Content Business Videokurs Bewertungen

1. Online-Marketing-Agentur

Ein Videokurs von Kevin Söll, um innerhalb von 24 Monaten ein erfolgreiches Content Business aufzubauen.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Immer wieder nützlich

Man merkt wirklich, wie viel Arbeit und Liebe zum Detail in diesen Videokurs geflossen sind. Jede Lektion baut unmittelbar auf der vorherigen auf. Wenn man etwas ein 2. Mal anhören will, kann man easy zurückskippen und Kevin erklärt wirklich alles so einfach und verständlich, wie es nur geht.
Nach diesem Video-Kurs weiß man auf jeden Fall alles, was man braucht, um ein Content-Business zu starten, und alles, was übrig bleibt, ist dann auch nur noch genau das … starten.

Ich schaue auch heute noch immer mal wieder rein, wenn ich bestimmte Infos nochmal brauche. Wirklich einfach super Arbeit!

1. Oktober 2024

Super hilfreich und wirklich alvon A…

Super hilfreich und wirklich alvon A bis Z alles dabei, was man wissen muss. Kevin hat wirklich super Erfahrung und Erfolg und dieses know how gibt er hier weiter. Man merkt Kevin an, insbesondere bei der laufenden Unterstützung im discord Chat, dass ihm unser eigener Erfolg eine Herzensangelegenheit ist! Absolut feiner Kerl, sehr zu empfehlen.

25. September 2024

YouTube Content Business starten!

Der Online-Kurs ‘Content Business’ von Kevin ist einfach klasse! Ich bin unglaublich zufrieden, weil der Kurs mich perfekt unterstützt, mein YouTube-Business professionell aufzubauen. Die Inhalte sind extrem strukturiert und führen einen Schritt für Schritt zum Erfolg. Man merkt sofort, dass Kevin viel Erfahrung hat und genau weiß, wie er das Wissen praxisnah vermittelt. Absolute Empfehlung für alle, die ein erfolgreiches Content-Business starten möchten!

25. Oktober 2024

Speedlearning für Gründer im Bereich Content Business Management

Der Kurs von Kevin bietet sehr detailreiche Informationen, um von der Pieke auf ein digitales Unternehmen im Bereich Content Business aufzustellen. Über die Membership kann man sich mit Gleichgesinnten austauschen. Bei Problemen steht Kevin hilfsbereit zur Verfügung. der Kurs bietet einen absoluten Mehrwert und hat meine Empfehlung.

26. Mai 2024

Bündelung von Wissen

Hochwertige Informationen auf den Punkt gebracht. Kevin hat gefühlt alles analysiert und präsentiert nur, was in seinen Augen funktioniert.

Genau die Bündelung von Wissen, die ich gesucht habe!

24. April 2024

Strukturiert, vollständig und einfach zu verstehen

Der Content Business Videokurs bietet einen idealen Einstieg, falls man sich mit Content Business auseinander setzen will. Strukturiert, vollständig und vor allem einfach zu verstehen. Diese Punkte waren mir besonders wichtig und dies erfüllt der Kurs voll und ganz. Die Umsetzung muss jeder selbstverständlich selber machen, aber in jedem Aspekt gibt nicht nur Feedback durch die dazugehörige Community sondern auch von Kevin selbst.

19. Februar 2024

Optimale Vorbereitung für deinen eigenen Start.

Wer auf der Suche ist den nächsten Schritt in Bezug auf Content-Erstellung zu machen und sein Personal-Branding voranzutreiben, ist bei dem Videokurs von Kevin genau richtig.

Der Aufbau des Kurses ist sehr bedacht und abgestimmt gewählt und man durchläuft mit Kevin alle bevorstehenden Schritte, um dann in der möglichst idealen Position zu sein, selber starten zu können.

Besonders hilfreich fand ich, dass allen Teilnehmern der Zugang zu einem gemeinsamen Discord Server zur Verfügung gestellt wurde und man sich gegenseitig unterstützen und die Möglichkeit bekam Fragen zu stellen.

Ich kann den Kurs und die Arbeit von Kevin nur jedem empfehlen!

11. Februar 2024

Kevin gibt in diesem Video Kurs seine…

Kevin gibt in diesem Video Kurs seine Erfahrungen zum Aufbau eines Content Business super einfach und verständlich weiter. Dabei gibt es nicht nur Schritt für Schritt Tutorials für einzelne verwendete Tools, sondern auch wirklich super Hilfestellungen, um das "eigene Thema" bzw. die persönliche Nische zu finden, um sein eigenes Content Business aufzubauen. Zum drüberstreuen bekommt man ein Jahr exklusiver Membership in der Discord Community:) top.

2. Februar 2024

5/5 Sterne - Großartiger Videokurs!

5/5 Sterne! Großartiger Videokurs mit einem unfassbaren Mehrwert. Kevin erklärt die wichtigsten Themen, um sich ein eigenes Content Business aufzubauen mehr als ausführlich und nach jedem einzelnen Video war ich noch motivierter und inspirierter, endlich damit zu starten!
Eine große Empfehlung!!!

16. Januar 2024

Ein super strategischer Kurs, der motiviert!

Der CB-Kurs ist sehr gut aufgebaut. Die einzelnen Lektionen sind nicht zu lang und gut nachvollziehbar. Es ist motivierend von Kevin zu lernen. Er ist competent und lässt auf eine smarte Art eigene Erfahrungen mit einfließen, die wirklich hilfreich sind. Unabhängig davon ob man in diesem Bereich schon Erfahrung hat oder sich auf Neuland bewegt, ist dieser Kurs absolut empfehlenswert. Das i-Tüpfelchen für mich, ist der Zugang zur CB-Community und der gemeinsame Austausch mit Gleichgesinnten.

Fazit:
Mit diesem Kurs habe ich das perkete Werkzeug in die Hand bekommen um mein Content Buisness motiviert zu starten.
Vielen Dank Kevin!

14. Januar 2024

Der Videokurs ist einfach genial

Der Videokurs ist einfach genial. Man erfährt von A-Z, wie man ein eigenes Content Business aufbaut. Alle Details und mögliche Probleme werden sehr kompetent dargestellt und man hat das Gefühl nach dem Kurs sofort loslegen zu können.
Absolute Weiterempfehlung. Preis-Leistungsverhältnis stimmen total und Kevin ist einfach nur smart und kompetent!

6. Januar 2024

Ein wirklich hilfreicher und didaktisch klasse aufgebauter Kurs, um das eigene Content Business aufzubauen.

Ein wirklich hilfreicher und didaktisch klasse aufgebauter Kurs, der sowohl Anfängern als auch Leuten mit Online-Marketing Erfahrung viele neue Impulse gibt. Die Kapitel bauen systematisch aufeinander auf und führen step-by-step zum eigenen Content Business. Kevin ist dabei mit seiner freundlichen Art und den klugen Hinweisen aus seiner eigenen, jahrelangen Erfahrung super motivierend. Der Zugang zu einer gleichgesinnten Community von Leuten im Content Business war für mich außerdem der absolute Pull-Faktor. Daher eine klare Empfehlung, vielen Dank Kevin!

2. Januar 2024