Kunst100 Bewertungen 245

3.4

Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Mehr ansehen

Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Mehr ansehen

Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Mehr ansehen

Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisige... Mehr ansehen

1. Kunsthändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Großes Lob

Bin super glücklich, dass ich euch entdeckt habe. Super liebe und schnelle Kommunikation, als ich vergessen habe meine Adresse mit anzugeben! Sehr aufwendig und sicher verpackte Ware.
Weiter so! 🌝🙌🏻

21. Dezember 2020

Liebe Johanna,

das passiert schnell - kein Thema. Schön, das alles so gut geklappt hat 🌸.

Rahmen nicht komplett

Der 5. Stern bleibt versagt, da der Rahmen ohne Halterung geliefert wurde.
Habe schon erwartet nicht selber handwerklich aktiv werden zu müssen und eventuell den Rahmen durch meine Bemühungen zu beschädigen.

11. Dezember 2020

Lieber Oliver,

vielen Dank für deine gute Bewertung. Eine Rahmenhalterung führen wir auch. Diese findest du unter "Aufhänger Für Bilderrahmen". Sie sollte dir normalerweise auch im Warenkorb mit angezeigt werden. Wir hoffen dein Werk hängt sicher und es bereitet dir Freude.

Tolle Idee

Tolle Idee, sehr gut umgesetzt. Alles kann wie bestellt am und wir würden toll betreut.

4. Dezember 2020

🎨 Vielen Dank, Janos!

Vielen Dank!

Das ganze Team, aber besonders Lila sind einfach super lieb und zuvorkommend. Die Kunstberatung war wirklich top und Lila nimmt sich sehr individuell und großzügige Zeit für jeden! Unter Freunden schon weiterempfohlen und sicher nicht der letzte Besuch! Vielen vielen Dank!

1. Dezember 2020

Antwort von Kunst100

Vielen Dank, Catrin. Das Kompliment geben wir an Lila weiter.

Herzliche Grüße,

Niklas

Sehr liebevoll beraten und tolle Werke

Sehr liebevoll beraten und tolle Werke! Bin ganz ganz glücklich mit meinem Bild. Wer kann sollte unbedingt im Atelier in Schöneberg vorbeischauen bzw. einen Termin ausmachen.

1. Dezember 2020

Liebe Sophia,

Danke für die netten Worte, darüber freuen wir uns sehr 🎨.

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung, perfekt gerahmtes Kunstwerk, ordentlich, sicher und liebevoll verpackt. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall demnächst wieder ein schönes Kunstwerk bei Kunst100 kaufen.

24. November 2020

Iris,

herzlichen Dank für dein super Review. Wir freuen uns sehr dass dir die Bilder gefallen 👍.

Liebe Grüße

Kunst 💯

Tolle Bilder und eine unglaublich nette und kompetente Beratung.

24. November 2020

Antwort von Kunst100

Sehr gerne Hannes. Danke für deine Bewertung!

Niklas

Über eine virtuelle Führung bei…

Über eine virtuelle Führung bei Instagram entdeckte ich ein Bild, welches mir sofort gefiel bzw. dessen Geschichte. Ich bestellte es gleich. Das Bild kam weinige Tage später ordentlich verpackt bei mir an.

17. November 2020

Hallo Frank,

danke für deine herzliche Rezension. Toll, dass du uns im Livestream entdeckt hast und ein Bild gefunden hast, was dir besonders gefällt.

alles top

alles top. Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand!

16. November 2020

Hi Danilo,

danke für die super Bewertung. Toll das alles so gut geklappt hat.

Super freundliches Team

Super freundliches Team. Bilder kamen sicher verpackt an. Bin sehr zufrieden.

16. November 2020

Antwort von Kunst100

Klasse, das alles gut geklappt hat!

LG Niklas