KoRo Italia Bewertungen 20

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In seguito a molte difficoltà iniziali, il servizio di assistenza è stato molto efficiente. Gli imprevisti capitano, poi bisogna saperli gestire, e ci sono riusciti Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti super buoni, spedizione che nel tempo è diventata molto più veloce e l'unica volta che c'è stato un intoppo il servizio clienti è stato gentilissimo. Torne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reformhaus
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lebensmittelhändler
  4. Naturkostladen
  5. Bio-Lebensmittelgeschäft
  6. Supermarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Rivoluzioniamo il commercio, rendendo l’alimentazione di ✨alta qualità✨ , innovativa e accessibile a tuttə 🫶

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono una cliente abituale e spesso…

Sono una cliente ( Sara Armento ) abituale e spesso quando ho avuto problemi ho trovato l’assistenza veloce e risolutiva un vero esempio di applicazione della customer experience

11. Mai 2026

grazie davvero per il tuo feedback così positivo!

Sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative in un momento di difficoltà ci riempie di orgoglio: lavoriamo ogni giorno proprio per garantirvi la migliore esperienza possibile.

Ti ringraziamo per la fiducia e la fedeltà che ci dimostri.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In seguito a molte difficoltà iniziali

Gli imprevisti capitano, poi bisogna saperli gestire, e ci sono riusciti

11. Mai 2026

Gentile Roberta,

grazie davvero per il tuo feedback e per la tua fedeltà.

Sapere che, il nostro supporto clienti sia stato celere e professionale è per noi la conferma che siamo sulla strada giusta: la vostra soddisfazione è da sempre la nostra priorità.

Ti ringraziamo di cuore per essere parte della nostra community da così tanto tempo.

DISPONIBILITÀ E VELOCITÀ

Disponibilità dello staff e velocità nelle risposte via mail. Spedizione rapida e prodotti ottimi! Consiglio caldamente.

8. Mai 2026

Gentile Matteo,
grazie davvero per il tuo feedback così positivo!

Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità e CS molto professionale

Acquisto KoRo ormai da 5 anni e sono estremamente soddisfatta della qualità dei prodotti. Mi è capitato solo una volta di dover contattare il supporto clienti e sono stata aiutata in maniera celere e molto professionale!

17. April 2026

Gentile Elisa,
grazie davvero per il tuo feedback e per la tua fedeltà.

Siamo entusiasti di sapere che la qualità dei nostri prodotti continui a soddisfarti pienamente nel tempo.
Sapere che, in quell'unica occasione di necessità, il nostro supporto clienti sia stato celere e professionale è per noi la conferma che siamo sulla strada giusta: la vostra soddisfazione è da sempre la nostra priorità.

Fantastico

Tornerò sempre volentieri ad ordinare qui!

4. Mai 2026

Gentile Paola,
grazie davvero per il tuo feedback così positivo!

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti siano di tuo gradimento e che tu abbia notato i costanti miglioramenti che stiamo apportando.

Ti ringraziamo per la fiducia e la fedeltà che ci dimostri.

OTTIMI PRODOTTI

Un'infinità di prodotti di ottima qualità, biologici e vasta scelta di prodotti vegani. Spedizione veloce. Il Servizio Clienti ha dimostrato grande disponibilità e professionalità nel risolvere qualsiasi tipo di problema.
Super consigliato!

30. April 2026

Gentile Patrizia,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback: è un piacere sapere che la tua esperienza nel mondo KoRo sia stata così soddisfacente.

Lavoriamo con passione per selezionare prodotti di alta qualità, e sapere che la nostra scelta ha incontrato i tuoi gusti è la conferma migliore che potessimo ricevere.

Grazie per averci dato fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti veramente super…

Servizio clienti veramente super efficiente: é arrivato il mio pacco con prodotti rotti, ovviamente non l’ho ritirato, ho scritto un’email e oltre ad avermi risposto in brevissimo tempo, sono stati molto gentili, disponibili e mi hanno spedito il nuovo pacco in tempi record!
I loro prodotti sono di ottima qualità, con un’ ottimo rapporto qualità-prezzo sopratutto per quanto riguarda le creme di frutta secca.
Consigliatissimo!!

28. April 2026

Gentile Chira,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Sapere che il nostro impegno viene apprezzato è la nostra soddisfazione più grande e ci dà la carica per continuare a crescere. Grazie di cuore per la fiducia e non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Servizio clienti

Servizio clienti eccellente, li ho contattati a causa di un prodotto arrivato rotto e già il giorno dopo mi hanno ripreparato e spedito il pacco intero.

29. April 2026

Gentile Andrea,
grazie di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.

Sapere che abbiamo fatto centro ci rende davvero felici e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie mille per il supporto e a prestissimo!

Semplicemente imbattibili

Da quando ho scoperto KoRo è diventata un'abitudine irrinunciabile!
La qualità dei prodotti è eccellente, il gusto super e ricevere l'ordine è sempre una gioia!

Sito ben strutturato e servizio clienti cortese ed efficiente.
Super consigliato!

23. April 2026

Gentile Jacopo,
grazie di cuore per il tuo feedback!

Grazie mille per il supporto e a prestissimo!

Una garanzia per la dispensa <3

Faccio acquisti su KoRo ormai da tempo e non ne posso più fare a meno. La qualità è costantemente alta e il formato convenienza è una salvezza per chi, come me, consuma molta frutta secca e ingredienti bio. È il mio negozio preferito per fare scorta di crema di frutta secca (quello di pistacchio è spaziale!), snack salutari e superfood.

