Bettenhausen & Pfeifer Consulting Bewertungen 31

4.7

Geplant war eine halbe Stunde, doch daraus wurde eine ganze Stunde kostenlose Beratung voller Mehrwert. Die Beiden sind super sympathisch, verstehen, was sie tun und wissen, wo es Sinn macht anzusetz... Mehr ansehen

Seit dem ersten Tag fühlt sich die Zusammenarbeit unglaublich angenehm und persönlich an. Jede meiner Fragen wurde super schnell beantwortet sodass ich direkt weiter in die Umsetzung gehen konnte und... Mehr ansehen

Ich hatte vor kurzem einen etwa einstündigen Beratungscall mit Chris - ganz im Gegensatz zu manch anderen Coachings/Consulting-Dienstleistern lief alles ohne Druck und mit sehr viel Mehrwert ab. Chr... Mehr ansehen

Chris und Tom sind zwei zielorientierte, motivierte und absolut kompetente Jungs. Das Wissen, das sie mir mitgaben, war echt krass – ein Fass ohne Boden. Die 1:1-Calls sowie die Gruppencalls... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater
  2. Business-Development-Beratung
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingagentur
  5. Marketingberater
  6. Online-Marketing-Agentur

Durch maßgeschneiderte Beratung im Vertrieb, Marketing und Geschäftsstrategie unterstützen wir Online-Dienstleister bei der nachhaltigen Auftragsgewinnung und Skalierung ihres Unternehmens. Tom Bettenhausen und Christopher Pfeifer arbeiten als Strategieberater zusammen mit dir an deinem Unternehmen und versuchen schnellstmöglich die besten Lösungen zu finden, um dein Unternehmen zu skalieren.

4.7

Hervorragend

Vertrieb

Hatte gerade mit Christoph Pfeifer einen Call! Sympathischer Kerl! Hat was drauf. Er weiß wovon er redet! Vorallem Vertrieblich.🤝

5. April 2025

Sehr Zufrieden

Ich hatte die Gelegenheit, eine kostenlose Coaching-Stunde zu absolvieren, und bin absolut begeistert! Tom hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Fragen und Herausforderungen zu verstehen und Lösung Ansätze mit mir durchzusprechen. Auf jeden fall weiter zu empfehlen!

4. März 2025

Eigene Dienstleistung aufbauen

Die Zusammenarbeit hat richtig Spaß gemacht! Sie stehen so gut wie immer zur Verfügung, wenn ich eine Frage habe und haben mir bei meinen persönlichen Schwierigkeiten weitergeholfen, wodurch ich mehr Neukunden gewinnen konnte,

Ich kann es jedem empfehlen, wenn man ernsthaft vor hat sein Business voran zu bringen.

15. August 2024

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Tom und Chris. Beide sind sehr kompetent, sowohl im privaten als auch im unternehmerischen.
Die beiden sind immer erreichbar und helfen bei allen Themen. Sie gehen auch aktiv auf einen zu und sorgen dafür, dass man in die Umsetzung kommt. Sie antworten nicht nur auf Fragen, sondern geben auch von sich aus Impulse und Ideen, welche einen weiter nach vorne bringen.
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.

22. Oktober 2024

Top Erfahrung - absolut weiterzuempfehlen

Sowohl Tom als auch Chris sind sehr kompetente Ansprechpartner in allen für uns relevanten Bereichen als Agentur. Man hat jederzeit eine Anlaufstelle für vielerlei Probleme oder Schwierigkeiten die es gibt. Beide helfen einem schnell und ganz wichtig, nicht irgendwie halbherzig. Man merkt also den Einsatz. Tom und Chris machen die Zusammenarbeit zudem sehr angenehm, weil es nicht nur rein businesstechnisch sondern auch menschlich gut passt. Alles in allem spricht es für sich, dass wir die Zusammenarbeit verlängert haben.

20. Oktober 2024

Am Anfang Skeptisch, doch klare Empfehlung 👍

KTG Consulting hat mir enorm beim Aufbau meiner eigenen SMMA geholfen. Sie standen mir von Anfang an, an der Seite.

