Finger weg! Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was n... Mehr ansehen
Achtung! Nichts bestellen! Ware wurde nach 3 Wochen zwar geliefert , aber entspricht nicht mal ansatzweise der auf Werbung abgebildeten. ( Rosa Bouclemantel) Der überdimensionierte (Gr S) Mantel bes... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen arbeitet unseriös, werde heute eine Anzeige erstatten. Da ich die Annahme verweigere, können sie mir meinen Betrag nicht erstatten.Hohe Kosten sind mit einem Rückversand verbunde... Mehr ansehen
Auch ich bin bei der Firma reingefallen 😡, hätte vorher hier nachlesen müssen. Die Qualität ist unterirdisch. Wenn man das gelieferte "Jeanshemd" ( Größe M= XSSS) auf einer Party tragen würde, w... Mehr ansehen
Billiger Schrott
Schade, das man keine Bilder posten kann!
50€ aber dafür richtig gelacht!
Jetzt ist es mir auch mal passiert.... hab ich verdient!
Statt gewachster Textiljacke, kam ein stinkender hässlicher Gummiadler, der viel zu klein ist!
Leider habe ich mich nicht vorher über…
Leider habe ich mich nicht vorher über diese laden erkundigt. Der Händler kündigt ein Rückgaberecht an, verschweigt aber, daß man die Ware nach china schicken muß, das wird tunlichst verschwiegen. minderwertige Qualität, Weste für den Reißwolf.
Also ich habe Schuhe bestellt und habe…
Also ich habe Schuhe bestellt und habe das schlimmste erwartet, nachdem ich die Beurteilungen gelesen habe. Muss aber sagen, dass die Schuhe dem Foto entsprechen. Jedoch muss ich nach zweimal tragen, feststellen, dass die Schuhe bereits stark stinken!
Cinaware, Retour auf eigene Kosten nach Cina
Ich habe gedacht, dass ein Unternehmen, welches den Stadtnamen München im Namen trägt, die Waren aus Deutschland verschickt. Leider vertan, die Ware kommt aus China und entspricht nicht den Bildern in der Artikelbeschreibung. Ebenso lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig.
Retoure auf eigene Kosten nach China oder aber eine 20% Erstattung und einen 20% Gutschein für den nächsten Einkauf. Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand noch ein zweites Mal bei dieser Firma bestellt…
Nach dem „Angebot“ der 20% Erstattung hatte ich eine freundlich formulierte Antwort gesendet, seit dem habe ich nichts mehr gehört.
Ich werde die Ware nicht zurückschicken, das wäre dem schlechten Geld gutes hinterher zu werfen.
Reiner fake Shop
Was für ein Müll - kommt nicht aus München, sondern aus China - bloß nicht bestellen
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Die Ware ist mangelhaft und man soll sie auf eigene Kosten nach China zurück senden. Dass die Ware nach China gesendet werden muss, steht NICHT in den Widerspruchsregeln. Hände weg BETRUG
Fake, Betrug, Chinawarw
Fake! Finger weg von diesem Shop. Keinesfalls hat der was mit München oder sonst was zu tun. Jacke in L bestellt - Größe gleich XS. Rücksendung nach China sollte ich selbst bezahlen. Man versprach mir 20 % Rückerstattung wenn ich die Jacke nicht retourniere . Darauf warte ich bis heute vergebens. Fallen Sie keinesfalls auf diesen Shop herein! Sie werden nicht das erhalten was Sie sich vorstellen!
Lasst die Finger davon!!!!
Lasst die Finger davon!!!!
Das billigste vom billigsten. Die Website ist so gut gemacht dass man wirklich schnell drauf reinfällt. Bei der Abbuchung in GBP weiß man dann scho, dass da was faul ist. Ware kommt aus China mit YunExpress (war ja verwundert dass überhaupt was gekommen ist). Stinkt wie die Pest, landet leider sofort im Müll. Finger weg davon!
So schlechte Klamotten noch nie im Leben gekauft
Leider drauf reingefallen. Billig Chinaware...totaler Schrott. Dann das Bla Bla der Servicefrau..von wegen Nachhaltig. Es gehört schon verboten, dass der Käufer nicht sieht, woher die Ware kommt. Dass da die Verbraucherschützer nicht reagieren und den Laden sperren, versteh ich nicht. Ich werde auf jeden Fall weitergehen um diesem Laden das Handwerk mit Billigware zu legen.
