5 weeks into a new washing machine and there was a fault, the customer service to sort this for me was exceptional..they couldn’t do enough and a new machine is being delivered within 24 hours of maki... Mehr ansehen

Si hago una compra por internet espero no tarde 3 días en facturar el ítem para entregarla más tarde aún. El concepto de online shopping es más rápido. Fuera de esto, soy siempre muy bien atendido... Mehr ansehen

They replaced an air fryer for a brand new one and went above and beyond the warranty for me. Highly recommended for all your electrical items. Cheaper than Worten also.

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computergeschäft

Kriplus tienda informática y electronica donde encontrarás los mejores precios en primeras marcas. Tienda informática con servicio técnico propio.

4.7

Hervorragend

juego switch

envio rapido,y comunicacion y te asesoran muy bien.

18. November 2022

¡Muchas gracias por su confianza!

Edición coleccionista conseguida gracias a ellos…

He conseguido la edición coleccionista de un juego (Bayonetta 3) gracias a esta tienda. Comprando después de la fecha de lanzamiento y a precio oficial. Además el envío rapidísimo a Las Palmas. Increíble, super recomendado!!

10. November 2022

Super amables

Super amables. El pedido de me envió a gran Canaria en dos días tenía la mercancía en la puerta de mi casa.
Se puede confiar en estos profesionales

2. November 2022

Antwort von Kriplus Hypermedia

¡Muchísimas gracias por su confianza!

Todo bien

Todo bien, me consiguieron el teléfono q quería

7. Oktober 2022

¡Muchas gracias por su confianza!

Muy bien todo el proceso

9. September 2022

Antwort von Kriplus Hypermedia

¡Gracias por las amables palabras! Nos alegra mucho que haya tenido una buena experiencia y que el producto final haya cumplido con sus expectativas. Nos aseguraremos de dar seguimiento a cualquier pregunta o problema que pueda tener. ¡Gracias de nuevo!

Antwort von Kriplus Hypermedia

¡Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir esta evaluación! Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con nuestro trabajo. Nos aseguraremos de hacer un seguimiento de cualquier problema que surja. ¡Gracias de nuevo!

Muy buen atendimiento

Muy buen atendimiento, los envíos por compras online, siempre rápidos. Ninguna queja. Muy contenta.

7. September 2022

Antwort von Kriplus Hypermedia

¡Gracias por sus amables palabras! Nos complace haber podido servirle y esperamos que siga disfrutando de nuestros servicios. Si hay alguna vez algo que podamos hacer para mejorar su experiencia, no dude en hacérnoslo saber. ¡Gracias de nuevo por elegir nuestra empresa!

Muy mala

Muy mala, lo que compre se ha deteriorado a los dos meses y para arreglarlo todo son problemas. Nunca jamas comprare nada en este centro.

4. September 2022

Estimada cliente,
todo producto adquirido en España tiene su garantía legal. Si su producto presenta fallo acuda a cualquiera de nuestras tiendas con el ticket de compra.
La causa de deterioro no es cubierta por ningún fabricante si se debe al uso del producto. No obstante no disponemos de más información para ayudarla más concretamente.
Si precisa más información no dude en contactarnos en el correo info@kriplus.es
Saludos

Soy clienta asidua de Kriplus

Soy clienta asidua de Kriplus, pues la relación calidad precio es muy buena.
El personal es muy amable y profesional a la hora de asesorarme, es el motivo por el cual cuando necesito un electrodoméstico Kriplus es mi primer opción

3. September 2022

¡Muchas gracias por su confianza!

Excelente atención por parte del…

Excelente atención por parte del personal. Se puede comprar fácilmente por Internet con mucha seguridad y rapidez. Los productos son los que no veo de mucha calidad, pero también están bastante acorde con los precios. En general, bastante bien todo. Se puede recomendar.

2. September 2022

¡Muchas gracias por su confianza!
En relación a la calidad de productos, nos caracterizamos por tener de todo y con la mayoría de marcas del mercado. Desde la más económica hasta la más cara. Y todos ellos con su garantía de 3 años.

Excelente orientación sobre productos

Excelente orientación sobre productos. Muy profesionales.

13. Mai 2019

Hola Christine,

Muchas gracias por tus comentarios. Esperamos volver a verte en nuestras tiendas y en kriplus.es

Un saludo,
El equipo de Kriplus.

Doesn't answer emails

Another clown spanish website that doesn't answer any of your email. thats before you buy, just think what your response will be if you buy and have a problem.

12. Dezember 2017

Dear IanW,
We always reply to our customers. In view is, that all reviews have an answer. And that's the same with mail and calls.
Maybe you should have checked the SPAM tray since, as you are referring to the Spanish clowns, your mail system has sent the response to SPAM.
Perhaps our response in English contains grammatical errors, but we always make an effort to answer customers in the language they speak to us, just like in stores where they can communicate in English, French, German, Italian.