferung sich verzögert… die Lieferung ist woanders gelandet….liegt nicht in unserer Macht… Anfang Juli bestellt , bis heute nichts erhalten!
Am Besten gar nicht erst dort bestellen!
Man hat nur Ärger und muss seinem Geld hinterher laufen.

2. Juli 2025

Ich frage mich

Ich frage mich, ob es den Store wirklich gibt. Ich habe ein lustigen Biber bestellt und nach ca. 10 Tagen kam ein Capybara. Ich habe 2x per E-Mail und 2x per Telefon um Austausch gebeten. Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen. Auch antwortet keiner auf E-Mails noch auf meine Sprachnachrichten auf den AB. Ich kann von diesem Store im Moment nur abraten und befürchte dass ich den Biber nie erhalten werde!!!

22. Juni 2025

Ich habe vor ewig langer Zeit (weit…

Ich habe vor ewig langer Zeit (weit mehr als ein Monat) ein Känguru bestellt. Dieses ist bis heute nicht angekommen. Dafür bekomme ich ständig neue Werbemails, damit ich wieder etwas kaufen soll. Dieser Store ist absolut nicht zu empfehlen. Es werden immer mehr von solchen Geschäften im Internet, alle chinesischer Herkunft. Ich habe bisher mit keinem auch nur eine positive Erfahrung gemacht.

3. Januar 2025

Finger weg

Meine Tochter hatte sich hier einen Panda von ihrem Taschengeld gekauft. Erst war die Enttäuschung groß, dass sie 3 Wochen auf den Panda warten musste (Versand aus China). Als er endlich angekommen war, war die Enttäuschung noch größer: der Panda sah nicht so süß wie auf den Bildern aus sondern deformiert und „pissgelb“ (ihre Worte).
Eine Reklamation ist bis heute nicht erfolgreich. Weder auf E-Mails noch auf Anrufe wird reagiert.
Ich kann nur raten: Finger weg vom Panda und vom Verkäufer!

17. Oktober 2024

Achtung unter angegebener…

Achtung unter angegebener Rücksendeadresse befinden sich 3 weitere China Spielzeugläden. Identische Adresse mit unterschiedlichen Spielzeugarten.

12. August 2024

VORSICHT!! WARE ENTSPRICHT NICHT DER ABBILDUNG IM INTERNET

Leider entspricht die gelieferte Ware nicht der Abbildung auf der Internetseite. Der Kundenservice ist nicht hilfreich. Diesen habe ich per Mail kontaktiert und immer wieder auf die Widerrufsbelehrung hingewiesen in der steht, dass eine kostenlose Rücksendung garantiert wird, wenn man ein anderes als das bestellte Produkt erhält. Mir wurden Wahlmöglichkeiten angeboten und ich wählte Rückerstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel. Ein kostenloses Rücksendeettiket erhalte ich nicht. Man verweist mich darauf, dass ich eine Nachbesserung nicht wünsche. Weder steht irgendwo, dass das Voraussetzung wäre, noch sonst irgendwas, was dies rechtfertigt. Zumal wie gesagt, die Widerrufsbelehrung entgegen des Inhalts der Mails von wem auch immer (ich weiß nicht mal mit wem ich da Mails austausche) steht.
Es ist eine Unverschämtheit und ich kann nur davor warnen dort zu bestellen. Seriös ist für mich etwas anderes.
Wir haben im übrigen ein Einhorn bestellt und es sollte zu Schuleinführung geschenkt werden.

30. Juli 2024

Billig-Schrott zum Premium-Preis

Hier denkt man anhand der Preise und der wenigen Produkte - hauptsächlich Kuscheltiere - man befände sich in einem guten Shop mit guten Kuscheltieren. Dabei ist hier bloß ein Dropshipper, der irgendwo in China halbgare Plüschtiere nähen lässt, die nicht annähernd so aussehen wie in den Produktbildern, am Werk. Die schlechte Retouren-Situation und der miserable Service unterstreichen diesen Fakt. Dieser Anbieter KANN überhaupt gar nicht selbst diese Produkte in dieser Art anbieten, Sie werden also enttäuscht und haben dann keine Aussicht auf guten Ersatz. Außerdem kann man auf der Webseite nur Bewertungen "einreichen", hier werden eventuell schlechte Bewertungen überhaupt gar nicht erst angezeigt.

