Koustrup & Co. Bewertungen 822

TrustScore 5 von 5

4.9

Die Lieferung war vorbildlich, zwei Werktage von Dänemark nach Deutschland. Besser konnte es nicht sein. Ich bin begeistert und werde bald wieder bestellen. Wunderbare Karten, die alle Erwartungen erf... Mehr ansehen

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Zunächst enthielt die Sendung unter anderem einen falschen Artikel. Die Antwort auf meine Mail ließ etwas auf sich warten, aber dann wurde... Mehr ansehen

Alles wunderbar gelaufen. Sehr schöne Platte mit Naturblumenmuster. Versand nach Deutschland ging nur 3 Tage. Absolut TOP, gerne wieder!!

Sehr unkompliziert beim Bestellen, Lieferung kam sofort und man kann gut ins deutsche übersetzen. Die Karten sind wunderschön, wir sind sehr zufrieden.

1. Buchverlag
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Fachhandel für Kartenmaterial

Miljøvenlige produkter til boligen og bøger om have, natur og mad. Primœrt produceret i EU med med hensyntagen til naturen og den verden vi lever i. Har forhandlere flere steder i verden, så måske er der er butik nœr dig, som har vores varer i sortiment.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr schöne Handtücher, problemlose Bestellung

Da man die Internetseite auf Deutsch umstellen konnte, konnte ich problemlos bestellen. Die Versandkosten finde ich mit zehn Euro für sechs Handtücher etwas hoch. Ärgerlich war das mit UPS verschickt wurde und auch noch an einen Paketshop, denn dieser hatte extrem schlechte Öffnungszeiten. Ansonsten kann ich sagen, dass die Ware wirklich top ist. Ich habe sehr schöne Geschirrhandtücher gekauft. Bei Geschirrhandtüchern würde es sich natürlich anbieten, dass man die auf 60° waschen kann. Da geht aber leider nur 40

23. Januar 2026

Liebe Barbara
Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Geschirrtücher so gut gefallen und die Bestellung über unsere deutsche Website reibungslos verlaufen ist. Ihre lobenden Worte zur Qualität bedeuten uns viel.
Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Versandkosten und der UPS-Lieferung. Wir verstehen, dass die Öffnungszeiten des Paketshops ungünstig sein können und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.
Ihr Hinweis zur Waschtemperatur ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir leiten ihn gerne intern weiter.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Team Koustrup & Co

mange tak fra tyskland

many products, high quality, fast shipping & fair prices

9. Januar 2026

Hi Jan,
Thank you so much for your review
We’re happy to hear you’re satisfied with the quality, selection, delivery, and prices – it truly means a lot to us.
Best regards
Team Koustrup & Co

Schnelle Lieferung, gute Qualität, problemlos! Vielen Dank!

12. Oktober 2025

Hallo Ralph,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Koustrup & co.

Sehr hübsche Karten

Sehr hübsche Karten, gut angekommen

6. August 2025

Hallo Julia,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Karten gefallen und alles gut angekommen ist. Wir wünschen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Team Koustrup & Co

Hervorragende Qualität und sehr schöne…

Hervorragende Qualität und sehr schöne Designs. Toller Kundenservice und schnelle Lieferung.
Ich bestelle immer wieder gerne!

8. September 2025

Antwort von Koustrup & Co.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Design und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – bis bald und alles Gute.

Herzliche Grüße,
Team KOustrup & Co.

Wunderschöne Bilder und einfache…

Wunderschöne Bilder und einfache Handhabung der Rahmen/Schiene. Sehr freundlicher Service und schneller Versand.

12. Juli 2025

Hallo Natalie,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Bildern, der einfachen Handhabung der Rahmen/Schienen sowie unserem freundlichen Service und schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden schöne Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Beste Grüße
Team Koustrup & co

Günstige Preise

Günstige Preise, schnelle Lieferung, gute Internetseite

29. Juni 2025

Hallo Michael,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren günstigen Preisen, der schnellen Lieferung und unserer Webseite zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße,
Team Koustrup & Co.

