Auch ich bin reingefallen. Shop aus China. Bin nicht drauf gekommen, da 1-3 Tage Lieferzeit auf Insta angegeben war. Lieferung kam nach 17 Tagen an. Kommunikation via KI. Rücksendung nur nach Chin... Mehr ansehen
Kohlmann Berlin
Achtung, die Anzeigen entsprechen in keinster Weise der Realität. Minderwertige Qualität, schlechte Passform und die „Geld zurück Garantie“ ist aufgrund eines Rückversands nach China auch nicht gegebe... Mehr ansehen
Für mich ist das Betrug in mehrfacher Hinsicht: Es wird suggeriert das der Händler in Berlin ansässig ist und auch seine Ware von dort verschickt, falsch! China! Die Hose die geliefert wurde entsprach... Mehr ansehen
Achtung! Billigster China-Schrott! Plasikstoff und falsche Größenangabe. Seite wirkt seriös ist aber nur Fake. Ware kommt direkt aus China!!!! Wollen sich vor Reture schützen. Rücksendung auf eig... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Material minderwertig, Kontakt unseriös!
Schnitt und Passform haben nichts mit der Abbildung zu tun. Material kommt direkt aus China, ein Rücksendeformular gibt es nicht. Eine Rücksendeadresse erhält man nach dem zweiten Nachfragen, diese ist ich China. Man bietet 20% Preisnachlass auf Androhung von Rechtsbeistand 30%. Die Sache ist zunächst beim Paypal Käuferschutz und dann mal sehen. Allerdings auch irgendwie selbst Schuld, keinen Backgroundcheck gemacht zu haben, die Website des Shops ist Hochglanz und vertrauenserweckend. Trotzdem. Miese Nummer! Nachtrag: Paypal hat das nach ganz kurzer Zeit zu meinen Gunsten entscheiden und das Geld zurückgebucht!
Unseriösen Verhalten
Unseriösen Verhalten: das T-Shirt hat einen ganz anderen Schnitt, als im Internet angegeben, das Material ist billig und unangenehm. Rücksendung nur nach China möglich, echter Internet fail. Bin leider drauf reingefallen.
Ich hätte mir die Bewertungen vorher…
Ich hätte mir die Bewertungen vorher anschauen sollen. Die ware hat nichts mit den gezeichnet Bilder zu tun! Minderwertige Ware. Reine abzocke!
Dann katastrophen Kundenservice. Finger Weg!!!!! Bitte nicht den gleichen Fehler machen wie z.B. ich.
Qualität sehr bescheiden
Qualität sehr bescheiden, Rücksendung nur nach China, einmal und nie wieder
Der letzte Schrott
Absolute Irreführung, einfach Paypal case aufmachen und Geld zurückholen. Schickt diesen Schrott bloß nicht nach China zurück.
Bin leider ebenfalls auf die Werbung…
Bin leider ebenfalls auf die Werbung reingefallen. Das Hemd ist meilenweit schlechter, als es auf dem Bild aussah. Das wird mir eine Lehre sein.
Betrüger am Werk,
Keine Möglichkeit die Ware zurückzuschicken .
Schon der Name ist der größte Betrug.
Chinaschrott!!!
Chinaschrott!!!
Größen, Farben und Material sind anders als bestellt.
Alles minderwertig.
Stadt: Ningbo
PLZ: 315100
Provinz: Zhejiang
Land: China
Das schafft doch Vertrauen.
Nicht empfehlenswert
Vorsicht vor Bestellungen bei diesem Shop.
1. die Ware hat keine gute Qualität. Sie ist billig gemacht. Knöpfe und Ähnliches gehen sofort ab, die Nähte lösen sich auf.
2. Die 100% Zufriedenheitsgarantie wird nicht eingehalten. Bei Beanstandungen wird nicht reagiert.
3. Rücksendungen sind zu eigenem Kosten nach China durchzuführen! Obwohl dies auf der Webseite nicht ersichtlich ist!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Besser TEMU verwenden ;-) Waren kommen alle aus CHINA und haben mit den Bildern auf der Homepage nichts zu tun !!!!
Kundenservice hält einen hin und eine Rücksendung ist NICHT möglich.
Absolut NICHT zu empfehlen!
