kolnkutuphane.de Bewertungen

1.3

Finger weg vom "kolnkutuphane". Januar 2025 habe ich einige Bücher bestellt. Bis heute warte ich darauf. Ich habe etliche Mails geschrieben, sie reagieren nicht. Weder senden sie mir die Bestellung n... Mehr ansehen

ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe Anfang Februar Bücher bestellt, sofort per Visa bezahlt, auch wurde der Zahlungseingang bestätigt. Seit dem stellt sich... Mehr ansehen

Ich bin immer noch entstaunt darüber, dass die Seite noch online ist und scheinbar nach wie vor Bücher verkauft werden, sogar im Rahmen von betrügerischen Kampagnen. Seit nunmehr 7 Monaten!!! warte ic... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bitte nicht kaufen!

Ich habe in meiner letzten Bestellung circa. 80 Bücher bestell, jedoch nur die hälfe erhalten. Daraufhin habe ich die Kollegen aus KÖLNKÜTÜBHANE angeschrieben, aber die Rückmeldung bekommen, ob ich mein Geld zurückerhalten möchte. Ich antwortete mit NEIN, weil mir die Bücher sehr wichtig waren für meine Master-Thesis an der Hochschule in der Türkei, aber habe sowohl das Geld – als auch die Bücher nicht erhalten. Frech und unglaubwürdig ist: Meine E-Mails werden nicht beantwortet.

Tut euch was Gutes und kauf hier nicht ein. Es gibt einige andere türkische Buchhändler!

9. November 2025

NICHT REINFALLEN!!

NICHT REINFALLEN!!! Habe Dezember 2024 Bücher bestellt und anfangs vertröstet worden mit Lieferengpässen, noch heute sitze ich auf den Kosten ohne Bücher...

13. Juni 2025

Ich habe eine Bestellung aufgegeben

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht geliefert wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich weder eine Telefonnummer noch eine Antwort auf meine schriftliche Mitteilung erhalten. Wir bitten darum, von weiteren Bestellungen abzusehen. Ich möchte darauf hinweisen, dass es sich hier um einen reinen Betrug handelt.

18. August 2025

Produkte kamen nicht an.

Produkte kamen nicht an.
Kundenservice reagiert nicht.
Geld wurde sofort abgezogen und immernoch (seit einem Jahr) nicht erstattet.
Schlimm

11. Dezember 2024

Lieferung nicht erhalten

Habe schon mehrmals dort bestellt, und hatte keine Probleme. Doch, meine letzte Bestellung ist von November 2024. Diesen habe ich immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage erhielt ich lediglich die Antwort, dass es wegen den hohen Bestellungen gegen Ende des Jahres zu Verzögerungen kommen würde. Die Rückmeldung habe ich im März diesen Jahres (2025) erhalten. Auf weitere Nachfragen, bekam ich keine Antwort. Eine Rückerstattung habe ich ebenso nicht bekommen. Daher lieber nicht von dieser Seite bestellen.

1. November 2024

Habe die Artikel nicht erhalten!

Habe die Artikel nicht erhalten !
Mehrere Email Anfragen wurden nicht beantwortet! Telefonisch sind sie nicht erreichbar! Anzeige gestellt !
Finger weg !

20. August 2025

Nie wieder – Geld weg, keine Ware, keine Reaktion!!!!!!

Im November habe ich Bücher im Wert von über 80 € bestellt und bezahlt. Bis heute – Monate später – weder Lieferung noch Rückerstattung erhalten. Mehrfache Kontaktversuche per E-Mail und Telefon blieben völlig unbeantwortet.
Ich empfinde dieses Verhalten als unverschämt und unseriös. Für mich ist das kein vertrauenswürdiger Händler.
Bestellt hier nicht – spart euch Zeit, Geld und Nerven.

