krasserstoff.com Bewertungen 67

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich habe per PayPal bezahlt, jedoch wurde dabei eine falsche E-Mail-Adresse verwendet, auf die ich keinen Zugriff mehr hatte. Deshalb habe ich mich an den Kundensupport gewandt. Ich habe meine E-M... Mehr ansehen

Ich habe mir ein Lugatti&9ine T-Shirt bestellt, das erste mal kam es mit einem Fleck. Nach Rücksendung und Reklamation des ersten Shirts kam das zweite Shirt mit einem Loch. Auf meine Mail kam dann ke... Mehr ansehen

Ich hatte versehentlich eine falsche Adresse angegeben und mich deshalb an den Kundensupport gewendet. Mir wurde sofort geholfen, und meine Bestellung war innerhalb weniger Tage bei mir. Wirklich sehr... Mehr ansehen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kundenservice = 0, Gewinn = Alles

Maximal unflexibel. Ich habe 3 Karten für ein Konzert in einer anderen Stadt erworben (210€), da meine gewünschte Stadt ausverkauft war. Noch am gleichen Tag wurde ein Ersatztermin in der Wunschstadt veröffentlicht, der mir wesentlich besser gepasst hat (nochmal 210€). Obwohl der Versand der Karten frühestens in 3 Wochen (!) erfolgen soll, wollte man die Stornierung der ersten Karten AM KAUFTAG mit Verweis auf das Widerrufsrecht nicht umsetzen. Es wäre noch nicht einmal mit Mehrarbeit für das Unternehmen verbunden. Nun bin ich mal 420€ an eine vermeintlich linke Truppe los und darf mir in zwei verschiedenen Städten kurz hintereinander dasselbe Konzert anschauen. Ein schändliches Verhalten.

25. Juni 2024

hilfsbereiter und schneller Service!!!

Mir ist leider ein Termin dazwischen gekommen, wodurch ich nicht mehr zu einem Konzert gehen konnte, wofür ich hier Tickets gekauft hatte…Krasserstoff hat sich auf meine E-Mail hin innerhalb kürzester Zeit gemeldet und das Problem gelöst, indem das Ticket storniert werden konnte.
Sehr hilfsbereiter und netter Service!!

20. Juni 2024

Support

Ich musste den Support aufgrund eines beschädigten Tickets, worauf alle wichtigen Zeichen unversehrt blieben, kontaktieren.
Das Ticket wurde mir als Online-Ticket erstattet, dabei ist nochmal die Schnelligkeit des Supports besonders zu betrachten, mit lediglich 2 Stunden, neben der kulanten Vorgehensweise von KrasserStoff.
Bereits mehrere Male konnte der Support mir mit Ticketschwierigkeiten schnell und lösungsorientiert zur Seite stehen.

VG

12. Juni 2024

Quali, Kommunikation mies

T-Shirt kam mit nem Loch an. Zurückgeschickt mit Frage ob ich eine neues bekomme. Nach 3 Wochen gesehen das mir die Kohle wieder überwiesen wurde. Kommunikation = 0. Badelatschen halten 3 Monate 😄 Dann gingen die Seiten auf. Richtig schlechte zusammengeklebte Quali. Ich geb euch den Tipp - nicht bei dem Laden bestellen

25. April 2024

Toller Kundenservice

Sehr guter Kundenservice ich bin wirklich beeindruckt! Es gab Probleme beim Lieferanten und meine Bestellung kam nicht an. Krasserstoff hat mir dann die gleiche Bestellung noch einmal kostenlos verschickt und es kam noch vor Weihnachten an! Das Produkt sieht auch top aus, läuft und kam sehr gut verpackt an. Ich freue mich sehr und kann den Shop weiterempfehlen!

22. Dezember 2023

Nachdem nach anderthalb Wochen immer…

Nachdem nach anderthalb Wochen immer noch kein Versand meiner Bestellung erfolgte habe ich die Ware wieder storniert. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten und bekomme auch keine Antwort mehr auf meine Mails.

20. Dezember 2023

Toller Support

Wir hatten ein Problem mit unserer Ticketbestellung. Uns wurde super unkompliziert, extrem freundlich und sogar außerhalb der normalen Zeiten geholfen.

Wir waren begeistert, wie uns geholfen wurde. Danke!

8. September 2023

Entgegen meiner Befürchtung war alles perfekt!

Ich habe etwas voreilig zwei Konzertkarten bestellt und danach erst die schlechten Bewertungen hier gelesen. Etwas gespannt wartete ich ab, was passieren würde... Nach all dem schlechten hier, wurden wir total überrascht. Die Tickets kamen innerhalb weniger Tage per Post. Drei Tage vor dem Konzert haben wir eine sehr, sehr ausführliche Email über die Anfahrt, Parksituation usw. erhalten. Am Einlass habe wir kurz gezittert (das lag auch an einigen Bewertungen hier), aber auch hier hatten wir keinerlei Probleme. Sehr gute Organisation!

1. September 2023

Einmal und nie wieder !