Spedizione puntuale e servizio clienti gentilissimo. Mai più senza!

27. April 2026

Gentile Chiara,

Lavoriamo con passione per selezionare prodotti di alta qualità, e sapere che la nostra scelta ha incontrato il tuo palato è la conferma migliore che potessimo ricevere.

Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

Prodotti molto buoni

Tutto ok. Forse l' imballo esterno vorrebbe più sigillato anche con adesivo perché il corriere lo maltratta molto e il mio scatolone era un po' rovinato
Prodotti molto gustosi!

20. April 2026

Gentile Tania,
grazie per il tuo feedback.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato: il nostro obiettivo è offrirti un servizio sempre perfetto e ci dispiace che questa volta non sia stato così.

Ti ringraziamo per i suggerimenti costruttivi, che abbiamo già inoltrato al team dedicato per migliorare subito i nostri standard. La tua opinione è fondamentale per aiutarci a crescere.

Grazie per la pazienza e per la fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda impeccabile sotto ogni aspetto!

Azienda serissima e alimenti super e di vera qualità garantita.
Servizio clienti impeccabile: gentilezza e precisione assoluta! Li consiglierei a chiunque davvero!

21. April 2026

Buon pomeriggio,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Servizio clienti sempre cortese

Servizio clienti sempre cortese, prodotti di qualità eccellente, é andato sempre tutto magnificamente per quanto riguarda gli ordini.

20. April 2026

Buon pomeriggio,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione e per le tue belle parole.

Customer Service impeccabile

Customer Service impeccabile
C’è stato un problemino durante il trasporto in quanto un barattolo si è aperto perdendo del prodotto che ha rovinato altre due confezioni. Ho aperto il reclamo e in maniera tempestiva ed esaustiva il servizio clienti mi ha supportata. Grazie mille Koro!

Gentile Federica,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole.
Sapere che il nostro supporto è stato all'altezza e ha risolto tempestivamente l'inconveniente ci rende davvero orgogliosi.

Ci dispiace molto per l'incidente durante il trasporto, ma siamo felici di aver potuto rimediare subito. Il tuo feedback è prezioso perché ci aiuta a garantire un servizio sempre più impeccabile.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto KoRo. Al prossimo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti molto buoni e supporto ottimo!

Prodotti molto buoni a prezzi accessibili in base alla qualità.
Supporto per reclamo (dovuto a danneggiamento di alcuni prodotti durante il trasporto) veloce e cordiale. Grazie ragazzi di Koro!

14. April 2026

Gentile Sophia,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso il tuo pensiero con noi: sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto ci dà una grande soddisfazione.

Apprezziamo molto i tuoi suggerimenti. Siamo convinti che ci sia sempre spazio per crescere e stiamo impegnando ogni giorno di più.
Il tuo contributo è prezioso per aiutarci a garantirvi un servizio sempre più eccellente.

Grazie per la fiducia e a presto per il tuo prossimo ordine!

Prodotti TOP

I prodotti sono eccezionali, la spedizione sempre rapida e servizio clienti impeccabile!
Una menzione speciale alla crema di nocciole: crea una seria dipendenza, ormai non posso più farne a meno. Mai più senza!

Gentile Sophie,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistato è la nostra gioia più grande.

Grazie mille per aver scelto KoRo e per la tua fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

,prodotti…W il Riso Basmati!

Ditta affidabilissima,prodotti eccellenti!Ho acquistato il riso Basmati ed e‘ veramente di qualità‘ superiore!

Gentile Clara,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Il nostro obiettivo è offrire prodotti che si distinguano per qualità e sapore, e sapere che hanno incontrato il tuo gusto è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver scelto KoRo!

Da anni acquisto prodotti koro,

Da anni acquisto prodotti koro,
grande qualità,ho trovato sempre i prodotti che cercavo
Ottimi prezzi
Ottimo il servizio
Il mio punto di vista da migliorare gli imballaggio sui prodotti in vetro,visto che lo smistamento dei corrieri non è delicato, poi si verificano problemi di rotture.
Per il resto x qualsiasi cosa ci possa essere sono sempre molto cordiali e risolutivi sempre .
TROVO KORO UN BUON PUNTO DI RIFERIMENTO !!!!
Grazie Koro

8. April 2026

Gentile Emilie,
grazie mille per aver condiviso la tua opinione e per le tue belle parole: sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero felici.

Ti ringraziamo molto per il tuo feedback costruttivo sui punti da migliorare. Siamo consapevoli che c’è sempre margine per crescere e stiamo lavorando sodo per perfezionare ogni dettaglio del nostro servizio.
Segnalazioni come la tua sono fondamentali per aiutarci a offrirvi un’esperienza sempre migliore.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto KoRo. Al prossimo ordine!

Super

Super! Koro (Italy) customer support was amazing
Helped me solve my issue and they are very kind!

10. April 2026

Hi Giorgia!

Thank you so much for your feedback! We're thrilled to hear you had such a positive experience with us.

It’s great to know we met your expectations! We truly appreciate your support.

Best regards,
The KoRo Team

KoRo crea dipendenza <3

Ho acquistato diverse volte da KoRo e ogni volta rimango stupita dalla qualità dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo. È diventato il mio punto di riferimento assoluto per le creme spalmabili, snack proteici, e sostituiti della carne. I loro prodotti creano dipendenza :)
La spedizione è veloce, e il servizio clienti è molto disponibile.

10. April 2026

Gentile Marta,

Il Team KoRo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr