Kohlmann Berlin

Auch ich bin reingefallen. Shop aus China. Bin nicht drauf gekommen, da 1-3 Tage Lieferzeit auf Insta angegeben war. Lieferung kam nach 17 Tagen an. Kommunikation via KI. Rücksendung nur nach Chin... Mehr ansehen

Achtung, die Anzeigen entsprechen in keinster Weise der Realität. Minderwertige Qualität, schlechte Passform und die „Geld zurück Garantie“ ist aufgrund eines Rückversands nach China auch nicht gegebe... Mehr ansehen

Für mich ist das Betrug in mehrfacher Hinsicht: Es wird suggeriert das der Händler in Berlin ansässig ist und auch seine Ware von dort verschickt, falsch! China! Die Hose die geliefert wurde entsprach... Mehr ansehen

Achtung! Billigster China-Schrott! Plasikstoff und falsche Größenangabe. Seite wirkt seriös ist aber nur Fake. Ware kommt direkt aus China!!!! Wollen sich vor Reture schützen. Rücksendung auf eig... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

ACHTUNG: FAKESHOP - MINDERWERTIGE WARE

Ich bin Sonntags über eine instagram-Werbung auf die Tommaso-Businesshosen aufmerksam geworden und habe direkt 2 bestellt. Nach 14 Tagen erst die Ware bekommen und dann die absolut unbrauchbare Ware erhalten. Was hier verkauft wird ist der absolute Mist und entspricht in keinster Weise der Videos und Beschreibungen. Danach habe ich natürlich auch erst die Rücksendemodalitäten gelesen... Die Rücksendung nach China ist teurer als das Produkt selbst. GUTES GESCHÄFTSMODELL!!!!! Habe schlussendlich Käuferschutz über Paypal beantragt, da ich in den Kommentaren hier einen Hinweis darauf gelesen habe, dass geholfen wurde. Habe alles geschildert und jetzt schreibt man mir abschließend, dass ich die Ware ja nicht zurückgesendet habe und daher der Verkäufer im Recht ist - was für ein Witz!!!!!
Werde jetzt versuchen, eine Anzeige bei der Polizei einzureichen - solchen Betrügern muss das Handwerk gelegt werden!!!!!!!

10. Dezember 2025

Bloß nichts bestellen!

Ich habe für mich 3 Tommaso™ - Premium Stretch-Cargohosen in XXL bestellt und 3 minderwertige 10 cm zu kurze Hosen bekommen. Der Stoff ist sehr dünn und die Nähte unsauber verarbeitet. Der Versand ist aus China und hat demzufolge 14 Tage gedauert. Die Bestellung ist im Kundenkonto nicht zu sehen und demzufolge schwer retournierbar. Werde die Hosen jetzt im Sommer zur Gartenarbeit anziehen! Dafür echt zu teuer!
Da habe ich wohl voll ins Klo gegriffen!!! Schöne Sch....

6. Dezember 2025

Warnung - China Shop - Nicht bestellen

!!!! Nicht Bestellen!!! Bei Kohlmann Berlin wird man getäuscht. Hinter dem Shop steckt einen chinesische Firma. Ware wird aus China geliefert. Das ist aber auch schon das einzige positive, dass die Ware ankommt.
Negativ:
o Qualität ist schlecht für den gezahlten Preis. Somit komplett überteuert
o Rücksendung nur auf eigene Kosten mit Rücksendeadresse in CHINA! Da sind die Rücksendekosten teuerer als die Ware selbst.

8. November 2025

Nie wieder Kohlmann Berlin!!!!!!!

Nie wieder Kohlmann Berlin!!!!!!!
Kann mich leider nur allen anderen negativen Bewertungen anschließen.
Konnte meine Bestellung innerhalb der Zeit nicht mehr stornieren, von Qualität kann man nicht annähernd sprechen, Rückversand eine totale Katastrophe, Lieferzeit ca. 4 Wochen, hätte ich vorher richtig gelesen, hätte ich dort nicht bestellt.
Auch die Ware die dort in der Werbung gezeigt wird ist eine komplett andere.

5. Oktober 2025

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop, Ware hat nichts mit dem zu tun was man auf den Bildern gezeigt bekommt. Billigster China Schrott. Auf Mails bekommt man keine Antwort. ASlles nur Betrug.

9. November 2025

Finger weg, Qualität & Service passen nicht

der Laden nennt sich "kohlmann-berlin.de", die Ware kommt aber aus Fernost, alleine das finde ich schon schwierig. die Lieferung hat ewig gedauert, die Ware hat leider minderwertige Qualität, es gibt kein Angebot für Retoure. Im Austausch mit dem Kundenservice wird einem erklärt, dass eine Retoure nur auf eigene Kosten und eigenes Risiko durchgeführt werden kann. Insgesamt maximal unbefriedigend. Ich hätte es vorher googlen sollen, es gibt bereits ausreichend Warnungen. Ich kann ebenfalls nur abraten.

4. Oktober 2025

Ware nicht das was auf der Website angezeigt

ich hätte vorher in die Bewertungen schauen sollen. Billiger Schrott auch China und in keinster Weise eine Übereinstimmung mit dem Artikel auf der Website. Retoure abgefragt, mal sehen was ich zu hören bekomme. Gut, dass ich nicht noch mehr bestellt habe. Finger weg von diesem Shop.

15. November 2025

Finger weg von diesem Shop

Ich kann mich den negativen Kommentaren nur anschliessen, leider bin ich auch reingefallen. Billige Ramschware aus China, nur aufwendiger kostenspieliger Rückversand möglich.

