Kundenorientiert und motiviert
Kundenorientiert, freundlich und kompetent
Preis- und Leistung stimmen optimal
Über 20.000 Kreuzfahrten vom unabhängigen Spezialisten ✓ Testsieger 2016 ✓ 12691 echte Bewertungen ✔ echte Bewertungen ✓ Reisebüro Service ✓ Miles & More Meilen ✓ 5* Trusted Shop ✓ AIDA-Kreuzfahrten ✓ TUI Cruises ✓ Costa-Kreuzfahrten✓ MSC-Kreuzfahrten ...
Hauptstraße 101A, 63829, Krombach, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kundenorientiert, freundlich und kompetent
Preis- und Leistung stimmen optimal
Wir haben dort bereits über 20 Kreuzfahrten gebucht. Immer war die Betreuung sehr gut und die Buchungsabwicklung problemlos. Es werden die gleichen Preise wie direkt bei den Kreuzfahrt-Gesellschaften berechnet, auch die Aktionen etc. werden 1:1 weitergegeben. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.
Das Unternehmen ist nur daran interessiert, kreuzfahrten zu verkaufen.
Bei erheblichen Problemen, in meinem Fall mit MSC kommt keinerlei Unterstützung.
Vielleicht kostet die Reise ein bisschen mehr als wenn man beim Anbieter direkt gebucht hätte. Wenn man genau weiß, was man wann bei wem buchen möchte sollte man das tun. Was ich aber besonders schätze ist die tolle Beratung, wenn ich noch nicht ganz sicher bin, z.B. bei exotischen Gebieten. Es gibt immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Außerdem tolle Sonderreisen mit Vor- und Nachprogramm. Ich werde immer dort buchen, auch wenn ich jetzt schon Kreuzfahrtprofi bin. Ich bin natürlich auch an hochwertigen Reisen interessiert. Wenn man nur ne Woche Party auf der Aida machen will braucht man den Service nicht und spart sich 3 € für den nächsten Drink
Last-minute Buchung der Kreuzfahrt über Internet+Mail hat an sich gut funktioniert, ABER:
Der gebuchte Flug von Miami nach London und weiter über Madrid (!) nach Wien ist absurd. Es war nicht möglich, eine vernünftige Alternative angeboten zu bekommen, obwohl Direktflüge von LHR nach VIE verfügbar gewesen wären.
Das Hotel für die Zwischen-Übernachtung in Miami lag ca. 1 Std. vom Flughafen und Hafen entfernt, für den Transfer wurden dann $250,- in Rechnung gestellt.
Kreuzfahrten.de gibt anscheinend jedes auch noch so sinnlose Pauschalangebot der Reederei ungefiltert an den Kunden weiter und bemüht sich nicht, eine vernünftige Lösung zu finden.
Sehr guter Service! Es gab Probleme mit der Rederei mit Buchungen bzw. deren Zahlungen. Das gesamte Team hat sich für uns ins Zeug gelegt und waren selbst nach der Kreuzfahrt noch für uns da!
Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Die Angaben zum UVP stimmen nicht mal ansatzweise. Am Ende zahlt man hier deutlich mehr, als wenn man über den Anbieter direkt bucht.
Tut mir Leid, nur schlechte Erfahrung gemacht.
Preise einfach mal um 80€ pro Person bei der Buchung erhöht.
Unterschiede bei der Halbpension um 50 €, zwischen 80 € und 130 € pro Person und Tag.
Keine Ahnung ob die Preise in der Firma erwürfelt werden.
Schade eigendlich, wollte meine Frau überraschen, aber bei den Preissprüngen, nein Danke.
Eines der nettesten Reisebüros die ich kenne. Auch in der Corona Zeit immer erreichbar und schnell antwortend.
Ich hatte eine Stornierung etwas schwierigerer Art und man hat alles schnell mit Costa geklärt. Auch in den Emails wird man immer freundlich und umfassend betreut.
Vielen Danke an das Team
Sandy Hildebrand
Wegen Corona wurde meine gebuchte Kreuzfahrt im September diesen Jahres abgesagt. Am 09.06. bat ich um Erstattung meiner Anzahlung. Am 11.06. wurde diese bereits meinem Konto gutgeschrieben. Das nenne ich einen Topservice. Bei meiner naechsten Kreuzfahrtbuchung auf jeden Fall meine erste Wahl!!!
Das schlechteste Buchungserlebnis in 30 Jahren
Im Buchungsprozess wurden von einer Kreuzfahrten.de Mitarbeiterin die Kreditkartendaten abgefragt und plötzlich wurde der gesamte Reisebetrag doppelt abgebucht.
Seit ca. 2-3 Wochen renne ich meinem Geld nun hinterher.
Dieser betrügerischen Handlung wird eine Anzeige wegen arglistiger Täuschung und wegen Betruges folgen.
ACHTUNG !!
Klasse Service! Kreuzfahrt in Nordamerika musste von Reederei aus bekannten Gründen abgesagt werden. Info von Kreuzfahrten.de kam zeitnah ohne eigene Nachfrage. Rückzahlung der Anzahlung wurde ohne wenn und aber angekündigt, kein "Gutschein-BlaBla". Geld war nach wenigen Wochen auf der Kreditkarte zurückgebucht. Vorbildlich! Da können sich viele online- und andere Reisebüros ein Beispiel nehmen. Beratung bei Buchung war auch sehr gut. Klare Weiterempfehlung.
Wir sind immer wieder sehr sehr zufrieden mit der Abwicklung, der freundlichen Mitarbeiter und der schnellen Erreichbarkeit. Wer hier bucht trifft auf Kompetenz!