Un énorme merci à Lilou ( Kulture Plaisir )pour son accueil, sa compétence, sa disponibilité et son sens du client ! Sommes venues dimanche avec mes deux filles suite à un achat qui ne convenait pas,... Mehr ansehen
Entreprise voleuse doit des milliers d’argent à ces fournisseurs , aucune réponse préfère faire la sourde oreilles
Absolument à fuir ce magasin kulture de plaisir dans le 78. Ils volent les clients J ai acheté une paire à 250 euros le 2 décembre 2023 que je n ai malheureusement jamais reçu Plusieurs mail... Mehr ansehen
Cercavo delle scarpe in resell e ho trovato questo negozio fantastico. Hanno tutte le release e le varie edizioni limitate di sneakers. Il personale è stato fantastico e gentilissimo! Consiglio questo... Mehr ansehen
Magasin de Sneakers et Vêtements Hype Découvrez nos sneakers et vêtements hype, Jordan, Yeezy, Supreme.
4 Rue de l'Arbre Sec, 69002, Lyon, Frankreich
- 0601427170
- kulturelyonsite@gmail.com
- kulturelyon.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J’ai offert à Ma Fille❤️ plus deJ’ai…
J’ai offert à Ma Fille plus de 10 paires acheter chez eux ils sont super agréable de véritables commerciaux toujours très disponibles très sérieux
Je recommande vivement
Super basket Dommage qu’il n’y ai pas…
Super basket Dommage qu’il n’y ai pas trop de Snickers en 39 mais sinon top
Je suis très déçu par cette boutique…
Je suis très déçu par cette boutique qui représente très mal la marque. Une baskets payé et non livré, j’ai demandé plusieurs fois le numéro de suivi, sans réponse.
Méfiez vous c’est une arnaque
Très bonne transaction sans aucuns…
Très bonne transaction sans aucuns problèmes.
Equipe sérieuse.
J'ai commandé une paire de basket le…
J'ai commandé une paire de basket le 24/11, et je n'ai toujours rien reçu. Aucune nouvelle, aucun lien pour le suivi du colis. Lorsque je les ai appelé pour en savoir plus, incapable de me donner des informations.
Top rien à redire un incontournable…
Top rien à redire un incontournable pour de jolies paires de baskets 👏
Accueil sympathique
J ai été très bien reçu dans la…
J ai été très bien reçu dans la boutique et bien conseillé....J attends avec hâte l envoie de mes chaussures....
J’ai vu sur internet sur le site…
J’ai vu sur internet sur le site kulture la paire de chaussures que je voulais offrir à 250 euros.
Je suis allée dans le magasin de Lyon pour l’acheter.
Ai été bien reçu par une jeune fille qui m’annonce le prix de 290 euros, puis monte à l’étage et reviens en me disant qu’elle fait 265 euros.
À la tête du client, aux grès des envies?????
Pas bien.

Antwort von Kulture Lyon
Service personnalisé
Service personnalisé, à l'écoute, conseil des vendeurs, boutique tendance comme il en existe presque plus à Lyon
Je recommande à 100%
Beaucoup de monde dans un petit espace…
Beaucoup de monde dans un petit espace mais un large choix de chaussures, une assistance au client de qualité malgré des prix un peu haut.
Rapidité pour la préparation de la…
Rapidité pour la préparation de la commande en ligne.
Super accueil, personnel souriant.