Die Tischdecken sind wunderschön und…

Die Tischdecken sind wunderschön und von einer sehr guten Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

25. Juni 2025

Lieber Jutta,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tischdecken so gut gefallen und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße

Alles bestens vielen Dank

Alles bestens vielen Dank

9. Juni 2025

Hallo Erich,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer.
Liebe Grüße und die besten Wünsche,
Ihr Team Koustrup & Co

Bild mit Muscheln kam geknickt an

Die Lieferung war schnell, aber ein Bild war schon im Verpackungskarton an mehreren Stellen im unteren Bereich geknickt. Keine einwandfreie Ware!

19. Mai 2025

Liebe Cathrin,
vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass es ein Problem mit deiner Bestellung gab. Selbstverständlich senden wir dir umgehend neue Plakate zu – es ist uns sehr wichtig, dass du deine Ware in einwandfreiem Zustand erhältst.
Du bist jederzeit herzlich willkommen, unseren Kundenservice bei Koustrup zu kontaktieren, falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst.

Mit besten Grüßen,
Team von Koustrup & Co.

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Ich bin mit allem sehr zufrieden, auch kam die
Bestellung hier sehr schnell an! Vielen Dank !

10. Mai 2025

Liebe Susanne,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es bedeutet uns viel, wenn dies geschätzt wird.
Sollten Sie in Zukunft Fragen, Wünsche oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele freundliche Grüße

freundlicher Service auch am Telefon

freundlicher Service auch am Telefon, schnelle und richtige Belieferung

4. April 2025

Hallo Petra,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem telefonischen Service sowie der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr tolles Design

Sehr tolles Design, wunderschöne Farben und ein sehr angenehmes Material.
Wir sind Begeistert.

24. Februar 2025

Hallo Marco,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design, die Farben und das Material so gut gefallen. Schön zu hören, dass Sie begeistert sind – das bedeutet uns viel!
Viele freundliche Grüße,

Danke

Superschnelle Lieferung!!! Heute bestellt - morgen bereits in Hamburg 👍Vielen Dank - auch an UPS

11. Februar 2025

Liebling Heide.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist toll, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir helfen nur gerne unseren deutschen Kunden.
Beste grüße
Koustrup & Co.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung…

Vielen Dank für die schnelle Lieferung nach Deutschland. Großartige Produkte und ausgezeichnete Qualität. Wir sind sehr zufrieden, Danke.

9. Januar 2025

Lieb K. Kuschel.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Kauf zufrieden sind. Es bedeutet uns sehr viel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Beste grüße

Eine gute Erfahrung

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt.
Zunächst enthielt die Sendung unter anderem einen falschen Artikel.
Die Antwort auf meine Mail ließ etwas auf sich warten, aber dann wurde die richtige Ware ohne Wenn und Aber geschickt. Das hat mich sehr gefreut.

25. November 2024

Liebe Margit,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet und verschickt wurde und dass Sie mit der Lösung des Problems zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis mit dem falschen Artikel und die etwas verzögerte Antwort auf Ihre E-Mail. Es ist uns wichtig, solche Angelegenheiten schnell zu klären, und wir sind froh, dass wir die richtige Ware ohne Probleme nachliefern konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.
Alles Gute und freundliche Grüße
Team Koustrup 6 Co.

Danke

Danke. Alles lief prima.

8. Oktober 2024

Antwort von Koustrup & Co.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Peter.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen. Alles Gute.
Mit besten Grüßen

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, das Buch ist ein Geschenk für meinen Bruder. Die Bezahlung und Lieferung hat super geklappt.

21. September 2024

Antwort von Koustrup & Co.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Hallo Ebba,
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und alles reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, dass Ihr Bruder viel Freude an dem Buch haben wird. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Geschenke oder etwas für sich selbst suchen, sind wir gerne wieder für Sie da.

Herzliche Grüße
Team KOustrup & Co.

Hallo Guido,
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist.
Beste Grüße,

Schöne Bilder

Schöne Bilder, leider hat der Versandt deutlich länger als angekündigt gedauert.

24. Juni 2024

Hallo Ingo,
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass dir die Bilder gefallen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand und nehmen dein Feedback ernst. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass deine nächste Bestellung pünktlich ankommt.
Beste Grüße,