Ich bin wie viel auf den Namen rein gefallen. Denn es handelt sich um eine Firma in China. Im Internet sehen die Kleider schön aus, fließend, leicht… einfach sommerlich. Nach langem warten (über 3 Wochen) kamen die Kleider dann an. Ganz schlechtes Material, riechen nach purer Chemie und sehen absolut nicht so aus, wie auf den Bildern.
Ich habe mich beschwert und hätte die Kleider für ca. 45 € wieder nach China zurück schicken können.
Es wurde mir dann angeboten, 20 % vom Kaufpreis zu erstatten. Das Angebot habe ich angenommen (besser als nichts), aber die Kleider wandern trotzdem in die Altkleider-Container.
Mieser Kundenservice, keine Infos auffindbar
Ich kann mich nur den vorherigen Kunden anschließen. Minderwertige Ware, obwohl der Auftritt der Website so positiv ist. Jetzt warte ich schon seit Tagen auf eine Rücksendeadresse.
Betrüger am Werk,
Keine Möglichkeit die Ware zurückzuschicken .
Schon der Name ist der größte Betrug.
Auf den ersten Blick seriöser Händler…
Auf den ersten Blick seriöser Händler mit ansprechender Homepage. Auf dem zweiten Blick fällt auf, dass kein Impressum angegeben ist. Ich habe Werbung auf Instagram gesehen und daraufhin eine Hose bestellt. Danach ist mir aufgefallen, dass der Verkäufer nicht seriös sein könnte und wollte die Bestellung stornieren. Dies habe ich per Email gemacht woraufhin ich eine Antwort erhalten habe, die inhaltlich viele Fehler aufwies:
- Falsche Anrede (falscher Name)
- Andere Absender Emailadresse
- Bezug auf eine komplett andere Bestellung
- Bezug auf eine komplett anderer Online Store
Kurz darauf erhielt ich eine Entschuldigungsemail ("Email sollte nicht an sie geschickt werden...") und dann eine Standardantwort, dass innerhalb der nächsten 48 Stunden auf meine Email geantwortet wird. Diese Email erhalte ich seitdem in 48 Stunden Takt, sonst nichts mehr.
Eine Versandbestätigung habe ich von YunExpress erhalten, dass die Ware in China verschickt wurde.
Kohlmann-Berlin werde ich meiden, schlechte Ware, schlechter Service
Bitte seien sie Vorsichtig bei diesem Online Handel zu bestellen. Es gibt nur die Möglichkeit die Ware nach China zu senden. Dies habe ich auch gemacht. Ich habe es auch Kohlmann schriftlich mitgeteil, leider kommen nur sinnlose KI Mails zurück.
Schade das ein deutscher Name misbbraucht wird für einen Online Handel der sehr sehr unserios ist.
Totaler Betrug
Totaler Betrug. Man denkt man kauft in Deutschland, dann kommt nach 5 Wochen billige Plastikware aus China, welche überhaupt nichts mit der Bestellung zu tun hat. Finger von, totale Betrüger.
Rücksendelabel geben die auch nicht.
Unbedingt die Finger weg!!
Unbedingt die Finger weg!!! Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Auch ich bin auf drauf reingefallen. Kein Rückversand!
unglaublich schlechte Qualität
So nicht!
Im Webshop super Bilder, Lieferzeiten um 14 Tage überschritten (kommt ja wohl direkt auch China) und dann diese miese Qualität. Fehlende Textilbezeichnung, keine Waschangaben und schaut nie so locker und schön aus wie im Web-Shop¨
Meine Empfehlung: nie wieder hier kaufen.
Bin nun tatsächlich, das 1.x auf einen miesen Webshop reingefallen.
Lieber Geld in die Hand nehmen und wo anders bestellen
Firma wirbt schon mit dem Namen "... Berlin". Hat aber nichts mit Deutschland oder der EU zu tun. Die Firma betreibt reines Drop Shipping. Qualität ist unteres Mittelfeld, gegenüber der Werbung ist das Material absolut Schrott
Kein Rückversandt möglich
Ware stimmte nicht mit dem überein, was angeboten wurde. Rückgabe konnte nicht durchgeführt werden, da da nach China zurückversandt werden sollte. Stattdessen wurden Rabatte angeboten - Absolut unseriöses Verhalten! Absolut nicht zu empfehlen.