15. August 2025

Ich habe am 5.3.2025 ein Buch dort…

Ich habe am 5.3.2025 ein Buch dort bestellt und auch am selben Tag bezahlt nachweislich. Das Buch sollte innerhalt von 14 Tagen ankommen. Ende März schickte ich dann eine Email, um nachzufragen, wann mein Buch kommt Aussage von dem Shop: Ende April; Also habe ich bis Ende April gewartet. Das Buch kam nicht und ich rief an bei der Service-Hotline. Die bekam ich nicht an den Apparat. Also wieder Email, über WhatsApp, über Facebook / Messenger und später auch über Instangram. Nichts ist bis heute (10.08.2025) passiert. Ich habe den Verbraucherschutz in NRW angeschrieben, die haben nichts gemacht, da ich als Verbraucher ja aus Niedersachsen komme. Dieser Laden will keine Bücher verkaufen, hier werden Kunden um ihre Ware gebracht.

5. März 2025

Über 200 Euro bestellt und nicht…

Über 200 Euro bestellt und nicht geliefert !!!! ⚠️ Achtung abzocke !!!! Die löschen noch die Bestellung auf der Homepage sodass man kein Zugriff mehr auf seine Bestellung hat....

3. August 2025

yaziklar olsun size

yaziklar olsun size.. haram olsun dicem, haramdan anlasaniz geri dönersiniz. bezahlt seit monaten.. ware ist immer noch nicht da.. mehrere male geschrieben und angerufen, niemand antwortet.

26. Juli 2025

Nicht zu empfehlen

Bestellung aufgegeben, habe sie nach paar Tagen storniert über die Website, keine Bestätigungsmail erhalten. Drei Emails geschrieben, über Social Media kontaktiert, angerufen (wurde weggedrückt) - keine Rückmeldung. Habe dann über Paypal den Käuferschutz aktiviert und somit mein Geld zurückbekommen.

25. Juli 2025

Bestellt nicht bei denen

Bestellt nicht bei denen, gibt paar Euro mehr aus, aber bei jemandem seriosen einkaufen. Das sind abzocker die nicht mal einen gescheiten Kundendienst haben. Liefern nicht, lassen Bestellungen im Kundenkonto unter meine Bestellungen verschwinden, man findet seine Bestellung nicht mehr.

14. Februar 2025

habe letztes Jahr 2024 im Oktober…

habe letztes Jahr 2024 im Oktober bücher bestellt,die hälfte ist gekommen die andere hälfte fehlt bis Heute noch.Habe soviele wie möglich Emails geschrieben ,kein Antwort bekommen.die tel.nr was sie angegeben haben ist nicht vergeben.Somit haben sie mich betrogen,Geld habe ich auch nicht zürückbekommen.
Das ist ein Betrug Bitte bestellt nichts von Köln kütüphane

14. Juli 2025

Betrüger

Einfach nur Betrüger. Vertraut diesen typen nicht.
Ich habe einen Buch bei denen bestellt. Welches seit 2 Monaten nicht beliefert wurde.

Wollte mich telefonisch beschweren, keine Chance. Keiner geht dran. Habe auf der Instagram Seite geschrieben, ebenfalls keine Reaktion. Erspart euch die Mühe und den ganzen Stress. Bestellt wo anders

28. Mai 2025

Abzocke

Habe 4 Bücher bestellt und bezahlt und es kam keines an. Meine Anfrage wurde auch nicht beantwortet.
Finger weg, BETRUG!!!

3. Juni 2025

Nicht mal einen Stern wert

1 Stern ist noch zu großzügig für diese Abzockerseite. Kauft nichts und fallt nicht in diese Falle hinein. Ich habe nur 1 von 3 bestellten Büchern erhalten und die Bestellung habe ich letztes Jahr im November getätigt. Anfangs habe ich noch Antworten auf meine Mails erhalten und habe zuletzt eine Rückerstattung für die beiden nicht gelieferten Bücher angefordert. Allerdings kriege ich seitdem keine Antworten.
Eine Bekannte, die einen Koran bestellt hat und nicht mal das bekommen hat, hat ebenfalls bei dem Versuch, Kontakt aufzunehmen, aufgegeben.
Ohne Scham und Anstand Kunden betrügen und dann noch mit islamischen Büchern! Meinen Haq werde ich im Jenseits von euch so oder so bekommen, daher bin ich sowieso besser dran als ihr. Ich hoffe nur, dass nicht weitere Leute ihr Geld bei euch lassen.

20. November 2024