KreuzfahrtberaterBewertungen

1'749
TrustScore 5 von 5

4.8

Meine Reise wurde nicht wie abgesprochen und schriftlich bestätigt gebucht. Nun haben sich die Preise geändert und ich soll 2196 Euro mehr zahlen! Weil der zuständige Mitarbeiter Feierabend gemacht... Mehr ansehen

Wir hatten eine wundervolle Zeit! Alles – von Flug und Transfers über das Hotelzimmer bis hin zum Schiff – war perfekt aufeinander abgestimmt und verlief reibungslos. Private Transfer war echt toll.... Mehr ansehen

Das Angebot war transparent, die inkludierten Leistungen detailliert zu entnehmen. Die Buchungsschritte sind gut aufgebaut. Am Ende kann man ein PDF mit den Eingaben herunterladen und erhält (bei... Mehr ansehen

Gut ist definitiv, daß die Buchung im Menu recht übersichtllich und einfach vorzunehmen ist und daß es meist einen Bonus in Form von Bordguthaben, Rücküberweisung oder Gutschrift für folgende Buchunge... Mehr ansehen

1. Kreuzfahrt-Reisebüro
  2. Kreuzfahrtgesellschaft
  3. Kreuzfahrtunternehmen
  4. Reiseveranstalter
  5. Reiseanbieter
  6. Reisebüro

Kreuzfahrtberater.de ist ein auf Kreuzfahrten spezialisiertes Online-Reisebüro. Es wurde 2003 gegründet und beschäftigt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Ahrensburger Unternehmen bietet internationale Hochsee- und Flusskreuzfahrten an. Seit 2018 vertreibt Kreuzfahrtberater.de als Veranstalter eigene Kreuzfahrtpakete. Jedes Jahr zählt das Online-Reisebüro mehr als 40.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1'749)

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Immer kompetent, schnell, hilfsbereit, freundlich

Immer hilfsbereit, schnell, freundlich, zuvorkommend, kompetent!

10. Februar 2025

Lieber Rave,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung als hilfsbereit, schnell, freundlich, zuvorkommend und kompetent empfinden.

Unser gesamtes Team vom Kreuzfahrtberater steht Ihnen auch zukünftig gerne für Ihre maritimen Pläne oder Fragen zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Ahrensburg

Einwandfreie Abwicklung

Einwandfreie Abwicklung, kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.
Jederzeit gerne wieder.

10. Februar 2025

Liebe Frau Dimmers,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit sowie mit unserer Buchungsabwicklung zufrieden sind.

Sehr gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Buchungen zur Seite und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Ihr Kreuzfahrtberater-Team aus Ahrensburg

Das Unternehmen ist fast immer…

Das Unternehmen ist fast immer erreichbar und die Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent.

Liebe Frau Loewe,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern und unserem Unternehmen freuen uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob!

Bitte zögern Sie nicht, uns auch zukünftig für alle weiteren Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Freundlicher Kontakt

Hi, gute Erreichbarkeit, kompetenter und zuverlässiger Mitarbeiter. Alles perfekt.
Schade, das nur einer unserer beiden personenbezogen Gutscheine angerechnet wurde. Deshalb ein Punkt Abzug.
Viele Grüße
Günter und Petra

30. Januar 2025

Liebe Petra, lieber Günter,

vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Mitarbeiter kompetent und zuverlässig weiterhelfen konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass nur einer Ihrer personenbezogenen Gutscheine angerechnet werden konnte.

Sehr freundliche Beratung

4. Februar 2025

Lieber Herr Herz,

vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kundenberatung zusagt.

Volles Vertrauen

Ihr Homepage ist leicht zu bedienen, übersichtlich, informativ. Ihre Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und kompetent.

7. Februar 2025

Liebe Eva N.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern und unserer Homepage freuen uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob!

Unser gesamtes Team steht Ihnen auch zukünftig gerne für alle Fragen und Wünsche zur Seite. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Kreuzfahrtberater-Team aus Ahrensburg

Wir haben schon viele Buchungen via…

Wir haben schon viele Buchungen via Kreuzfahrtberater getätigt und wir waren immer sehr zufrieden. Auch für die letzte Kreuzfahrt-Buchung lief von Seiten Kreuzfahrtberater alles reibungslos.

6. Februar 2025

Liebe(r) Herr/Frau Bohnhoff,

herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Buchungen bei uns immer sehr zufrieden waren. Zusätzlich möchten wir Ihnen gerne für Ihre jahrelange Treue danken. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Ihr Ansprechpartner für den maritimen Urlaub sein zu dürfen.

Bis jetzt war alles OK

Bis jetzt war alles OK, was die Buchung anbelangt. Bis zur Reise ist es aber noch etwas hin.

7. Februar 2025

Lieber Herr Kallweit,

vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Buchungsprozess zusagt und Sie die Buchung getätigt haben. Wir wünschen viel Vorfreude auf Ihre Kreuzfahrt!