14. November 2025

Rücksendung

Rücksendekosten für die Chinaware sehr hoch. Die Rücksendeadresse ist nicht in ein Retourenlabel eintrsgbar da sehr unverständlich. Billigware aus China

15. November 2025

Im November 25 2 Hosen bestellt für 59…

Im November 25 2 Hosen bestellt für 59 Euro, eine gab es gratis. Keine Ahnung warum die es geschafft haben mich zu blenden. Auch keine Ahnung warum ich nicht vorher mal die verdammte Firma im Netz geprüft habe. Die HP sieht sehr elegant und vielversprechend aus. Kein Impressum.... Alles in allem hat die bebilderte Ware nichts mit dem tatsächlich zugesendeten Kernschrott zu tun. Die beiden Hosen passten zusammen in einer Tüte verpackt locker in den Briefschlitz meines Briefkastens. Ich wusste nicht das Stoff aus Plastik derart dünn hergestellt werden kann. Die Hosenbeine viel zu kurz. Absoluter Schrot.
Bin nun gespannt wie sich der Rückversand gestaltet.
Auf jeden Fall ist ein Stern in der Bewertung noch geschmeichelt.

14. November 2025

Habe im Juni 2025 eine Jogginghose für…

Habe im Juni 2025 eine Jogginghose für 52 Euro gekauft und gleich bezahlt.
Heute ist der 13 11.25 und von der Hose keine Spur. Außer Hinhaltetaktik von einer Lisa die sich nach mehreren Nachfragen persönlich um den Fall kümmern wollte, bekomme ich auch keine Antwort mehr.
FINGER WEG VON DIESEM FAKESHOP.
BILLIGRANSCH DIREKT AUS CHINA
Rücksendung auf eigene Kosten.
Absolut unseriös. Hat mit Berlin überhaupt nichts zu tun.

13. November 2025

Betrug

Finger weg! Ich bin leider naiv reingefallen. Ein klarer Fall von Betrug. Ja nicht dort bestellen.
Firma ist nicht in Berlin, sondern in China.
Ware katastrophal.
Rücksendung nur nach China möglich. Kosten soll man selber tragen.

11. November 2025

Katastrophe / Finger weg

In der Regel bin ich nicht jemand, der sich die Zeit nimmt, Bewertungen abzugeben.
Aber hier muss ganz ehrlich sagen, dass es sich hier um ein Geschäft handelt, dass keine Leistung und Qualität anbietet.
Habe dank Facebook Market Place Hosen bestellt. Der Zeitraum war ok, allerdings als dann die Ware kam, war es nicht wirklich die Qualität, die das Video versprach. Dünner Stoff, Gestank voller Chemie und für die Größe einfach zum klein.
Auf meine Bitte, dass ich die Ware wieder zurück schicken möchte, kam das Angebot, dass ich ja 20% Rückerstattung erhalte, wenn ich vom Rückversandt absehe. Auf den Hinweis, dass ich kein Sinn darin sehe, Kleidung zu behalten, die mir nicht passt, haben Sie dann mit überteuerten Versandtgebühren hingewiesen.
Werde die Ware jetzt zeitnah zurück schicken und warten, ob ich für die Putzlappen mein Geld zurück erhalte.

7. November 2025

Absoluter Reinfall.

Ich bin leider auch so richtig reingefallen und habe leider zu spät die schlechten Bewertungen gelesen. Habe danach sofort die Bestellung storniert. Habe darauf eine automtisierte EMail mit falscher Anrede usw. erhalten, dass dies nicht mehr möglich wäre, weil die Ware schon versendet wäre.
Ich habe dann genau die HP angeschaut. Kein richtiges Impressum mit Firmenadresse und Telefonnummer Fehlanzeige. Nur eine Mail-Adresse.
Auf der HP steht Lieferzeit 5-15 Werktage. Auch das ist gelogen. Nach ca. 20 Werktagen kam die Sendung an. Als Absender stand eine Adresse aus Köln. Wollte alles dorthin ungeöffnet zurückschicken. Auch dies nicht möglich. Sollte alles an eine Adresse nach China schicken mit Zollerklärung usw. Auf der HP steht zwar, dass der Käufer für die Kosten einer Retoure selbst aufkommen muss, allerdings nicht, dass es für sehr viel Geld nach China geschickt werden muss.
Am Ende habe ich das Packet nach vielen automatisiert beantworteten Mails dann doch geöffnet.
Es ist wirklich billigste minderwertige Ware und entspricht auf keiner Weise dem, was auf der Webside angepriesen wird.
Ich bin noch nie in meinem Leben so reingefallen und enttäuscht wurden. Deshalb gebe ich hier gern meine negative Erfahrung weiter und hoffe, dass niemand mehr auf diese "Firma" reinfällt.

31. Oktober 2025

Bin leider auch darauf reingefallen

Bin leider auch darauf reingefallen. Minderwertige Wahre, diese ist auf keinen fall so wie in den Werbungen. Rücksendung absolut mangelhaft und wenn, ist er nicht kostenlos, das entspricht nicht den Deutschen Kleider Anbieter. Lasst euch nicht von von einem Deutschstämmigen Namen her Täuschen K.B. . Bei meiner Bestellung alles lug und Betrug. Dort kaufe ich nie mehr. Finger weg.

19. Oktober 2025

Lasst euch nicht von der Aufmachung der…

Lasst euch nicht von der Aufmachung der Seite und der Erscheinung der Produkte dort blenden, absolute Billigware. Bereue es dort Geld ausgegeben zu haben. Rückversand nach China übertrifft den Wert. (Rückversand geht auf die eigene Kappe)

28. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen