Das sagen Bewerter
Pratique et fiable .Me permet de gérer les alimentations électrique de façon que l’on ne branche pas nos appareils type tel -oreillettes -montre et batterie de vélo qui tourner du coucher au lever .Ma... Mehr ansehen
Produit super. Bonne conception et bonne réalisation. Pratique et facile a utiliser. Bravo aux équipes. On ne peut guère faire mieux !!
Produits bien conçus, bonne interaction entre eux grâce aux scénarios. Par exemple arrêt du chauffage électrique (piloté par ECOSY) lors de l'ouverture d'une fenêtre (contrôlé par un détecteur SENSO... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Konyks, nous croyons que la technologie a le pouvoir de dépasser la simple fonctionnalité pour créer une expérience de vie exceptionnelle. Nous vous proposons bien plus que des objets connectés, mais une immersion totale dans un monde où le confort, la sécurité et l'économie d'énergie s'unissent pour redéfinir votre quotidien. Notre technologie, d'une simplicité étonnante à utiliser, vous permet de gagner un temps précieux. Basée à Toulouse, Konyks est une marque française au sein de la société Apynov, fondée en 2016, et spécialisée dans l'habitat connecté. Notre détermination est ancrée dans la volonté de sculpter l'avenir des objets connectés, en mettant résolument l'accent sur une approche centrée sur l'expérience utilisateur.
Kontaktinformationen
Frankreich
- assistance@konyks.com
- konyks.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Produit super
On ne peut guère faire mieux !!
Un service après-vente très très…
Un service après-vente très très médiocre plein de promesses non suivi. De bons produits avec un logiciel bien fait ,sauf pour toutes les serrures connectées qui ne le sont pas. J'attends toujours un bon de retour pour ma serrure Pass depuis plus d'un mois.
J'en ai acheté 3 aucune ne fonctionne. On a l'impression d'être en contact avec une intelligence artificielle qui vous demande 10 fois la même chose. C'est épuisant
Facile à installer
Matériel très pratique mais fragile
Interrupteurs de volets roulants et prises faciles à installer lorsque l’on a paramétré correctement le réseau. La programmation est facile à faire. Les appareils permettent d’avoir un système automatique super pratique pas trop cher fonctionnant avec la box de la maison (pas besoin d’une box dédiée). Le bémol est la fragilité ou la durée de vie des interrupteurs. Impossible de les remettre en service après avoir tenté de les réinitialiser. J’en ai changé 5 sur 8 en 6, 7 ans. Se réparent-ils ?
Matériel facile à mettre en œuvre
Matériel facile à mettre en œuvre
Livraison rapide
J'espère que cet interrupteur WiFi me durera plus que les 3 précédents
J'ai acheté un détecteur d'ouverture de…
J'ai acheté un détecteur d'ouverture de porte rechargeable en USB, l'autonomie ne dépasse pas 1 semaine
Service après vente impeccable
Service après vente impeccable. Très bonne réactivité et problème résolu rapidement.
Très satisfait
Les nouvelles ampoules Gu10 sont plus…
Les nouvelles ampoules Gu10 sont plus grandes que les anciennes et surtout plus grandes que ce qui est indiqué sur le site.
Impossible de les connecter et aucune réponse du support!
Juste lamentable
Bonne communications et Konyks à…
Bonne communications et Konyks à l'écoute de ses clients. Quelques soucis électronique des interrupteurs.
Obsolescence programmé
On est clairement sur de l'obsolescence programmé
Achat de environ 15 boîtier pour volet en une fois installé sur deux maisons différentes panne en chaîne au bout de 6 ans sans aucune raison .
Résultat les 15 change pour une marque concurrente
pas vraiment satisfaite
pas vraiment satisfaite,
mais SAV très réactif,
mes prises se déconnecte et ne je n'arrive pas à les reconnecter,
pourquoi je ne sais pas,
mais c'est énervant et frustrant,
je ne sais pas d'où vient le problème,
mais c'est souvent
Simple à installer.
Simple à installer.
Utilisation simple aussi.
Inconvénient, la caméra réagit trop au projection de phare automobile qui rentre par la fenêtre. Du coup je dois fermé les volets.😁
Panne en attente de solution.
Bonjour, je mets 3 * car je suis toujours en attente de la résolution de mon problème. J'ai de nombreux produits Konyks (prises, détecteurs) et tout fonctionne bien ! Sauf : une guirlande connectée qui se déconnecte tout le temps (flemme de la renvoyer --> erreur) ET le nouveau produit commandé il y a 15 jours, une serrure PASS. Dès la réception je l'installe sur ma porte (erreur !!) puis je mets les piles et rien ! J'essaye avec une POWERBOX, rien non plus ! Je demande donc un SAV (bien entendu ils sont en travaux donc délais "anormalement long", après un mail de précisions ils m'envoient un bon de retour, le colis est mis au relais moins de 1 heure après avoir reçu le bon (j'étais pressé car je voulais profiter du passage de mes beaux-parents pour prendre leurs empreintes). Et là ça continu, colis non livré car déménagement, puis on m'apprend qu'il va falloir faire des tests avant de décider du remplacement !! ELLE NE S'ALLUME PAS !!! Chez d'autres concurrents un renvoi immédiat d'une nouvelle serrure aurait eu lieu !! Voir même sans avoir reçu le retour !! Pour conclure, plus de 15 jours depuis l'achat, chez Zonzon j'aurais déjà reçu un nouveau produit !!
Achats de différents produits
Achats de différents produits
Inter volets - gestion chauffage et prises connectées
Satisfait des différents fonctionnement
Deux remarques : difficultés pour réinitialiser dans certains cas et surpris de voir que mon compte avait disparu
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.