Kolnde Bewertungen 6

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich habe Tabletten für Reinigung /…

Ich habe Tabletten für Reinigung / Klärung meines Teichwassers bestellt. Die Ware kam nach langer Zeit endlich an. Keine deutsche Beschreibung. Nur Chinesisch oder ähnlich. Nach Einwurf einer Tablette sollte man schon eine Halbe Stunde später sehen wie das Wasser klarer wird. Habe nach 1 Stunde nichts fest gestellt. Habe eben meinen Ärger kundgetan und hoffe das mir geantwortet wird.

21. Mai 2026
Kolnde-Logo

Antwort von Kolnde

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt nicht die erwartete Leistung erbracht hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen solche Bedenken sehr ernst.
Wir sind bestrebt, dieses Problem umgehend und fair zu lösen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service@kolnde.com, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine schnelle Lösung finden können.
Wir sind dankbar für die Gelegenheit, dies wieder in Ordnung zu bringen.

Ich habe mit dem Service kommuniziert…

Ich habe mit dem Service kommuniziert über ein Ersatz Packet weil die mir eine falsche Ware geschickt haben als es angeboten wurde und die wollen mich als mit einem Gutschein trösten von 20% ich denen oft geschrieben das ich kein Gutschein möchte nur die richtige Ware und zurück schicken nach China ist zu teuer also rate ich bei Kolnde nichts zu bestellen hat man nur Probleme darum nur ein Stern von mir.

14. Mai 2026
Kolnde-Logo

Antwort von Kolnde

Sehr geehrter Kunde, Ihr Feedback hat uns sehr betrübt. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt nicht der angegebenen Beschreibung entspricht, und für die Enttäuschung, die Ihnen dadurch entstanden ist.
Um diesen Fehler so schnell wie möglich zu beheben, senden Sie bitte Ihre Bestelldaten und Fotos des Produkts an service@kolnde.com. Wir haben einen Spezialisten damit beauftragt, sich umgehend um diese Angelegenheit zu kümmern, und werden uns innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Rückgabe oder den Umtausch ordnungsgemäß abzuwickeln.
Ihre Zufriedenheit ist uns von größter Bedeutung. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und werden uns bemühen, uns zu verbessern, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies wieder gut zu machen.

Klemmt bombenfest selbst bei scharfen Kurven

Der Clip von diesem Auto-Ventilator hält tatsächlich besser als alle anderen, die ich vorher getestet habe – da wackelt nichts, auch auf Kopfsteinpflaster nicht. Am Luftauslass einfach drauf und fertig, sitzt. Geräusch ist im mittleren Modus ab und zu etwas hörbar, aber beim Fahren fällt es kaum auf. Werde wahrscheinlich in unserem Zweitwagen noch einen kaufen, hauptsächlich weil der Clip nicht locker wird.

24. April 2026