Über Paypal bezahlt
Über Paypal bezahlt
Bisher weder Ware noch Rückerstattung erhalten
Paypal hält mich hin und verschiebt von einem Termin zum nächsten
VORSICHT Chinesische Ware und…
VORSICHT Chinesische Ware und minderwertig
Ein Stern ist noch zuviel.
Ein Stern ist noch zuviel.
Angeblich Ware geliefert.
Bis heute noch keine erhalten.
China Mist.
Betrug!!!
Gegen diesee drecks Bande sollte man Strafanzeige stellen.
Schlimm auf die fake Werbefotos rein zu…
Schlimm auf die fake Werbefotos rein zu fallen, das sowas erlaubt ist. Aber Geld regiert die Welt und alle Opfer sind mit Schuld durch unseren Konsumrausch...billig,billig Schrott,Ausbeutung und Umweltverschmutzung.Wieder mal drauf reingefallen...
Der Rückversand ist wahrscheinlich teurer als die Schrottware!
Katastrophal!!
Katastrophal!!! Billige China-Ware. Ich möchte es zurücksenden und warte auf Antwort. Bis dato vergeblich. Wart ihr erfolgreich?
Betrug?
Ich bin auch drauf reingefallen. Extra im Vorfeld gegoogelt, in München fündig geworden aber puste Kuchen. Bin super enttäuscht, das was in den Bildern gezeigt wurde passt zu 100% überhaupt nicht.
Der Rollkragen Pullover hat keinerlei Etiketten drin, die Weste die super warm aussieht ist aus billig Material und dünn.
Bin noch in Verhandlung. Sie bitten mir 20% Erstattung, ich möchte es nach CHINA zurückschicken.
Ich kann nur abraten!
Bin gerade noch davongekommen
Bin gerade noch davongekommen. Als ich den Bezahlvorgang einleiten wollte habe ich auf PayPal lauter Chinesische Schriftzeichen als Empfänger des Geldes gesehen und den Bezahlvorgang sofort abgebrochen. Stimme den anderen 1 Stern Beurteilungen deshalb uneingeschränkt zu.
Kruger-Mode.de
Wie in den vorausgegangen Post, kann ich dies nur bestätigen. Betrügerei auf allen Ebenen. Anpreisung hochwertiger Ware und geliefert wird Schrott aus China. Weder die Größe passt noch ist es das Material wie beworben.
FINGER WEG von diesem Shop!
Finger weg! China Kram
Heute die Lieferung erhalten und maßlos enttäuscht! Finger weg von diesem Anbieter. Es handelt sich um China-Ware die nicht ansatzweise eine Qualität hat oder passend ist.
Es stinkt nach Chemie und es sind keinerlei Etiketten eingenäht.
Bin leider darauf reingefallen. Nun will ich hoffen dass ich die Ware wenigstens zurücksenden kann und dann auch mein Geld zurück bekomme.
BILLIG MODE aus CHINA !! kompletter BETRUG
Leider hab ich ohne hier zu schauen blauäugig bestellt und habe Billig CHINA Schrott bekommen der auch noch stinkt :( die nette Dame vom Kundenservice - will mich jetzt mit 50 % Rückerstattung abspeisen oder 35% Rabatt auf den nächsten Einkauf.
die gehören doch bitte gesperrt oder sonstiges - das ist doch klarer Betrug was die machen !!!
Leider erst bestellt und dann gedacht🙄…
Leider erst bestellt und dann gedacht🙄 geliefert wurde nach Ewigkeiten der totale Schrott. Ganz schlecht verarbeitet, stinkt wie Chemieunfall und passt leider nicht ansatzweise. Ich wasche es einmal und gebe es an die Kleiderkammer. Vielleicht mag es ja jemand haben. Ganz schlimm finde ich, dass ja alles über .de erscheint.
Wenn ich Chinakracher will, dann bestelle ich bei Temu. Und günstig waren die Sachen eben auch nicht. Totaler Betrug.