Für mich ist dieser Shop absolut unterstes Niveau. Sie werden hier dreist in die Irre geführt und erhalten minderwertige Ware, zum absoluten Luxus-Preis. Für diesen hohen Preis + der Ramsch-Ware erhalten Sie noch schlechten Support und miese Reklamierungsbedingungen obendrauf.

Ich rate dringend von der Bestellung bei dieser Seite ab.

14. Mai 2024

Produkte von Ikea werden zum doppelten Preis aus China weiterverkauft!

Kuscheltiere.Store hat das Kuscheltier, das ich bestellt habe (XXL Braunbär) bei Ikea in China gekauft und dann für fast den doppelten Preis weiterverkauft. Es wurde aus China versendet und war sehr lange unterwegs. Der befestigte Zettel am Bär zeigt eindeutig, dass er von Ikea ist. Denselben Bär gibt es bei Ikea für 20€ weniger aus Deutschland: Djungelskog Bär.

Auf meine Nachricht hin bekam ich zuerst keine Antwort, als ich dann nochmal schrieb und mitteilte, dass ich Klarna eingeschaltet habe kam die Antwort, dass sie nicht Ikea seien. Daraufhin versuchte ich nochmals die Rückgabe und es wurde behauptet, dass die Widerrufsfrist vorbei ist - was nicht stimmt. Hände weg von diesem Shop, nichts als Ärger…

28. September 2023

Ware nicht erhalten

2 Mützen bestellt, die eigentlich recht zeitnah geliefert worden wären, wäre da nicht Hermes als beauftragter Versanddienstleister gewesen. Paket wurde extra an einen Shop umgeleitet, 2x wurde das Paket nicht ausgetragen (dafür kann der Händler noch nichts). Danach wurde das Paket retoure geschickt. Auf Nachfrage beim o.g. Händler mit der Bitte um Kontaktaufnahme zu Hermes (er ist ja der Auftraggeber) kam eine recht unspezifische Antwort, zwar mit einer Entschuldigung, aber nur mit einer Info über eine Erstattung des Kaufpreises. Kein Eingehen auf meine Frage(n), keine Ersatzlieferung oder ähnliches. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen.

9. Januar 2023

Kommt aus China. Paket zerissen wochenlang unterwegs!!

Es wurde absolut nirgendwo erwähnt, dass einige Kuscheltiere überhaupt nicht aus Deutschland verschickt werden, sondern aus China. Fast 1 Monat durfte ich auf die Ankunft eines Kuschelbären warten.

Angekommen ist ein Kuscheltier in einer teilweise zerissenen, viel zu dünnen Plastiktüte. Der Stoff vom Kuschelbären konnte durch die großen Löcher direkt berührt werden. Nun stellt man sich vor, wo überall dieses zerissene Paket herum geworfen und gelagert wurde.... Macht nicht wirklich Laune auf kuscheln oder gar verschenken, oder..?

Die Qualität des Stoffbären ist trotz aller Ärgernisse und (Achtung!) Chinaware äußerst gut und unfassbar weich. Der Bär sieht wirklich sehr süß aus und ist extrem gut verarbeitet. 1A dafür.

Die schlechte Bewertung gilt ausschließlich dem Vertreiber in Deutschland, welcher absolut untransparent handelt.

30. Dezember 2022

Einfach begeistert❤

Super schnelle Lieferung. Super schöner Teddybär und ein total liebevoll verpacktes Packet, mit alles wird gut Botton, Lolly und ein total nettes Bild. Sollte ich nochmal ein Stofftier brauchen, werde ich auf jeden fall wieder hier bestelle. Vielen lieben Dank.

1. Dezember 2022