Im August hat die Zusammenarbeit begonnen. Zuvor hatte ich meine Agentur gegründet und einen Kunden abgeschlossen.
Ich stagnierte und war frustriert, da ich nicht wusste wie es weitergehen sollte.

Nun traf ich auf KTG Consulting.
Sie machten einen guten Eindruck und gaben mir enormen Mehrwert. Ich war am Anfang, um ehrlich zu sein skeptisch, da ich nicht wusste, ob das ganze wirklich Sinn macht und ob ich das was ich investiert habe, wieder rausbekomme.

Die Garantie, die Sie haben eliminierte diese Zweifel. Ich ließ mich drauf ein und muss sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich jemals getätigt habe.

Sie verhalfen mir zu mehr Klarheit, Entwicklung von Systemen, Zielgruppenfindung, Erstellung eines Angebots, Verbesserung/ Aneignung von Video/Editierungsskills, Beantwortung von Fragen usw… .

Ich konnte ein richtiges Fundament aufbauen und meine Performance enorm steigern. Das Wissen und die Hilfe, die Sie mir gegeben haben verhalf mir das erste mal 4-Stellig im Monat zu verdienen.

In der letzten Zeit hatte ich Probleme Termine zu legen. Es scheiterte an der richtigen Einwandbehandlung und Hartnäckigkeit. Dies formulierte ich ich ihnen und Sie gaben mir eine gute Einwandbehandlung mit der ich letzte Woche Rekord Terminanzahl legen konnte.

Ich kann KTG-Consulting absolut weiterempfehlen.

Überzeuge dich selbst, was hast du zu verlieren ?

20. Oktober 2024

Großes Lob an Tom und Chris

Großes Lob an Tom und Chris. Beide haben wirklich Ahnung von dem was Sie sagen und konnten mir bei vielen Problemen eine gute Lösung zeigen und mir helfen mein Angebot zu verbessern und immer bessere und größere Auträge zu gewinnen

16. Oktober 2024

Warum KTG?

Das Wissen, das sie mir mitgaben, war echt krass – ein Fass ohne Boden.

Die 1:1-Calls sowie die Gruppencalls sind der Schlüssel für optimalen Wachstum.

Von schwankenden Monatsumsätzen zu festen Retainer-Deals durch Klarheit bei meiner Dienstleistung und meinem Angebot.

Fettes Danke, kann ich jedem empfehlen, der schon länger mit seinem Umsatz stagniert – die Jungs pushen unnormal!

10. Oktober 2024

Ich bin echt zufrieden mit der Leistung…

Ich bin echt zufrieden mit der Leistung von KTG Consulting, bin jetzt seit 3 Monaten dabei und nun in der Position Vollzeit meine Selbstständigkeit auszuführen. Davor hatte ich 0€ Monatsumsatz und mittlerweile einen schönen 4stelligen Betrag. KTG lohnt sich für jeden, der aufs nächste Level will, Empfehlung geht raus!

7. Oktober 2024

Top-Kundenerfahrung

Ich bin nun seit mehreren Monaten Kunde und bin sehr zufrieden mit der 1:1 Beratung. Dadurch bin ich und mein Unternehmen in Umsatzzahlen messbar deutlich vorangekommen.
Es ist so gut wie immer jemand erreichbar und es wird auch proaktiv auch mich zugegangen.
Ich kann die Beratung nur jedem weiterempfehlen.

7. Oktober 2024

Das Beratungsprogramm war wirklich…

Das Beratungsprogramm war wirklich perfekt. Die Jungs haben mir auf verschiedenen Ebenen geholfen, mein Business voranzutreiben. Egal, ob es Probleme beim Mindset oder der Disziplin gab oder man nicht wusste, wie man Kunden abschließt – die Jungs bringen es einem bei und helfen dir bei jeder Gelegenheit.
Ich kann es jedem weiterempfehlen, vor allem auch Leuten, die am Anfang mit ihrem Business stehen. Es ist einfach die beste Chance, eine Beratung an deiner Seite zu haben.

31. August 2024