Kula Kalo GmbH Bewertungen 15

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Juwelier

Kula Kalo ist die Online Galerie für nachhaltige Schmuckmarken. Als Online Galerie vereinfachen wir den Zugang zu echter Nachhaltigkeit, schaffen Transparenz und Klarheit über nachhaltigen Schmuck. Wir bewerten den Fußabdruck von Schmuck objektiv, wodurch sich unsere Kund:innen auf die Eleganz und die Ästhetik unserer nachhaltigen Schmuckstücke konzentrieren können und unkompliziert das für sie passende Schmuckstück - mit den für sie passenden Werten - finden. Es ist unser Antrieb, Nachhaltigkeit zugänglich zu gestalten, weshalb wir einen Rahmen für nachhaltige Schmuckmarken mit höchsten Standards schaffen.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Leider mit Kerben

Auch wenn wir sehr schnell beliefert werden konnten, ist unser schmalerer Ring nicht sauber gearbeitet worden. Weder die Gravur - sie hat einen Kratzer - noch die Ränder sind sauber gearbeitet. Wenn der Hochzeitstermin nicht vor der Tür gestanden hätte, hätten wir die Ringe wohl nicht akzeptiert.

4. Dezember 2024

Beste Entscheidung für einen…

Beste Entscheidung für einen personalisierten Verlobungsring!

Kompetenter und extrem freundlicher Service - kann ich auf jeden Fall empfehlen! Ich hatte ja am Anfang überhaupt keine Ahnung wie “Mann” dieses Thema angeht, aber das Team ist zu 100% auf mich und meine Wünsche und Ideen für einen personalisierten Verlobungsring eingegangen und hat mich perfekt durch den Prozess geführt. Am Ende hatten wir ein komplett individuelles Design und einen sehr hochwertig gearbeiteten Ring. Das coolste finde ich, dass ich ganz genau weiß, woher die Materialien stammen! Großes Kompliment! Ich freue mich schon auf die Fertigung unserer Eheringe!

17. Juli 2024

Super Abwicklung

Wenn man sich Gedanken zur Nachhaltigkeit von Schmuck macht und realisiert, wie viel Umweltbelastung, Kinderarbeit und Ausbeutung bei „normalem“ Schmuck besteht, kann man Menschen, die man liebt kaum noch konventionellen Schmuck schenken. Ich habe mich entschieden lieber seltener hochwertigen und nachhaltigen Schmuck zu verschenken, statt mit schlechtem Gewissen günstigere Angebote zu nutzen.
Das Angebot bei Kula Kalo war vielfältig, modern und weg von Massenware. Die Abwicklung überaus transparent und sehr zuverlässig. Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Schenken hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Jedes Mal wenn ich den Schmuck an meiner Frau sehe, freue ich mich nicht nur über das wunderschöne Design, sondern auch über das Bewusstsein, „guten“ Schmuck verschenkt zu haben. Schön, dass es Unternehmen wie Kula Kalo gibt, die sich über nachhaltigen Schmuck Gedanken machen!

16. Juni 2023

Bei Kula Kalo handelt es sich um eine…

Bei Kula Kalo handelt es sich um eine Top-Adresse für nachhaltigen Schmuck. Ich habe dort einen Verlobungsring gekauft und bin vom ersten Kontakt bis hin zur Lieferung vollkommen zufrieden. Besonders die super freundliche und äußerst kompetente Beratung durch Johanna muss man hervorheben.

Johanna hat mir bei der Auswahl des Verlobungsrings mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sie hat mir alle meine Fragen geduldig beantwortet und mir verschiedene Optionen aufgezeigt. Ihre fachliche Expertise hat mich sehr beeindruckt. Johanna war stets bemüht, meinen Wünschen gerecht zu werden und hat mich mit ihrer freundlichen Art begeistert.

Die Lieferung meines Verlobungsrings erfolgte schnell und unkompliziert. Der Ring selbst ist von hervorragender Qualität und ich bin sehr glücklich mit meiner Wahl. Ich kann Kula Kalo und insbesondere Johanna als Beraterin uneingeschränkt weiterempfehlen.

28. Mai 2023

Schöner Schmuck, guter Service

Ich habe kurz vor WH für meine Frau einen schönen Ring gesucht. Aus der Masse der zum Teil unseriös aussehenden Onlineshops hat Kula Kalo einen sehr guten Eindruck gemacht. Nachhaltiger Schmuck, bezahlbar, schnelle und seriöse Abwicklung. Der Ring war zu klein, der wurde dann ohne Probleme vergrößert und passt nun perfekt.

15. Dezember 2022

Kompetenter und netter Service

Ich hatte nach einem robusten und trotzdem hochwertigen Armband aus nachhaltiger Produktion gesucht und genau das hier gefunden.
Als es ein Problem mit der Lieferfrist gab (Verzögerung um eine Woche), hat mich die Inhaberin persönlich angerufen, um mit mir die für mich beste Lösung zu finden. Wie versprochen hat sie mich auch über den weiteren Verlauf der Bestellung auf dem Laufenden gehalten.

2. Mai 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)