Ohne Worte, habe ein Bundesland bestellt, leider stand nichts über Lieferzeiten, so dass ich heute nach 3 Tagen per Mail anfragte, darauf Hallo Herr.. Ja das ist bei uns, und das wars, nix weiter..
Hätte ein Geschenk für nen Geburtstag sein sollen !
Und im Endeffekt nur die Mail bekommen dass das Geld eingegangen ist.
Sonst nix. Also Krafftstoff war für mich eine einmalige Bestellung die ich jetzt schon bereue!!
Vielen Dank für nix !!
Schade dass es keine minus Bewertungen gibt.

3. August 2023

Ich bin sehr zufrieden …

Ich bin sehr zufrieden mit Krasserstoff!! Das Konzert wurde verschoben und ich konnte leider nicht zum Ersatztermin. Ich habe morgens die Rückgabe des Tickets veranlasst (ging über den Link in der Email von Krasserstoff ganz einfach) und abends den kompletten Ticketpreis (ohne Abzüge von irgendwelchen Besrbeitungsgebühren) auf mein paypal Konto zurückerstattet bekommen. Besser geht es nicht!!👍🏻

28. März 2023

Kein guter Support & Rückzahlung dauerte 4 Wochen

Ich hatte eine CD als Bundle mit einem Pullover vorbestellt. Der Bestellvorgang war so seltsam und nicht sehr intuitiv, weshalb ich es - warum auch immer - geschafft habe, 1x CD und 1x CD + Pullover zu bestellen. Nicht mal preislich fiel mir das am Anfang auf. Ich fragte nach Erhalt der AB beim Support nach, was denn nun tatsächlich in meiner Bestellung wäre und sie bestätigten mir den Verdacht. Allerdings kam auf meine nächste Email, dass ich das so aber nicht bestellt hätte, keine Reaktion mehr. Als die Ware dann anschließend eintraf, erhielt ich wirklich 1x CD und 1x CD mit Pullover. Ich habe direkt eine Retoure angefordert, die ich gleich am nächsten Tag zur Post brachte. Es dauerte anschließend 4 Wochen, bis ich mein Geld zurückbekam.
Positiv zu erwähnen war die Ware, sowohl qualitativ als auch preislich. Ich habe die Sendung sogar 1 Tag vor dem eigentlichen Releasetag erhalten.
Aber ob ich hier nochmal etwas vorbestelle, weiß ich nicht...

16. Februar 2023

Vinyl bestellt

Vinyl bestellt, welches leider nicht rechtzeitig zu Weihnachten ankam. Das war aber eigene Dummheit, da 5-9 Werktage Lieferzeit angegeben waren. Versandkosten sind mMn marginal zu hoch, gefällt mir nicht allzu gut. Aber das Produkt kam sauber, in OVP, unbeschädigt an.

26. Dezember 2022

Tickets nicht einlösbar

Konnte meine Tickets am Konzerttag nicht öffnen was auch 2 Personen bezeugen konnten. Am Einlass wurde uns nun empfohlen Notfalltickets zu kaufen und das Geld würde dann von der Firma auf Kulanz erstattet werden. Gesagt getan… am nächsten Tag Mail an Verkäufer mit besagten Notfall Tickets geschickt mit bitte um erlass der entstandenen kosten. Da unsere Tickets nachweislich nicht eingelöst wurden, darauf erfolgte eine Rückmail worin sinngemäß stand das Unternehmen sieht keine eigenschuld und wir hätten sie zu spät kontaktiert… nämlich erst nach Beginn des Einlasses. Da frage ich mich wann man denn sonst die Tickets benötigt. Ich habe eine Email daraufhin zurück geschrieben, seit über 1 Woche keine Rückmeldung:)

3. Dezember 2022

Toller Telefonservice

Ich habe außerhalb der Dienstzeiten am Samstag Nachmittag angerufen, da ich meine Tickets für Kraftklub, die im April gekauft wurden, nichtmehr gefunden habe.
Ohne Warteschlange wurde mir geholfen und das Ticket per Mail erneut zugestellt.

Vielen Dank für den guten Service und an die freundlichen Mitarbeiter!

2. Dezember 2022

Höchstgradig unprofessionell

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bestellte Konzerttickets (Online-Tickets) wurden nicht verschickt, ein Vorgang der bei anderen Anbietern wenige Minuten braucht. Nicht einmal eine Bestellbestätigung wurde per Mail verschickt. Erst nach einer Mail an Krasserstoff.com wurde ein Teil der Online-Tickets versendet. Für die fehlenden Tickets brauchte es eine weitere Mail an die Firma.
Ich kann nur dringend davon abraten, dort Tickets zu bestellen.

1. November 2022

Lange Lieferzeit

Am 30.9. per Sofortüberweisung ein Shirt und eine Konzertkarte bestellt. Nachdem am 7.10. immer noch keine Versandbestätigung kam eine Mail geschrieben. Keine Antwort bekommen, aber am 11.10. endlich eine Versandbestätigung. Gerade Tickets sollte man lieber bei Eventim bestellen, ist unkomplizierter.

30. September 2022

Lieferzeit Versand sind mehr als inakzeptabel

Ich habe am 15.09. etwas bestellt und bis heute wurde noch nichts versendet (heut=29.09). Kundenhotline geht keiner ran. Auf die E-Mail habe ich bisher auch keine Antwort. Das ist super ärgerlich da der Artikel zu einem Konzert getragen werden soll welches dann schon bald ist. Habe ich so auch noch nie erlebt

15. September 2022