Krypto-Casinos 💎 Einfach loslegen Bewertungen

3. Buchmacher
  4. Spielkasino
  5. Online-Casino oder -Buchmacher
  6. Onlineanbieter von Sportwetten

Entdecken Sie Krypto-Casinos in Deutschland mit digitalen Zahlungsoptionen, modernen Plattformen und klaren Bedingungen. Vergleichen Sie aktuelle Angebote für 2026.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

bin noch neu hier

bin noch neu hier, wie genau der spielverlauf beim roulette funktioniert hab ich noch nicht ganz durchblickt, die runde ist aber ohne probleme durchgelaufen und die einsatzhöhe war genau passend für mein budget

6. September 2026

Ehrlich gesagt war ich richtig sauer

Ehrlich gesagt war ich richtig sauer. Auszahlung stand zwei Tage auf offen. Dann Ticket 7314 aufgemacht, ziemlich unfreundlich formuliert, das gebe ich zu. Sabine vom Support hat trotzdem ruhig geantwortet, nachgesehen, mir erklärt, dass eine Bankprüfung lief. Sie nannte einen Termin. Der Termin stimmte. Abends war die Gutschrift gebucht. Im Nachhinein war mein Ton nicht nötig, die Antwort war es aber wert.

5. September 2026

daniel vom Support meldete sich über…

daniel vom Support meldete sich über ein Support-Ticket. Die Person konnte das Problem nicht selbst lösen, hat es aber an die Zahlungsabteilung weitergegeben und mir einen realistischen Termin für das nächste Update genannt

6. September 2026

Einzig die Bestätigungsmail nach der…

Einzig die Bestätigungsmail nach der Limitänderung kommt manchmal erst nach ein paar Minuten, das ist der einzige kleine Punkt, der mir aufgefallen ist. Sonst läuft die ganze Sache wirklich sauber, ich hab am Donnerstag ein neues Wochenlimit eingetragen, im Spielerkonto gleich sichtbar gewesen, keine Rückfrage nötig, und seither fühlt sich mein Spielverhalten spürbar kontrollierter und entspannter an.

8. September 2026

Mittwoch

Mittwoch, 17:48, Chat auf. Vanessa dran nach 30 Sekunden. Frage zur Wertstellung, Antwort mit Datum und Uhrzeit. Auszahlung von 95 Euro am Freitag gebucht, Betrag stimmte auf den Cent

Kurz aus der praxis

Kurz aus der praxis: wenn man die zahlungsart wechselt, greift hier eine kurze sperre

hab von skrill auf sepa umgestellt, 24 stunden gewartet, dann ging die auszahlung über 540 euro raus und war am folgetag um 9 uhr sauber wertgestellt

seitdem kein thema mehr

7. September 2026

Ich war genervt

Ich war genervt. Wirklich genervt. Dann kam eine ruhige Antwort mit einer klaren Zahl. Das hat mich sofort runtergebracht. Die Bonusfrage war danach geklärt und ich habe normal weitergespielt

Seit januar hier

Seit januar hier. wenig zu sagen ... läuft. einzahlung per paypal, auszahlung per überweisung, beides bisher ohne verzögerung. passt. limit steht bei 80 im monat.

7. September 2026

Meine Verbindung hier ist launisch

Meine Verbindung hier ist launisch, also hab ich verlorene Runden erwartet. Ein paarmal ist das Spiel abgerissen, kam aber jedes Mal am selben Punkt zurück. Nie wurde etwas vom Saldo genommen für eine Runde die ich nicht beendet hab. diese Verlässlichkeit zählt für mich mehr als jeder Bonus.

6. September 2026

seit anderthalb jahren schreibe ich…

seit anderthalb jahren schreibe ich vielleicht dreimal im jahr den support an. jedes mal antwort unter zehn minuten, jedes mal konkret. bei der letzten kassenfrage sogar mit uhrzeit für die auszahlung!

Mini-Sieg

Mini-Sieg: Reality-Check gesehen, beim kurzen Check; Bestätigung war klar.

8. September 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (45 Bewertungen)