Aufgrund des „Prüfungslehrgangs“ für den Bereich M1 muss ich sagen gefällt es mir sehr gut Viele verschiedene Dozenten Meinungen und Anregungen Es ist super Organisiert
Erste Hilfe Kurs bei Hassan war richtig lehrreich und die perfekte angenehme Art und Weise seine Kenntnisse wieder aufzufrischen. Super sympathisch und absolut zu empfehlen, wenn man privat oder beruf... Mehr ansehen
Extra Pluspunkte für Hassan!!! Danke fürs Einspringen und für den sehr wertvollen Tag! Mit Deiner Art hast Du für ein lockeres Miteinander gesorgt, der Tag ging um wie im Flug.
Unsere Themen: Kurse für Erste-Hilfe, Brandschutz und betrieblichen Sanitätsdienst; Fort- und Weiterbildungen für Erste-Hilfe-Ausbilder:innen
Deutschland
- kurszeit.de
Das haben sich andere Leute angesehen
War sehr gut und Praxisnah
War sehr gut und Praxisnah. Kann man empfehlen. Hassan hats gut gemacht und schön das er so spontan eingesprungen ist
Hassan auf die 1
Super nett schöner erste Hilfe Kurs
Super nett schöner erste Hilfe Kurs
Hassan hat es sehr Toll gemacht.Er ist…
Hassan hat es sehr Toll gemacht.Er ist auf alle Fragen eingegangen und was vorallem sehr nett und cool drauf. Die 9 Stunden haben sehr spaß gemacht.
Es war sehr hilfreich und Lehrreich…
Es war sehr hilfreich und Lehrreich Hassan Alsheikh war sehr nett und sympathisch
alles hat hier spaß gemacht
alles hat hier spaß gemacht. man hat viel gelernt wie auch gelacht. hassan war sehr sympathisch und cool
Es war sehr angenehm und lustig und das…
Es war sehr angenehm und lustig und das es Sonntag auch sowas machen kann hat mich sehr gefreut würde jeden empfehlen.
Super Kurs mit Ausbilder Hassan 10/10
Der leitende Ausbilder Hassan ist ein sehr erfahrener junger gut aussehender Mann der den Kurs sehr informativ und vor allem spaßig gestaltet.
Hat mir sehr viel spaß gemacht und finde besser hätte man es nicht machen können ,es war ebenfalls sehr praktisch was mir sehr gefallen hat.
Hassan ist einfach der Beste 🙏🙏🙏
Mega !
Hassan Alsheikh hat es absolut top gemacht . Sehr dynamisch und nicht trocken . Ich denke , das ist das wichtigste in diesem Bereich . Weiter so . Top
Herr Hassan Alshein hat dass sehr jung…
Herr Hassan Alshein hat dass sehr jung und dynamisch gemacht. Wir sind alle 2 Jahre hier und es war bisher nie so schnell rumgegangen wie heute.
Gerne alle 2 Jahre mit ihm. So macht die Wiederholungsbelehrung Spaß.
Ich hatte heute einen Kurs bei Hassan
Ich hatte heute einen Kurs bei Hassan. Schöner lockerer Kurs mit vielen Praxisübungen. Hat mir gefallen.
War sehr lustig und informativ
War sehr lustig und informativ
Erste-Hile
Sehr toll, nicht langweilig, super nett und eine Empfehlung wert!
Sehr gut geleiteter Kurs
Sehr gut geleiteter Kurs.
Kurzweilig mit vielen wichtigen Informationen. Es wird individuell auf Personen und Fragen eingegangen. Sehr abwechslungsreich in der Methodenauswahl.
Gut und professionell
Gut und professionell, hat richtig spass gemacht! Danke Hassan
Alles super
Sehr nett alle, sehr hilfreich und eine super tolle Atmosphäre.
Grüße gehen raus an Hassan voll der Ehrenmann 🫶🏻
Der Kurs mit Herrn Hassan war sehr…
Der Kurs mit Herrn Hassan war sehr informativ und hat mir sehr gefallen.
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Erste Hilfe Kurs
Unser Kurs wurde durchgeführt von Sema Tasci und es war absolut effizient und hervorragend vorgetragen. Sie wusste auf alle Fragen eine Antwort und es ist sehr zu empfehlen Frau Tasci zur Durchführung einer Veranstaltung zu buchen.
Heike Haase

Sehr kurzweiliger Kurs
Sehr kurzweiliger Kurs, alles wichtige wurde geübt und besprochen. Individuelle Fragen konnten gestellt werden. Referentin sehr sympathisch und kompetent

Passgenaue Kurs
Die Kurs Leiterin ging auf unsere Fragen, Anregungen und Wünsche ein. Sie ging auf unser bereits erworbenes Wissen ein und ergänzte bzw. erneuerte unser Wissen.