Super nett am Telefon

Super nett am Telefon sehr bemüht und hat alles super hinbekommen - war nicht einfach. Aber alles geklappt

4. Februar 2025

Liebe(r) Ulli,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Beratungsservice zusagt und wir alle Ihre Wünsche am Telefon zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten.

Sehr freundliches

Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, kleinere Probleme mit der IT.

5. Februar 2025

Lieber Günter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Lob!

Hervorragender Service

Die ganze Abwicklung und der telefonische Service ist wirklich erstklassig. Einzig negativ zu bewerten ist die Tatsache, dass man nicht 2 Kabinen in einem Buchungsvorgang online buchen kann. Hier war die telefonische Unterstützung und Beratung jedoch hervorragend. Hervorzuheben ist auch die telefonische Erreichbarkeit. Keine endlosen Warteschleifen, sofort kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Eine absolute Seltenheit in der heutigen Zeit.

5. Februar 2025

Lieber Peter,

herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zu unserem Beratungsservice sowie zu unserer telefonischen Erreichbarkeit sehr und freuen uns, dass wir Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnten.

Ihr Kreuzfahrtberater-Team aus Ahrensburg

Kompetent, persönlich, sehr sehr nett, große Unterstützung

Supernette, kompetente Beratung zu sämtlichen Fragen. Erste Kreuzfahrtbuchung überhaupt, dann noch als Geburtstagsgeschenk gedacht. Alles muss einfach klappen, viele kleine organisatorische Fragen während der Optionslaufzeit - jederzeit ein offenes Ohr der Mitarbeiter*innen, gepaart mit viel Verständnis dafür und Hilfsbereitschaft. Noch während des Telefonats wurden hilfreiche Links versandt oder direkt bei der Reederei nachgefragt mit zeitnaher Rückmeldung. Auch nach finaler Buchung jederzeit erreichbar und unterstützend. Wenn jetzt die Reise noch so klappt wie gedacht muss ich einfach 2 x 5 Sterne vergeben!

Liebe Kathi,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten und Ihnen unser Beratungsservice zusagt. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und wir Ihre erste Kreuzfahrtbuchung betreuen dürfen.

Wie immer sehr speditiv

Wie immer sehr speditiv, hilfsbereit und top.

Lieber Herr Waltert,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Beratungsservice als hilfsbereit und zügig empfinden. Vielen Dank für Ihr Lob!

Wie immer super!

Liebe Frau Breier,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr!

Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig für alle Fragen und Wünsche rund um Ihren maritimen Urlaub zur Seite.

Schnelle unkomplizierte Buchung.

Schnelle unkomplizierte Buchung.
Meine telefonische Anfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
Sehr empfehlenswert

1. Februar 2025

Lieber Consumer,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass man Ihnen kompetent am Telefon weiterhelfen konnte und Sie erfolgreich eine unkomplizierte Buchung vornehmen konnten.

Mit besten Grüßen aus Ahrensburg
Ihr Kreuzfahrtberater-Team

Schnelle Antworten auf Fragen per…

Schnelle Antworten auf Fragen per email, generell gute Erreichbarkeit !

1. Januar 2025

Liebe Kirsten,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Antworten auf Ihre Fragen und unserer Erreichbarkeit zufrieden sind.

Unser gesamtes Team vom Kreuzfahrtberater steht Ihnen auch zukünftig gerne für Ihre maritimen Pläne oder Fragen zur Seite; wir sind gerne für Sie da.

Übersichtliche Angebote

Übersichtliche Angebote, prompte Bearbeitung und guter Service!

28. Januar 2025

Lieber Helmut,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Ihre freundlichen Worte zu unseren Angeboten sowie dem Kundenservice freuen uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob!

Für alle Fragen und Wünsche sind wir gerne auch zukünftig für Sie da.

Sehr prompte und höfliche

Sehr prompte und höfliche! Behandlung meiner Wünsche.......so war ich es in meinem langen Berufsleben gewohnt!

30. Januar 2025

Lieber Herr Mueller,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Wünsche prompt und höflich behandelt und zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurden.

Immer wieder gerne mit Kreuzfahrtberater eine Reise vorbereiten

Die Festbuchung unserer auf der Mein Schiff vorgenommenen Optionsbuchung erfolgte ohne Probleme.

29. Januar 2025

Liebe Anette,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Festbuchung, die Sie an Bord vorgenommen haben, ohne Probleme umgesetzt werden konnte.

Mit besten Grüßen aus Ahrensburg
Ihr Kreuzfahrtberater-Team

Das beste und kompetenteste Reisebüro…

Das beste und kompetenteste Reisebüro für Kreuzfahrten!

26. Januar 2025

Lieber Herr Boehm,

vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Lob! Darüber freuen wir uns wirklich sehr!